Murrrrka
« Ответ #4695 : 01 Декабря , 2016, 15:31:55 »
Девочки, вот вопрос, мы переехали из Курчатовского района в Калининский, в заявке указаны только садики Курчатовского района, надо поменять на нужные, вот куда ехать? там, где в очередь вставали? или на Володарского?
Vinogradinka
участник
« Ответ #4696 : 01 Декабря , 2016, 15:44:50 »
Murrrrka , на Володарского едьте, у них сейчас странно система работает, все районы видят только в головном, в Калининском Вашу заявку могут не увидеть, а в Курчатовском, возможно, что не смогут поменять на другой район...
Murrrrka
« Ответ #4697 : 01 Декабря , 2016, 16:11:17 »
Vinogradinka ,спасибо, так и хотела сделать)
Лисенок81
« Ответ #4698 : 01 Декабря , 2016, 16:32:42 »
Альбина Ш , нам в начале августа 3, вообще на майское не надеюсь. Буду ждать в сентябре место. Сходили к заведующей ближайшего дет. сада, сказала берите куда дадут и будем переводиться в тот , который нужен.
а как на работу выходить? если в майское распределение августовским не светит ни чего
Разбитная
« Ответ #4699 : 01 Декабря , 2016, 16:40:32 »
Лисенок81 , да ладно, дадут августовским всем в майские!!
Эльба
« Ответ #4700 : 01 Декабря , 2016, 16:55:30 »
Альбина Ш , нам в середине августа три :shock: Вот повезло так повезло..
Мы июльские. В мае еще 3х не будет, место не ждать, да?
Мechta
« Ответ #4701 : 01 Декабря , 2016, 17:07:17 »
мы ноябрьские и я жду
Mickey
« Ответ #4702 : 01 Декабря , 2016, 17:43:59 »
мы ноябрьские и я жду
я тоже на 99% уверена, что дадут, да и знакомая из УО говорила, что осенним деткам в этом вопросе относительно повезло, вопрос, где дадут - это уже другая тема((
Альбина Ш
« Ответ #4703 : 01 Декабря , 2016, 17:44:45 »
мы ноябрьские и я жду
вы путаете. Ребенок. рожденный 2 сенятбря, в более приоритетном отношении ребенка, рожденного 30 августа.Тк 2 сентября - это группа 2-3 года (на 1 сентября нет 3 лет), а з0 августа - это группа 3-4 года (на 1 сентября есть 3 года)
Marime
« Ответ #4704 : 01 Декабря , 2016, 18:03:39 »
Ах, какая я была оптимистичная в майское распределение, хотя нам там два было только в июне, а теперь уж совсем не надеюсь, и как выходит и в три можно не получит, так как родились летом и находимся в конце подгруппы(((
Anibla
« Ответ #4705 : 01 Декабря , 2016, 18:22:37 »
Ах, какая я была оптимистичная в майское распределение, хотя нам там два было только в июне, а теперь уж совсем не надеюсь, и как выходит и в три можно не получит, так как родились летом и находимся в конце подгруппы(((
Вот! Вот!!!
И я была оптимистичной!
Встав в очередь в 2 недели ( мы без льгот), вчера нам исполнилось 2 года 11 месяцев.
Сидим дома до сих пор!!!!
В майское распределение в наши (3 приоритенные) садики, мест нам не хватило.....
(Курчатовский- Свердловский)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2016, 18:26:03 от Anibla »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #4706 : 01 Декабря , 2016, 20:08:19 »
не поняла что за паника? вам 3 в июне будет? ну и дадут вам в мае, будете понастойчивее в июне пойдете в садик
elenaa
« Ответ #4707 : 01 Декабря , 2016, 20:17:42 »
не поняла что за паника? вам 3 в июне будет? ну и дадут вам в мае, будете понастойчивее в июне пойдете в садик
а где быть понастойчивее? (в упр образования?)
Разбитная
« Ответ #4708 : 01 Декабря , 2016, 20:49:39 »
elenaa , я думаю что заведующие в уши лить будут о том как плохо будет вашему ребенку в сборных группах и т.п , ставите перед фактом что ребенок выходит в группу такого то числа, после получения путевки и подписания договора в садике не вижу причин отклонить вашу просьбу мы вот августовские, летом даже и не хочу в городе париться
Альбина Ш
« Ответ #4709 : 01 Декабря , 2016, 21:04:00 »
elenaa , я думаю что заведующие в уши лить будут о том как плохо будет вашему ребенку в сборных группах и т.п , ставите перед фактом что ребенок выходит в группу такого то числа, после получения путевки и подписания договора в садике не вижу причин отклонить вашу просьбу мы вот августовские, летом даже и не хочу в городе париться
проблема для летних детей не в какую группу их пристроят, а дадут ли вообще. И если дадут, то где. Хотя с вопросом ГДЕ - это у всех детей. У соседки дочь ДР 13 декабря. Вот реально думала, можно с такой датой рождения любой садик выбирать. А им дали за 5 остановок от дома. Причем во дворе 2 садика и в шаговой доступности еще 2. Старший ребенок у них ходит в садик (приоритет для младшего)+наш дом приписан к садику, куда ходит старший ( приоритет для детей этого дома). Хорошо хоть перевестись смогли.