Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет - прощай октябрь 2007
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 02 Октября , 2007, 13:22:11 »

Lucky Lady, тож очень рады за вас. Поздравляем!!
Сообщить модератору   Записан
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #91 : 02 Октября , 2007, 13:24:53 »

denisk дарит Lucky Lady белые крылья.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #92 : 02 Октября , 2007, 13:52:32 »

Lucky Lady, умничка! Это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!!жЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК, ЧТО К ВАМ ПРИВЕЗАЛИСЬ! тЫ герой СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #93 : 02 Октября , 2007, 14:01:57 »

Lucky Lady,  поздравляю!! Представляю, какой груз с души свалился  :) Молодцы!!!!
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 02 Октября , 2007, 14:05:15 »

Lucky Lady, и мы тоже за вас радуемся. Представляю сколько всего вы пережили. Поздравляем вас  с таким событием.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 02 Октября , 2007, 14:16:33 »

Lucky Lady, мы рады за вас, поздравляем. Для нас мам что самое главное?! Конечно же здоровье наших чад и их хорошее настроение.

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 02 Октября , 2007, 14:25:15 »

Lucky Lady, здорово, поздравляю! Очень рада за вас!!!
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 02 Октября , 2007, 14:30:09 »

Lucky Lady, счастья и здоровья! :)

Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #98 : 02 Октября , 2007, 14:43:47 »

Lucky Lady, так рада за вас!
Милашка,хочу проголосовать, да не получается ???
По-разному захожу в галерею, а всё равно-гость.

Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #99 : 02 Октября , 2007, 14:58:05 »

кстати, Redishc@t, когда примерно начнем снова заниматься?? ;)
Я теперь на радостях фсе смогу :D

Ну завтра все решится. Я иду зал их смотреть:) Если все хорошо, то в следующую среду буду ждать тебя в наших рядах  ;)

Евгения
Гость
« Ответ #100 : 02 Октября , 2007, 15:20:05 »

Lucky Lady, так рада за вас!
Милашка,хочу проголосовать, да не получается ???
По-разному захожу в галерею, а всё равно-гость.

У некоторых тоже так было :))) Надо прям в фотках выйти и снова зайти :))) Удачи.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 02 Октября , 2007, 15:22:51 »

Lucky Lady, очень рада за вас, мы тоже были в стременах, по началу рыдала, потом смерилась, а когда сняли прыгала от счастья, что мой ребенок здоров, и все у нас с ножками хорошо.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 02 Октября , 2007, 16:12:39 »

Lucky Lady, очень рады за вас. Теперь все у вас будет просто отлично. А солнышко ваше как? Наверное пляшет  вместе с  Вами от радости. :smitten:
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #103 : 02 Октября , 2007, 17:02:41 »

Милашка,Nana,сашенька,Солнышко,Нимфа,Белоснежка,MamAlice,sunrise,Tatty,Греюля, - девочки, спасибо всем большущее!!! :) Вот уж не ожидала что весь форум так за меня радоваться будет!!! Очень приятно, и очень радостно в двойне!!!  :smitten: :smitten:

Я сегодня самая самая лаки лаки  :2funny:
  :smitten: :smitten:

denisk дарит Lucky Lady белые крылья.
лаки очень приятно от такого подарка, одела и носит - летает даже :), вся такая лаки-лаки  :smitten:  :D

Lucky Lady, умничка! Это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!!жЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК, ЧТО К ВАМ ПРИВЕЗАЛИСЬ! тЫ герой СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!

Спасибо Струна!!! От всей этой истории я поняла, здоровье наших деток - в наших руках!!! Никто кроме нас им здоровье не даст!!! Они нужны и дороги только нам!!! Желаю и вам несомненно поправиться, пусть у вас все нормализуется!!!! ЗДОРОВЬЯ вам богатырского!!!!!!  :mrgreen:

кстати, Redishc@t, когда примерно начнем снова заниматься?? ;)
Я теперь на радостях фсе смогу :D

Ну завтра все решится. Я иду зал их смотреть:) Если все хорошо, то в следующую среду буду ждать тебя в наших рядах  ;)
клево!!! :) буду летать.... на своих крылышках ;)  :smitten:

Lucky Lady, очень рада за вас, мы тоже были в стременах, по началу рыдала, потом смерилась, а когда сняли прыгала от счастья, что мой ребенок здоров, и все у нас с ножками хорошо.
да, и рыдали..... первое время я 2 недели без остановки только и плакала...... это был просто шок..... как кормить грудью..., да вообще как кормить ребенка, как ему к этому привыкнуть, как его пеленать, как одевать, поползет ли, как начнет ходить, как будет сидеть, а можно ли вообще ножги "задевать", или не дай бог.... хуже сделаешь, как малышу спать, чтобы ножки не затекали, как его носить..., и вообще - что это за напасть такая, как ее перебороть........ Потом поняла - надо взять себя в руки, только в моих руках ее здоровье!!!!  Для примера, у моей одной знакомой с рождения тоже был такой диагноз, ее лечить родители не стали - мол нечего мучить нашу крошку, не будем мы ее в распорки.... В итоге, конечно же суставчики сформировались не правильно, и в "неправильном" месте..... В 16 лет, играя в баскетбол, она упала...... - и суставчик выскочил из ветлужной впадины........ Сейчас ей 46 лет!!!!! Прошло 30 лет - каждый шаг ей дается с такой болью невыносимой!!!!! И сейчас только операция (замена сустава!!!) может помочь...!!!!!! Она совсем "не  благодарна" своим родителям, что они в свое время "сделали такую ей милость"...!!!

Девочки, врачи конечно могут говорить и ставить нам всяческие диагнозы, но только мама почувствует на сколько это серьезно, и только в маминых руках сделать для своего дорогого малыша ВСЕ!!!!!! Здоровья вам !!! :)

и спасибо еще раз всем вам, что так вот со мной искренне радуетесь!!!! Мне просто в двоейне радостно!!!

пс: Кинзерский нам сказал, что у нас нет ни остаточных явлений никаких, мы полностью теперь здоровы. Все сформировалось правильно, как и должно быть у здорового малыша!!!!!  :smitten:
Марри
Гость
« Ответ #104 : 02 Октября , 2007, 17:57:37 »

Лаки Леди, очень за вас рады. Вам ведь ставили дисплазию или я ошибаюсь. Нам тоже ее ставил Кензерский(+недоразвитость сустава) и мы тоже жутко боялись этих распорок,но к счастью,в три месяца этот диагноз нам сам же Кензерский снял. Сказал,что переросли мы его.
Рады,что сейчас вы через это прошли. Пусть это испытание будет самым трудным для вас.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:09:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее