Элен
|
 |
« Ответ #30 : 12 Апреля , 2016, 18:32:12 » |
|
ruzinka, у меня шалфей зеленым из-под снега вышел
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #31 : 12 Апреля , 2016, 18:56:16 » |
|
Мускари цвет набирают, хосты стрелки показали , в теплице в ящиках на рассаду вылезли цинии и виолки.
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #32 : 12 Апреля , 2016, 19:23:02 » |
|
Элен, а какой шалфей зеленым вышел? Их же куча разновидностей, много многолетних.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #33 : 12 Апреля , 2016, 23:25:58 » |
|
Иа, какое название у вашей большой ели? Она не голубая? Очень хочу себе зеленую ель классической формы, не могу понять какой сорт мне нужен. То ли в питомник прямо ехать и там узнавать.
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #34 : 13 Апреля , 2016, 00:23:05 » |
|
СветаКонфета, Это пихта. Только не знаю какая именно, когда участок покупали она уже росла прямо посередине между нами и соседями. Видимо никто до нас не решился срубить, так и делим ее пополам)) Пихта намного лучше, чем ель (если сравнивать взрослые многометровые деревья). Я под эту пихту даже в купальнике могу залезть: прополоть, собрать хвою для мульчи, и .т.д. Не колется, хвоя мягкая-нежная-ароматная и гуще чем ель :smitten:
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля , 2016, 00:33:02 » |
|
Иа, ааа, с телефона плохо видно) ну да, в сторону пихты я тоже думаю, тоже мне нравится она)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля , 2016, 15:11:18 » |
|
Элен, а какой шалфей зеленым вышел? Их же куча разновидностей, много многолетних.
многолетний какой-то, две зимы уже перезимовал, но после первой зимы сухой кустик срезала, новые побеги наросли, а в этом году выглядит так, как будто зимы не было, зеленые веточки
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2016, 21:29:35 » |
|
Сегодня смотрю а у меня все в поросли тюльпанов, мы осенью когда купили только траву убрали и окт.-ноябрь как попашне ездили ( вагончик ставили, буксовал , трактор ездил) , а тут смотрю кустики, во многих местах,, выжили под колесами
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля , 2016, 21:39:51 » |
|
Наконец-то мы выбрались на грядки: умотались, отвели душу))) у нас за домом ещё снег лежит, все спит (лес, оно понятно), только одинокий воин сторожит хорошую погоду :ура:  Земля очень холодная ещё - не рискнула закопать кусты, прикопала в теплице Открыла всех: перезимовали без потерь , даже роза и декоративная гортензия :рай: Озеро ещё со льдом...Апрель
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #39 : 17 Апреля , 2016, 00:57:52 » |
|
Наконец-то мы выбрались на грядки: умотались, отвели душу))) у нас за домом ещё снег лежит, все спит (лес, оно понятно), только одинокий воин сторожит хорошую погоду :ура:  Земля очень холодная ещё - не рискнула закопать кусты, прикопала в теплице Открыла всех: перезимовали без потерь , даже роза и декоративная гортензия :рай: Озеро ещё со льдом...Апрель а у меня маргаритки цветут, а ножекпрактически нет так мило
|
Чурилово
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #40 : 17 Апреля , 2016, 10:43:48 » |
|
Весна......  
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #41 : 18 Апреля , 2016, 14:08:05 » |
|
Погодка баловала в выходные.. У меня зацвели нарциссы..Ярко -жёлтые.. Или я невнимательная или они в этом году спешат. Мне казалось, что сначала ранневесенние цветут, потом ботанические тюльпаны, а потом и нарциссы.....И магония набирает бутоны!!! Она такая красавица
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #42 : 20 Апреля , 2016, 01:18:55 » |
|
Погодка баловала в выходные.. У меня зацвели нарциссы..Ярко -жёлтые.. Или я невнимательная или они в этом году спешат. Мне казалось, что сначала ранневесенние цветут, потом ботанические тюльпаны, а потом и нарциссы.....И магония набирает бутоны!!! Она такая красавица
"Всё смешалось в доме Облонских"....
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #43 : 20 Апреля , 2016, 07:08:04 » |
|
krupenichka, зато сейчас все на место встало - мокренько
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #44 : 20 Апреля , 2016, 19:37:51 » |
|
да уж, очень своевременно дождики прошли ))), только бы морозом не шарахнуло!!
|
|
|
|
|