Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 122   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1440 : 19 Апреля , 2016, 13:38:59 »

EvaQueen,люблю такие повторения)) Все будет хорошо!!!! Ждем от тебя радостых вестей поскорее)))
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1441 : 19 Апреля , 2016, 13:39:42 »

чет мне, девчата, кажется, что вы просто так сильно родов боитесь))) А я думала я главная трусиха))
Я была искренне уверена, что КС - только по показаниям, а не потому что первое КС было.
Матка - мягкая ткань, руки-ноги кости срастаются, а уж ткани и подавно.

Qwayess, я ж тебе обещала про 6 РД рассказать. Анестезиолог - душечка, Александр Васильевич. Эпидуралка - прелесть! столько я страшилок о ней слышала, но лично мой опыт - не больнее любого укола в попу и место вкола я чувствовала первые дня 2. Потом и вовсе забыла что там было.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1442 : 19 Апреля , 2016, 13:51:02 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо за отзыв)
если рубец разойдется во время родов, а ребенок в родовых путях, например.... спасать будут только мать.
понятно, что много за и против этого, но я не смогу рисковать. че так боятся КС то? ну чуть потяжелее восстанавливаться, но, опять же, спорный момент) так же через неделю дома уже все забылось. и последствий у Сони не было, в отличии от старшего родившегося естественным путем (там я две недели сидеть не могла).
поэтому тут исключительно собственные ощущения и фактор доверия врачу. если он уверен и ты тоже, то можно пойти на ЕР.
но если нет, зачем? во имя чего?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1443 : 19 Апреля , 2016, 13:56:05 »

Qwayess,у меня подруга после ер 3 месяца сидеть не могла. Заживало все плохо. А кто то после кс через неделю уже бегает. Тут не угадаешь. У меня оба раза ер. Но щас восстанавливаюсь хуже(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1444 : 19 Апреля , 2016, 13:56:44 »

Qwayess,Ксюш, вероятность того, что шов как-то не так себя поведет при Б и во время родов при ЕР как-то меньше, а вернее стремится к нолю, согласись? Наверное это самое главное "ЗА" за ЕР. Ну лично для меня.

Это не касается ЕР после КС.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 19 Апреля , 2016, 13:57:44 »

Пеппи Длинныйчулок, с чем можно эпидуралку сравнить? С лечением зубов под обезболиванием (чувствуешь манипуляции, но не больно)? Или вообще не чувствуешь нижнюю часть?

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 19 Апреля , 2016, 14:04:28 »

Пеппи Длинныйчулок, с чем можно эпидуралку сравнить? С лечением зубов под обезболиванием (чувствуешь манипуляции, но не больно)? Или вообще не чувствуешь нижнюю часть?
Все чувствуешь, но не больно.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 19 Апреля , 2016, 14:07:29 »

Котька,вообще не чувствуешь, сравнить можно со слабостью во всяком случае пишу про свои ощущения как будто сил нет встать)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1448 : 19 Апреля , 2016, 14:08:15 »

ЧУДаЧУДнаЯ!,)))))))) сколько нас столько мнений))) :смеется:

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 19 Апреля , 2016, 14:11:50 »

ЧУДаЧУДнаЯ!,)))))))) сколько нас столько мнений))) :смеется:
Конечно!
Но для меня самое ужасное было, что все чувствую, как живот разрезаю, как детей достают, брррр, как в фильме ужасов)

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #1450 : 19 Апреля , 2016, 14:13:24 »

Что там внутри делается - не чувствуешь. Ноги поднять не можешь.  А когда ребенка доставали  - это конечно чувствуешь, меня аж приподнимали от стола, трудно было им дочку вытянуть из меня. И в конце операции  у  меня уже начались болевые ощущения, но начались они сверху, у дна матки, а не снизу где они шили. Давить начали на живот сверху -  я закричала от неожиданности. Добавлять наркоза не стали, т.к. уже почти всё закончили. Потом разморозка ног очень быстро прошла,  врач сказала что  у меня очень высокая чувствительность.

пы.сы.  Мне спину раз 5 или 6 тыкали,  не могли попасть куда надо, это всё одновременно  с больнючими схватками. Может поэтому я потом под этой анастезией кайфовала, что мелких движений типа разреза и т.д. не чувствовала.
пы.пы.сы. Да,  и трясло меня потом не слабо, около часа наверное,  медсестрички меня во все одеяла завернули. Трясло не от холода, конечно, аж зубы стучали. Интересные ощущения)
Еще забыла самое главное - как оказалось - КС  в моем случае было единственным вариантом, уже после операции доктор сказала - что  дочка бы сама не прошла.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2016, 14:32:59 от Anastasia1983 » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 19 Апреля , 2016, 14:14:26 »

Девчата, а мне не понравилась эпидуралка...рожала-то я без неё оба раза, так вот в третий тоже с удовольствием без эпидуралки рожу...мне тут аппендицит вырезали под эпидуралкой...во-первых, минут 20 меня колотило как от холода, пока эпидуралка подействует...прям трясло крупной дрожью, очень неприятно было....потом вроде все ниже пояса онемело, кожу как надрезали я не почувствовала, а вот когда врач докопался до самого аппендикса - тут я начала выгибаться всем, что ещё двигалось...анастезиолог сначала не поверил, что больно, но потом сжалился и уколом меня вырубили....потом ещё отходняхтоже трясучка минут 20...бррр...еще очень повезло что потом голова не болела.
Так что эпидуралка - не моё. А многим, знаю, нравится.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 19 Апреля , 2016, 14:14:45 »

Девочки,  у Марины были ер,  там другая же анестезия
При кс понятно, максимально обезболить,  а при ер то как? Ведь тужиться то надо, вот мне тоже интересно)

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 19 Апреля , 2016, 14:15:27 »

Giltoniel, меня тоже колотило от холода.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1454 : 19 Апреля , 2016, 14:22:29 »

Nordica,у меня подруга рожала первого с эпидуралкой. Тужиться, говорит, "на ощупь" :-) Когда врачи говорят.

Кстати, рожала она второго и сознательно от эпидуралки отказалась. Говорит, что разница ощутимая, когда чувствуешь и контролируешь процесс, и когда "на ощупь". Хоть и больнее. Но пережить можно :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 122   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:46:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓