Парханя
« Ответ #60 : 11 Февраля , 2016, 13:21:58 »
корнеудалители всяческие!!! Жду отзывы
Самый лучший корнеудалитель, юзала уже два сезона, очень довольна!
Tanyel , а где вы такой купили?
КОРНЕУДАЛИТЕЛЬ ГРАБЛИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СОРНЯКОВ fiskars стоит около 3 т.р.
Чурилово
МамаЛо
« Ответ #61 : 11 Февраля , 2016, 13:23:13 »
У нас опрыскиватель ручной помповый, опрыскиваем в теплицах, картошку от колорадского жука, кусты. Очень удобный.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2016, 16:10:50 от МамаЛо »
Сообщить модератору
MCat
« Ответ #62 : 11 Февраля , 2016, 13:23:54 »
МаМиша , мне кажется я в закупках видела. 1-2 раза за сезон проводят закупку инструмента Фискарс
Красная_ШапТочка
« Ответ #63 : 11 Февраля , 2016, 13:28:26 »
Парханя , я смотрю вам разонравилось загружать фото с рабочего стола :-) честно говоря было интересно когда-же это произойдет, и произойдет ли когда-нибудь вообще :-)
MCat
« Ответ #64 : 11 Февраля , 2016, 13:29:13 »
корнеудалители всяческие!!! Жду отзывы
Самый лучший корнеудалитель, юзала уже два сезона, очень довольна!
Tanyel Он полностью корень одуванчика удаляет или часть остаётся в земле, а потом снова отрастает?
Парханя
« Ответ #65 : 11 Февраля , 2016, 13:35:51 »
Парханя , я смотрю вам разонравилось загружать фото с рабочего стола :-) честно говоря было интересно когда-же это произойдет, и произойдет ли когда-нибудь вообще :-)
вы меня научили, вот и гружу пока ляля спит :lol:
Чурилово
Красная_ШапТочка
« Ответ #66 : 11 Февраля , 2016, 13:37:46 »
Парханя , а я подумала может хранилище заполнилось и сайт вообще перестал давать их загружать через стол :-)
Ксюша99
« Ответ #67 : 11 Февраля , 2016, 13:41:50 »
отзовитесь кто пользовался шлангом ?
Мы купили в прошлом году..качаем насосом из скважины , видимо давление не очень и толку от такого шланга ноль...
Красная_ШапТочка
« Ответ #68 : 11 Февраля , 2016, 13:48:58 »
Парханя , МамаЛо , попробуйте еще копировать не картинку в тексте, а ВВ-код, превью увеличение по клику - тогда в теме будет картинка поменьше размером, удобнее на форуме смотреть, меньше места занимает и от текста не отвлекает. а при нажатии на нее - в отдельной страничке открываться большим размером.
Ксюша99
« Ответ #69 : 11 Февраля , 2016, 13:49:05 »
плоскорез Фокина-полезная вещь сорняки срезать. Корнеудалитель (посередине) удобный очень еще мы в саду как корнеудалитель испоьзуем старые кухонные ножи-удобно
Тоже хотела сказать про ножи..Мне их больше понравилось использовать)
Ксюша99
« Ответ #70 : 11 Февраля , 2016, 13:50:49 »
Теплички из тонких материалов не прочные,быстро ломаются.От силы на два сезона.Больше всего понравились теплички из Алениной закупки-крепкие,пластмассовые,есть отверстия для вентиляции.
ещё бы одну прикупить...в магазине доооорого(((
Красная_ШапТочка
« Ответ #71 : 11 Февраля , 2016, 13:54:45 »
крышки вакумные, кто покупал???
Пишут что сухофрукты хранить хорошо
деньги на ветер.
Мама постоянно говорит что они подсдуваются.
Вчера открыла банку с хорошо высушенными яблоками в изидре- мне показалось что запах изменился- решила что в следующий раз лучше буду в пакете хорошо завязанном хранить, да или в обычной банке с резино-крышкой.
woman74
« Ответ #72 : 11 Февраля , 2016, 14:12:38 »
крышки вакумные, кто покупал???
Пишут что сухофрукты хранить хорошо
деньги на ветер.
Мама постоянно говорит что они подсдуваются.
Вчера открыла банку с хорошо высушенными яблоками в изидре- мне показалось что запах изменился- решила что в следующий раз лучше буду в пакете хорошо завязанном хранить, да или в обычной банке с резино-крышкой.
у меня родители хранят травы/сухофрукты в холщевых/хб мешочках
Красная_ШапТочка
« Ответ #73 : 11 Февраля , 2016, 15:06:17 »
woman74 , тоже так раньше хранили, потом перешли на пакеты. и произошло это не помню в какие годы... наверно в те, когда народ перестал стирать целлофановые пакеты.
МамаЛо
« Ответ #74 : 11 Февраля , 2016, 16:13:16 »
Парханя , МамаЛо , попробуйте еще копировать не картинку в тексте, а ВВ-код, превью увеличение по клику - тогда в теме будет картинка поменьше размером, удобнее на форуме смотреть, меньше места занимает и от текста не отвлекает. а при нажатии на нее - в отдельной страничке открываться большим размером.
Красная_ШапТочка , исправила.