Lucky Lady
|
 |
« Ответ #75 : 02 Октября , 2007, 12:13:48 » |
|
... эти ремешочки, бесконечно натирающие фсе!!!, ежедневные кручения, массажи и процедуры - в другой "конец города"..., купания и переживания, и ожидания ... - ну когда же..., когщда же нам скажут, мы полностью теерь здоровы...... эта "боязнь" что будем отставать в развитии........ А мы и поползли рано!!!!! :), и сидеть научились самостоятельно и очень рано, а пошли то как - просто взяли и пошли :) - и падать совсем не падал :) - вот шок то у меня был :). Всегда считала что дети должны "научиваться" ходить постепенно.... шаг, два, от табуретки до табуретки...., и с каждым днем все дальше и дольше..., и увереннее... - и мы просто взяли и пошли, уверенно и долго и много - в один миг!!! :)))... А я уже настроилась что пойдем после года :D...!!! Потому как в голове не укладывалось, КАК можно в таких ЖЕЛЕЗКАХ еще и ходить!!! :D
Спасибо вам всем за нашу радость!!! :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #76 : 02 Октября , 2007, 12:15:02 » |
|
k_Irinka, спасибо!!! :)
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #77 : 02 Октября , 2007, 12:16:11 » |
|
Lucky Lady,поздравляю!!! Пусть ваши ножки побьют все рекоды по прыжкам и бегу ;) Здоровья вам !!!!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #78 : 02 Октября , 2007, 12:17:38 » |
|
Redishc@t, мы это... в баллерины метимся ;) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #79 : 02 Октября , 2007, 12:23:38 » |
|
Lucky Lady, поздравляю, мы тоже распорки носили, правда, недолго. Очень было неудобно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
:)
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #80 : 02 Октября , 2007, 12:25:17 » |
|
Redishc@t,Nastechka, спасибо большое!!! :))
кстати, Redishc@t, когда примерно начнем снова заниматься?? ;) Я теперь на радостях фсе смогу :D
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #81 : 02 Октября , 2007, 12:26:01 » |
|
Lucky Lady, поздравляю! Искренне за вас радуюсь!!!!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #82 : 02 Октября , 2007, 12:27:00 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо большое!!!! :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #83 : 02 Октября , 2007, 12:31:05 » |
|
Lucky Lady, здоровья вам! Пожалуйста, хорошо вместе радоваться=)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 02 Октября , 2007, 12:34:02 » |
|
Мария-Мирабелла, у Вас новый ник? Фотку узнаю, а вот ник какой-то другой был, по-моему. Правда? :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #85 : 02 Октября , 2007, 12:39:16 » |
|
NatElla, точно, что-то захотелось новенького=)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 02 Октября , 2007, 12:40:50 » |
|
Lucky Lady, поздравляем Вас!!!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 02 Октября , 2007, 12:53:24 » |
|
Девочки, а почему не все голосуют в конкурсе??? Неужели не хотите поддержать лучшее на Ваш взгляд фото?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 02 Октября , 2007, 12:59:34 » |
|
.а пошли то как - просто взяли и пошли :) - и падать совсем не падал :) - вот шок то у меня был :). Всегда считала что дети должны "научиваться" ходить постепенно.... шаг, два, от табуретки до табуретки...., и с каждым днем все дальше и дольше..., и увереннее... - и мы просто взяли и пошли, уверенно и долго и много - в один миг!!! :)))... А я уже настроилась что пойдем после года :D...!!! Потому как в голове не укладывалось, КАК можно в таких ЖЕЛЕЗКАХ еще и ходить!!! :D
Спасибо вам всем за нашу радость!!! :)
Lucky Lady, я тоже думала,что детки обязатеьно должны падать, когда учатся ходить. Мы тоже не падали и пошли сразу же :)))
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #89 : 02 Октября , 2007, 13:19:55 » |
|
Lucky Lady, искренне за вас рада!!!! ТАКОЙ камень с души......Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|