Qwayess
|
 |
« Ответ #75 : 25 Марта , 2016, 12:30:18 » |
|
AppelSinKa, вот дурында) ну рано еще для сильных толчков. места там еще очень много для малышки, не страдай фигней давай)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #76 : 25 Марта , 2016, 12:36:10 » |
|
AppelSinKa,не надо печалиться, все будет хорошо. Отдыхает малышка, устала зарядку делать. Силы восстановит и снова примется маму по мочевому, по печени, по ребрам пинать - дел то еще не в проворот, органов вокруг незапинанных много)))))))))))) Мне тоже в понедельник на скрининг, правда 1, пока в боевом позитивном настрое.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #77 : 25 Марта , 2016, 12:36:54 » |
|
AppelSinKa, согластна с Ксюшей.Срок еще такой, что ляльке места там достаточно. Повернулась по другому и не чувствуете толчки явные. Хотя я сама такой же параноик. То мало толкается, то наоборот много :смеется:
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #78 : 25 Марта , 2016, 12:37:48 » |
|
AppelSinKa, не переживайте заранее. Мой малышок тоже пока не сильно пинается, они же маленькие ещё. Я тоже переживала перед вторым УЗИ, а всё хорошо оказалось. Хорошего вам с малышкой скрина!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #79 : 25 Марта , 2016, 12:39:19 » |
|
А если серьезно, то девочки правы, малышка там как в бассейне сейчас - места много, не все движения ощущаются.
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #80 : 25 Марта , 2016, 12:44:01 » |
|
я с первой Б толчки вообще в 20 недель только ощущать начала
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #81 : 25 Марта , 2016, 12:46:19 » |
|
Девочки, спасибо большое! Я как бы головой-то понимаю все, той частью, где мозг еще не совсем отключился)) Но все равно страаашноо!! Хорошо, что скрин в 8 утра, был бы в обед, я б извелась вся.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #82 : 25 Марта , 2016, 12:50:13 » |
|
AppelSinKa,как сказала врач (или медсестра), которая берет мазки в ЖК4 (вы же тоже тут наблюдаетесь, понимаете о ком я) - у вас беременных мозга считай нет - вся кровь в матку ушла, от этого бзиков много)))))) Это конечно все с юмором, но доля правды видимо есть)))))))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #83 : 25 Марта , 2016, 12:52:16 » |
|
Oksana_V, вот в случае со мной, соглашусь :) Позитивная тетенька, кстати. Я один раз, правда, всего сдавала, но помню, тоже мне истории рассказывала. Я даже не почувствовала, что она что-то взяла.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #84 : 25 Марта , 2016, 12:57:03 » |
|
AppelSinKa,а ее еще с первой беременности запомнила - прикольная. А это она сказала конкретно мне вот буквально три дня назад, когда я спрыгнула с кресла и давай быстрей одеваться, чтоб очередь не задерживать. Она меня поругала, говорит - все надо медленно делать, ходить аккуратно в развалочку, беречь себя как вазу хрустальную, а потом добавила про кровь, сбежавшую из мозга в матку)))))))))))
|
|
|
|
Gelsem
участник

|
 |
« Ответ #85 : 25 Марта , 2016, 13:06:30 » |
|
Девчонки дорогие , всем привет! принимайте и меня наконец в дружную компанию))) Меня зовут Лиля, ко мне прошу на ты! Наблюдаюсь на ЖК Красного Урала. ПДР на 17 июля. У нас будет вот уже второй мальчик!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #86 : 25 Марта , 2016, 13:07:49 » |
|
Gelsem,добро пожаловать)))))))
|
|
|
|
Gelsem
участник

|
 |
« Ответ #87 : 25 Марта , 2016, 13:09:04 » |
|
Может кто подскажет про этот глюкозный тест - после того как выпиваешь этот сироп, можно что-нибудь есть до сдачи крови или только после 2х часов можно будет перекусить? Сдавала его с первым, но вот не помню уже нюансов...
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #88 : 25 Марта , 2016, 13:09:44 » |
|
у вас беременных мозга считай нет - вся кровь в матку ушла, от этого бзиков много)))))) Это конечно все с юмором, но доля правды видимо есть)))))))
:смеется: ой, точно доля правды тут есть))) Gelsem, приветствую вас!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #89 : 25 Марта , 2016, 13:20:26 » |
|
Gelsem, после двух часов только можно. Но глюкоза сытная))), Мне и есть то не хотелось) )
|
|
|
|
|