Goldy
|
 |
« Ответ #225 : 15 Апреля , 2016, 23:32:37 » |
|
Сын снова заболел :uglystupid2: Каждый месяц с сентября! В марте аж дважды! И вот снова. :crazy2: Я в шоке!
Кима, вот и мы также болеем каждый месяц. А еще в декабре подцепили кашель жуткий на три месяца, думали коклюш, но анализы показали только на поствакцинацию антитела. ВЭБ был до школы, хроника, сейчас сдали - все спокойно с этой стороны :не знаю: Мне врачи в один голос на переходный возраст все валят.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #226 : 15 Апреля , 2016, 23:38:34 » |
|
Goldy, у меня подруга врач-реаниматолог. Тоже твердит "жди, пока израстется" :crazy2: Она же говорит, что у многих подростков нарушается терморегуляция, из-за этого бывают скачки температуры, либо долго держится субфебрильная, что многие принимают за ОРВИ.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #227 : 15 Апреля , 2016, 23:39:47 » |
|
Goldy, а какой кашель при коклюше?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #229 : 16 Апреля , 2016, 10:00:08 » |
|
Дело в том, что кашель классический видимо представлен. Наши родственники, как и мы, с прививками от коклюша. У них переболела вся семья, болезнь диагностировали, так вот кашель у всех разный был. У нас яркого "петушиного крика" не было, но тоже со вздохом глубоким и потом закатывался кашлем так, что на пол падал, иногда до рвоты. Ночью один раз рвотой захлебнулся, вообще еле откашлялись :sad:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #230 : 16 Апреля , 2016, 15:47:48 » |
|
Goldy, у меня старшая делала вздох и следом вместо кашля - рвота. Младшая как на ауди записи. Я и мама тоже как-то по другому. Но всегда вот этот страшный "вздох" и кашель, перерыв (пауза), в который ты пытаешься вздохнуть и не можешь (как рыба: разеваешь рот, а вздохнуть не можешь. Бррр. Как вспомню, так вздрогну((( )
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #231 : 16 Апреля , 2016, 21:35:18 » |
|
Кима,выздоравливайте! нам педиатр тоже сказала - переходный возраст. мой кашлял месяц(( снимок делали - пневмония не подтвердилась. лечили как острый бронхит. и все равно - кашлял. я его уже на сингуляр посадила - только тогда этот дебильный кашель ушел. вроде не аллергик нифига, а вот такая хрень. и ведь осенью-зимой бронховаксом курсом пропили - а вот не берет его ничо((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #232 : 30 Апреля , 2016, 18:53:02 » |
|
отправили свою Улюлю с классом в поездку - в Волгоград, волнительно и переживательно!...
Кима, как твой Захар - выздоровел?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #233 : 30 Апреля , 2016, 19:18:49 » |
|
Алый Мак, да, выздоровел. Только поллиноз, впрочем, как всегда весной)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #234 : 30 Апреля , 2016, 19:19:54 » |
|
Алый Мак, представляю. Я один-то день переживала, в этом году сын без меня ездил на конкурс в Екат. А тут... Крепись)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #235 : 30 Апреля , 2016, 19:21:47 » |
|
Кима, поллиноз - это да... всё цветение ещё впереди...
креплюсь - уже 3 раза созвонились, едут 2 часа))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #236 : 30 Апреля , 2016, 20:05:23 » |
|
Алый Мак, я в 13 лет осталась дома одна на 2 недели, маму положили на операцию. Родни у нас здесь нет... Надо учиться, готовить, навещать маму и носить ей диетическую еду, а ещё кот только что заведённый, маленький совсем, хвост морковкой, повадившийся без мамы ходить в туалет около балконной двери. На одеяло, которое на дверь вешали для тепла. Зима была, холодина... И это все в лёд замерзало... А ещё математичка сменилась, зверствовала, уроков задавала кучу.... Я справилась) Уж не знаю, сильно ли мама переживала, не говорила мне. Но соседка меня навещала, да)
А твоя отдыхать поехала, да не одна ;) Поэтому успокаивайся, все будет хорошо!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #237 : 30 Апреля , 2016, 20:47:31 » |
|
Кима, серьёзное испытание тебе выпало! я бы наверное тоже справилась, а вот как доча бы справилась - даже представлять не хочу...)
да понимаю, и группа большая, и сопровождающих аж 6 взрослых на 24 ребёнка)) так что - да, всё будет хорошо))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #238 : 01 Мая , 2016, 15:39:59 » |
|
Кима, у меня тоже был подобный опыт, правда в 15 лет, маму тоже ложили на операцию, мы с сестрой вдвоём около недели жили, сестре 11 было. Я еще и ей занималась. Такие моменты, конечно, очень хорошо запоминаются)) Для дочки такой опыт не хотелось бы. Чувствовали очень сильный страх за маму и боялись, что останемся одни... Чувствовали себя брошенными.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #239 : 27 Мая , 2016, 16:42:57 » |
|
Чет в темке такая тишинаааа..... С КАНИКУЛАМИ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!! :smitten: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :смеется:
Я второй день хожу и не могу поверить, что НЕ надо делать уроков ))))
|
|
|
|
|