Alma mater
|
 |
« Ответ #30 : 27 Сентября , 2007, 16:54:29 » |
|
Замечательную семью поздравляем с важными датами!!! С любовью :smitten:
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #31 : 27 Сентября , 2007, 17:49:19 » |
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2007, 17:53:36 » |
|
И мы поздравляем! Желаем счастья всей семье:)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #33 : 27 Сентября , 2007, 18:03:24 » |
|
Аидик, Иван - поздравляю вашу страшенькую дорогулечку с пятилетием, а самого сладенького младшенького сыночка с полугодовасием :)!!! Здоровья прежде всего вашей семье, понимания, любв, смеха и задора, успехов и достяжений, благополучия и достатка!!! :) С днем рождения !!!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #34 : 28 Сентября , 2007, 00:36:11 » |
|
Спасибо всем от души, распечатаю и оставлю детям на память. :-) такой день был загруженный, столько впечатлений у Лизы. :-) завтра фотографии выложу
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 28 Сентября , 2007, 10:55:51 » |
|
Аидик еще раз прими поздравления!! Лизятке-вырасти всеми качествами в маму))) здоровья и чистого неба над головой).
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2007, 11:06:28 » |
|
Поздравляем сестренку и братика,а также их родителей:)))
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #37 : 28 Сентября , 2007, 11:25:55 » |
|
Аида и Иван, поздравляю Вас с таким радостным днем!! Пусть Лизонька растет большой и умной девочкой, здоровенькой, вас радовала своими успехами. А Никитка - таким же крепким и здоровым карапузом! :))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 28 Сентября , 2007, 11:43:08 » |
|
о!вот это я прохлопала... Поздравляю малышку Лизу с Днем Рождения!   Пусть растет красавицей и умницей! И не перестает быть такой же озорницей :) И Никитку с полугодиком:) 
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #39 : 02 Октября , 2007, 10:38:17 » |
|
Всем еще раз большое спасибо за поздравления :-) День рождения прошел замечательно, даже некоторые большие провалы не смогли испортить настроение праздника.
Lulu, ТыкваЧел, девчат, ваш подарок до сих пор так и стоит с летающими шарами. Лиза прямо так и спит со своей новой кошкой и шариками :-) А днем Никита отрывается :-) Катрин, семейной фотографии, к сожалению нет. Выложу фотографии с праздника в садике :-) У нас там появился свой принц. bookmark,Yozhik, от вас всегда самые поэтичные и веселые поздравления спасибо большущее Natalika, знаю знаю, ты за нас очень рада :-) Твоя поддержка очень помогла продержаться в роддоме в трудные минуты. sunrise,swetok,Ольгуша,Мария-Мирабелла,Murka,Valentina, спасибо :-) 7_Ya подружка у Лизы наконец-то появилась. Я так переживала, что она все время одна играет. Прихожу за ней в садик, а она одна на веранде со своими выдуманными кошками Nana,Ace, хотелось бы с вами снова встретиться и поболтать :-)
еще допишу
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #40 : 02 Октября , 2007, 10:45:56 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я сижу и косею от радости так приятно но что-то у меня подозрение, что это намек на третьего? одна роза Лизе, другая Никите, а потом сюрприз маме??? :-)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #41 : 02 Октября , 2007, 11:09:41 » |
|
Фотографии с дня рождения
День рождения начался в "Автографе", традиционно спели каравай, подарили всем шарики и угощение раздали. В садике проводили праздник принцесс. Затем поздравления на гимнастике и день завершился на пикнике с родителями, там уже все были очень уставшие и фотик забыли дома.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #42 : 02 Октября , 2007, 11:11:17 » |
|
наша прекрасная няня тоже пришла поздравить Лизоньку
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #43 : 02 Октября , 2007, 11:14:49 » |
|
гимнастика Малышню в честь праздника даже пустили поиграть в яме. Они там возятся, как маленькие букашки. Я пользуясь хорошим фотоаппаратом, сделала себе "пропуск" на тренировки. ;) Снимаю иногда детей, так интересно за ними наблюдать.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #44 : 02 Октября , 2007, 11:20:06 » |
|
Греюля,Дрыхля,MamAlice,jules_,aveMarina,Остров,Nastechka,Солнышко,Катенка,Элен,
Нефертити, очень надеюсь, что они будут дружить. Сейчас сама стараюсь подавать им пример, общаясь со своим младшим братом. Мы стали очень близки и заботимся друг о друге.
Tiny, я до сих пор еще жду вас в гости. вот уже полгода :-)
Barbarella, если будем встречаться чаще, все смогу! :-)
|
|
|
|
|