Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очень нужна помощь специалиста!
ОленькаS
участник
**

Награды
« : 16 Февраля , 2016, 23:15:14 »

Здравствуйте!  Попала вот в какую ситуацию...
Устроившись на работу и проработав 9 месяцев, ушла в декрет (так уж вышло, не виноватая я  :ой засмущали:) меня отпустили, на мое место временно взяли другую девушку.
Сейчас по прошествии почти 3х лет, смущаясь и краснея позвонила работодателю с желанием выйти на свое место работы или другое предложенное (искала другую работу, но не нашла -кризис) на что мне прямым текстом послали на 3 буквы.
А попытаешься востановиться законным путем, работать не дадим, урежим оклад до минималки, засыпим обязанностями не входящую в твою компетенцию и много еще чего было сказано (((((( обидного и неприятного. Как будто на меня ушат помоев вывалили, хотя за эти 9 месяцев, как специалист узкого профиля, я им много чего хорошего сделала, уберегла от кучи штрафов...

Но! всетаки мы согласны сделать царский подарок, заплатить компенсацию 2 минимальных оклада и уволить по согласию сторон.
Очень хотелось послать его на те же 3 буквы, но из-за отсутствия денег воздержалась (((

Вопрос: должны ли мне выплатить за мои 9 месяцев работы за дни неиспользуемого ежегодного отпуска, по мимо  компенсации и как это проследить, и обязать выплатить. Или может мне их выплатити когда выплачивали декретные, хотя никаких бумаг я не писала по поводу отпуска.
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 17 Февраля , 2016, 00:10:50 »

ОленькаS, я тоже всего 8 мес проработала, очень нервных месяцев. отпускные при увольнении вам заплатят, никуда не денутся, по соглашению сторон, мне кажется прям идеальный вариант был бы для вас.
ОленькаS
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 17 Февраля , 2016, 00:25:34 »

Разбитная, спасибо,  тоже прочитала вроде по соглашению сторон уйти совсем не плохо.
Еще единственное думаю может сейчас уйти пока предложили отступные или лучше дождаться окончания декрета.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 17 Февраля , 2016, 00:37:39 »

ОленькаS, пока предложили
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2016, 01:28:28 »

Вам положены отпускные не только за 9 месяцев работы, но и за 4,5 больничного по родам.
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 17 Февраля , 2016, 08:05:55 »

ОленькаS, уволить вас по инициативе работодателя не имеют права до достижении ребенком 3х лет. Выжить легко, это они умеют создавать не выносимые условия... Выплату отпускных можете увидеть в справке 2 НДФЛ при увольнении (код 2012 это отпускные). Я бы советовала уволиться по соглашению с выплатой 2 месячной компенсации, тк нервы которые вам там будут портить намного дороже, да и детям нужна здоровая мама! Удачи вам!))
ОленькаS
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2016, 10:13:27 »

Judith, Nadezda, спасибо девочки огромное! Буду увольняться по соглашению, после напишу чем там дело закончилось.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 18 Февраля , 2016, 22:54:00 »

ОленькаS, отпускные выплатят.  А ещё, оплачивают 60% больничного после увольнения, если он открыт в течение 30 календарных дней с даты увольнения
Dementeva
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 01 Марта , 2016, 20:32:53 »

ОленькаS, если еще актуально - обратитесь за бесплатной консультацией в Трудовую инспекцию (находится в доме печати недалеко от Алого поля). Вас проконсультируют, помогут просчитать более приемлемый для вас вариант отступных и еще формы всех заявлений дадут и скажут как лучше их адресовать работодателю.
А вообще, держитесь! Все будет хорошо!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓