Ларисончик
|
 |
« Ответ #165 : 14 Марта , 2016, 06:42:22 » |
|
Svetlana-Zai,в зависимости от модели. С прошлой ено можно было. В теме про электронные книги можно посмотреть..
Forever, информатика например в нашей гимназии.. это какая-то логика. Задачки какие-то.. бывают вопросы про комп, про расширения файлов и тп. В общем, то, что большинство детей давно знают.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #166 : 14 Марта , 2016, 12:33:29 » |
|
Ларисончик, т.е. пока ничего конкретного на компах нет, можно пока не париться )?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #167 : 14 Марта , 2016, 22:28:26 » |
|
Есть на пристрой новая юбочка на стройную девочку. Моя сначала не доросла до нее, а сейчас внезапно переросла (бедра появились) :lol: Англия, Теско, отличная ткань. Почти не мнется. Размер 8-9 лет, рост 134, но моей на рост 134 была большая. По талии 62-64 см (сзади резинка, не утягивается), длина 40 см. 250 рублей, новая, с этикеткой! 
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #168 : 20 Марта , 2016, 14:15:07 » |
|
Мамы мальчишек, подскажите, где костюмы берете? Я своему покупаю всегда в лиге, потому как у всего класса одна форма. А на выпуск из 4 класса, хочу лёгкий светлый костюм купить. Ну и недорогой.... Где посмотреть?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #169 : 20 Марта , 2016, 15:06:45 » |
|
Tetalya, зачем костюм на выпуск? Я пережила уже 2 выпуска из началки, мальчишки были без костюмов. Брюки/джинсы и рубашка, у кого-то жилетка. Галстук не у всех. Торжественная часть не длинная, а потом уже веселье, неудобно в костюме. Тем более, в светлом. Конкурсы, танцы и прочее, а если носиться начнут, да по траве поездят коленями...
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #170 : 20 Марта , 2016, 16:09:26 » |
|
Кима, и как? Светлые брюки и рубашку? А на торжественную часть? Просто галстук надеть? Посоветуйте)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #171 : 20 Марта , 2016, 16:14:36 » |
|
Кима, и как? Светлые брюки и рубашку? А на торжественную часть? Просто галстук надеть? Посоветуйте)))
Tetalya, можно яркие модные брюки, рубашку белую модную в облипочку и бабочку, например, в цвет брюк или мокасин или вообще саму по себе контрастную ... это ж выпускной! тем более, если он постоянно в костюме ходит должна быть перемена какая то... откровенно говоря я вообще костюмы терпеть не могу на детях... тем более такого качества как в лиге..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #172 : 20 Марта , 2016, 16:16:11 » |
|
потом все лето будет модный ходить :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #173 : 20 Марта , 2016, 20:06:36 » |
|
Tetalya, да почему светлые, любые, какие хочется. Если хочется светлые, то покупайте светлые. И торжественную часть в том же, зачем мудрить? У нас мальчишки и в джинсах были, и в темных классичеких брюках, и в светлых брюках, кто в чем. Рубашки тоже разные.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #174 : 20 Марта , 2016, 20:09:20 » |
|
У нас мальчишки были так стильно одеты!! Цветные брючки, пиджачки, рубашки! Даже шляпы! И какая офиц.часть? Обычно в школе линейка, где в форме дети, а выпускной вообще в другой день
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #175 : 20 Марта , 2016, 20:19:41 » |
|
Ларисончик,а где и как праздновали дети в стильной одежде? Мы собрались на базу, там лазертаг,квест на улице, что то сомневаюсь насчет стильного прикида на такие мероприятия
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #176 : 20 Марта , 2016, 20:20:08 » |
|
Ларисончик, у нас официальная часть и выпускной в один день были.
У сына было торжественная часть в кабинете, у каждого класса отдельно, стихи, поздравления, а потом поехали на развлечение (отмечать и веселиться). У дочи торжественная часть была в актовом зале у всех классов сразу, а потом все поехали отмечать. Все в один день.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #177 : 20 Марта , 2016, 20:33:08 » |
|
Mamashka,в Смолино-парке. Программа и в зале и на улице.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #178 : 20 Марта , 2016, 23:31:28 » |
|
Спксибо большое за советы. У нас и официальная и торжественная часть будут в один день и в одном месте. В дк. Ваша правда, чтоиребенок от костюмов устал за учёбу уже. И в лиге да качество уже подбешивает. Меня больше конечно официальная часть волновала. И хочестся тоже, чтоб ребёнок не абы как, а стильно выглядел))))) А светлые, потому что лето))) вроде как настроение будет летнее. Вот))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #179 : 20 Марта , 2016, 23:33:20 » |
|
Теперь вопрос, а где берутся яркие модные брюки иирубашки в облипочку)))) До последнего времени практически все покупала в закупках. Сейчас уже не особо и выгодно там стало, да и сын начал свои предпочтения высказывать, нужно переориентироваться на магазины)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|