Kat_84
|
 |
« Ответ #1650 : 22 Февраля , 2017, 15:29:03 » |
|
Нани, ну в смысле печоночной массы?))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1651 : 22 Февраля , 2017, 16:05:23 » |
|
Kat_84, вообще этот рецепт для моей маленькой МВ. Хотя для большой тоже 380 г печенки. Вообще в мал.МВ он получается см 4 в высоту. Если в духовке в форме 20-22, то просто тоньше будет.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1652 : 22 Февраля , 2017, 17:06:22 » |
|
Fish-ка,ИраЛ, ну вот( я прям надеялась, что форма большая)) а тесто на красный бархат поднимается сильно? у меня в духовке хорошо поднялось - прям пирамида такая посередине, но когда остыли коржи - прям впадины по краям остались, но не большая горочка сохранилась
По идее, если рецепт хороший и все сделано правильно, то горка будет не очень большая и не осядет сильно. Если только чуть-чуть совсем.
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #1653 : 22 Февраля , 2017, 21:01:36 » |
|
Fish-ка, а какой рецепт хороший? Приглядываюсь к красному бархату на 8 марта...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1654 : 23 Февраля , 2017, 10:19:47 » |
|
Fish-ка, а какой рецепт хороший? Приглядываюсь к красному бархату на 8 марта...
Я кидала Andychef, например. У него все рецепты идеальные считаются. Красный бархат был моим третьим тортом в жизни и все получилось без проблем. Горка есть маленькая, он сам об этом пишет. Мы ее так съели.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1655 : 23 Февраля , 2017, 13:15:28 » |
|
Fish-ка, а какой рецепт хороший? Приглядываюсь к красному бархату на 8 марта...
Я кидала Andychef, например. У него все рецепты идеальные считаются. Красный бархат был моим третьим тортом в жизни и все получилось без проблем. Горка есть маленькая, он сам об этом пишет. Мы ее так съели. Рецепт красного бархата у Андрея неплохой. Но я не согласна, что все рецепты идеальные у него. Есть совсем не очень...
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #1656 : 23 Февраля , 2017, 22:00:45 » |
|
М@сянька, Fish-ка, спасибо поищу
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1657 : 23 Февраля , 2017, 22:45:21 » |
|
Fish-ка, а какой рецепт хороший? Приглядываюсь к красному бархату на 8 марта...
Я кидала Andychef, например. У него все рецепты идеальные считаются. Красный бархат был моим третьим тортом в жизни и все получилось без проблем. Горка есть маленькая, он сам об этом пишет. Мы ее так съели. Рецепт красного бархата у Андрея неплохой. Но я не согласна, что все рецепты идеальные у него. Есть совсем не очень... Мне его так рекомендовали. Я то еще мало что пробовала)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1658 : 24 Февраля , 2017, 11:52:27 » |
|
у меня вот какой получился. Внешним видом не очень довольна. На вкус - понравился (да и что там не понравится))  
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1659 : 24 Февраля , 2017, 12:38:57 » |
|
elenaa, а мне нравится! Красиво и аппетитно)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1660 : 24 Февраля , 2017, 12:42:39 » |
|
М@сянька, спасибо) когда в тесто наливала 300 мл (или даже больше) подсолнечного масла, пребывала в шоке))) неужели без такого количества масла нельзя!
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1661 : 24 Февраля , 2017, 13:53:01 » |
|
Торт красный бархат.
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #1662 : 24 Февраля , 2017, 15:16:43 » |
|
elenaa, а что не так с внешним видом? По-моему красота сердечная :))
Эсперанса, здорово получилось! Это шприцем или кондитерским мешком? А как в разрезе?
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1663 : 24 Февраля , 2017, 15:24:22 » |
|
Про внешний вид- я думала что все коржи будут повыше и попышнее. Но это первый раз, и главное что есть желание продолжать)
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1664 : 24 Февраля , 2017, 16:12:47 » |
|
OlgaGor,разрез не успела сделать, итого было 3 коржа с кремом маскарпоне., делала украшение шприцом.
|
|
|
|
|