Милашка,
Nana,
сашенька,
Солнышко,
Нимфа,
Белоснежка,
MamAlice,
sunrise,
Tatty,
Греюля, - девочки, спасибо всем большущее!!! :) Вот уж не ожидала что весь форум так за меня радоваться будет!!! Очень приятно, и очень радостно в двойне!!! :smitten: :smitten:
Я сегодня самая самая лаки лаки :2funny: :smitten: :smitten:
denisk дарит Lucky Lady белые крылья.
лаки очень приятно от такого подарка, одела и носит - летает даже :), вся такая лаки-лаки :smitten: :D
Lucky Lady, умничка! Это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!!жЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК, ЧТО К ВАМ ПРИВЕЗАЛИСЬ! тЫ герой СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!
Спасибо Струна!!! От всей этой истории я поняла,
здоровье наших деток - в наших руках!!! Никто кроме нас им здоровье не даст!!! Они нужны и дороги только нам!!! Желаю и вам несомненно поправиться, пусть у вас все нормализуется!!!! ЗДОРОВЬЯ вам богатырского!!!!!! :mrgreen:
кстати, Redishc@t, когда примерно начнем снова заниматься?? ;)
Я теперь на радостях фсе смогу :D
Ну завтра все решится. Я иду зал их смотреть:) Если все хорошо, то в следующую среду буду ждать тебя в наших рядах ;)
клево!!! :) буду летать.... на своих крылышках ;) :smitten:
Lucky Lady, очень рада за вас, мы тоже были в стременах, по началу рыдала, потом смерилась, а когда сняли прыгала от счастья, что мой ребенок здоров, и все у нас с ножками хорошо.
да, и рыдали..... первое время я 2 недели без остановки только и плакала...... это был просто шок..... как кормить грудью..., да вообще как кормить ребенка, как ему к этому привыкнуть, как его пеленать, как одевать, поползет ли, как начнет ходить, как будет сидеть, а можно ли вообще ножги "задевать", или не дай бог.... хуже сделаешь, как малышу спать, чтобы ножки не затекали, как его носить..., и вообще - что это за напасть такая, как ее перебороть........ Потом поняла - надо взять себя в руки, только в моих руках ее здоровье!!!! Для примера, у моей одной знакомой с рождения тоже был такой диагноз, ее лечить родители не стали - мол нечего мучить нашу крошку, не будем мы ее в распорки.... В итоге, конечно же суставчики сформировались не правильно, и в "неправильном" месте..... В 16 лет, играя в баскетбол, она упала...... - и суставчик выскочил из ветлужной впадины........ Сейчас ей 46 лет!!!!! Прошло 30 лет - каждый шаг ей дается с такой болью невыносимой!!!!! И сейчас только операция (замена сустава!!!) может помочь...!!!!!! Она совсем "не благодарна" своим родителям, что они в свое время "сделали такую ей милость"...!!!
Девочки, врачи конечно могут говорить и ставить нам всяческие диагнозы, но только мама почувствует на сколько это серьезно, и только в маминых руках сделать для своего дорогого малыша ВСЕ!!!!!! Здоровья вам !!! :)
и спасибо еще раз всем вам, что так вот со мной искренне радуетесь!!!! Мне просто в двоейне радостно!!!
пс: Кинзерский нам сказал, что у нас нет ни остаточных явлений никаких, мы полностью теперь здоровы. Все сформировалось правильно, как и должно быть у здорового малыша!!!!! :smitten: