Ко-Эль
|
 |
« Ответ #30 : 11 Марта , 2017, 21:35:20 » |
|
Тоже мечтаю) Но пугает безработица( Хочется вообще землю, соток 10 и дом поставить) Где-нибудь с краешку города)))
С этим все сложно, не дай Бог карельскую сосну зацепите своим домом - не расхлебаете потом :)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #31 : 11 Марта , 2017, 21:41:04 » |
|
Стоит зайти в эту тему, как контекстная реклама Гугл начинает выдавать объявления о питерских новостройках :)
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #32 : 11 Марта , 2017, 21:41:52 » |
|
Ко-Эль, эт как? Вырубать нельзя? Или использовать?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #33 : 11 Марта , 2017, 21:45:13 » |
|
Ко-Эль, эт как? Вырубать нельзя? Или использовать?
Нельзя вырубить, все на учете...
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #34 : 11 Марта , 2017, 21:52:56 » |
|
Рассматриваю СпбПГУ как ВУЗ для детей, т.к. ЮУрГУ даже в плане политехническом уже не торт, и дальше никаких перспектив не просматривается... Правда, тут на ст. метро Политехническая в Питере с коллегой спускались на эскалаторе, впереди пара студентов, лица - все в пирсинге. Ну то есть не то, что пара сережек, а вообще несколько десятков колец на лице. Ужос.. Говорю коллеге: вот, прикинь, отправишь ребенка учиться, а к тебе такое чудо на каникулы прикатит :)
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #35 : 11 Марта , 2017, 21:59:32 » |
|
Фиалка-55555, Вы там живете?
Полгода, ребёнок в ВУЗ поступил, я мать-декабристка.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #37 : 11 Марта , 2017, 22:47:02 » |
|
Фиалка-55555, на олимпиаду приезжали. 3 дня были, сейчас только в Екат прилетели, едем домой) Сегодня погода была чуть лучше, хоть слякоти почти не было) Вчера я промочила ноги, за ночь ботинки не высохли, хорошо хоть себе брала запасные, как чувствовала))
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #38 : 12 Марта , 2017, 13:58:59 » |
|
Я тоже в пятницу ноги промочила не успев выйти из подъезда, но это 2-й раз всего было так мокро. 1-й раз в августе был проливной дождь. Меня очень удивило как за ночь всё превратилось в болото. Ничего страшного в мокрой обуви нет, когда здесь живёшь, зашёл домой переобулся.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #39 : 17 Марта , 2017, 06:37:28 » |
|
Фиалка-55555, спасибо за оптимизм! Ищем работу в СПб, пока глухо.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #40 : 17 Марта , 2017, 22:38:39 » |
|
Я сейчас пришла с пикника, были на берегу Финского залива вся мокрая и счастливая. Погодка сегодня: ливень и сильный ветер.Я всё тут не могу надышаться воздухом, всё дышу, дышу. Татуля, правильно делаете, с работой чувствуешь себя более уверенно. Хотя я не знала как доживу в Челябинске без воздуха. Племянница из Краснодара считает что нет ничего лучше Васильевского острова (это центр С-П) и собирается здесь жить до конца своих дней, хотя в Краснодаре воздух чистый, они жили на окраине.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #41 : 17 Марта , 2017, 22:55:27 » |
|
Ещё про школы. Меня удивляет, что тут всё бесплатно: учебники, рабочие тетради, уборка кабинета, продлёнка, нет фонда школы.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2017, 23:47:58 » |
|
Уже верба цветёт.
|
|
|
|
Alex50
новичок
|
 |
« Ответ #43 : 30 Марта , 2017, 20:25:37 » |
|
[quote Даже лучше чтобы ближе был выезд на кад. Смотрю северную долину на парнасе или ландыши на лесной. Нравится кантемировский, но не совсем устраивают условия покупки ( метро хотелось бы поближе но тоже не критично. Может кто-нибудь может что-то посоветовать? Глядела в сторону девяткино, но что-то останавливает [/quote] Девяткино - место опасное, если вляпаетесь очень трудно будет выбраться. Выезд на КАД рядом, только до него в пробке почти час отстоять надо. Перспективы нужно рассматривать. Жить близко от работы. Работу найти? В недвижимости и заработки хорошие и место любое подходит. Приехала женщина из провинциального городка, а через 2 года уже на квартиру заработала. Перед тем как квартиру покупать, лучше пожить в Питере какое-то время на съемном жилье, сориентироваться; а заодно и снижения цены подождать или новостройку достойную найти.
|
|
|
|
xada
участник

|
 |
« Ответ #44 : 30 Марта , 2017, 20:39:02 » |
|
[quote Даже лучше чтобы ближе был выезд на кад. Смотрю северную долину на парнасе или ландыши на лесной. Нравится кантемировский, но не совсем устраивают условия покупки ( метро хотелось бы поближе но тоже не критично. Может кто-нибудь может что-то посоветовать? Глядела в сторону девяткино, но что-то останавливает
Девяткино - место опасное, если вляпаетесь очень трудно будет выбраться. Выезд на КАД рядом, только до него в пробке почти час отстоять надо. Перспективы нужно рассматривать. Жить близко от работы. Работу найти? В недвижимости и заработки хорошие и место любое подходит. Приехала женщина из провинциального городка, а через 2 года уже на квартиру заработала. Перед тем как квартиру покупать, лучше пожить в Питере какое-то время на съемном жилье, сориентироваться; а заодно и снижения цены подождать или новостройку достойную найти. [/quote]на съемном жилье с 3 детьми? нет уж это не для нас. А работа нам не нужна, она с нами из Челябинска поедет)
|
|
|
|
|