Мамаша Паприка
« Ответ #855 : 11 Декабря , 2017, 11:07:35 »
КсенияИ ,какая вы черствая 😂
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно.. Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
Вот кому как. Мой 8-летка сам нашел в вк этот мульт и пересматривает. Не знаю какой раз
E.VA
« Ответ #856 : 11 Декабря , 2017, 18:00:28 »
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно.. Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.
Vivien
« Ответ #857 : 11 Декабря , 2017, 19:10:50 »
ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.
Вот и я о том же. Но некоторым нравится доказывать, что мульт супер и к просмотру обязателен :crazy2:
Мамаша Паприка
« Ответ #858 : 11 Декабря , 2017, 19:26:11 »
Vivien , а можно полюбопытствовать, чем он вам не понравился? Вам далеки семейные ценности? Вы не считаете нужным учить детей тому, что наши корни это важно? Или что то другое?
Vivien
« Ответ #859 : 11 Декабря , 2017, 19:50:06 »
Мамаша Паприка ,есть другие мультики про семейные ценности. И это явно не этот. Мне не понравился. Вам понравился. Но лично мне неинтересно чем он вам понравился. Поэтому не собираюсь ничего объяснять)
Буква Ы
« Ответ #860 : 11 Декабря , 2017, 20:29:51 »
Vivien , а какие другие мультики про семейные ценности? И какие пункты явно не семенные ценности в Коко? Раз не понравилось, значит, смотрели?
Vivien
« Ответ #861 : 11 Декабря , 2017, 20:33:20 »
Буква Ы ,а вам что за интерес? Ну не понравился мне мульт! И что? Если заметили, то я стараюсь краткий отзыв писать. И по возможности не навязываю просмотр. Вот вам не понравился Притяжение, мне понравился. И когда вы писали чем не понравился- я этим моментам не придавала значение в фильме и соответственно восприятие было другое. Так и здесь.
Буква Ы
« Ответ #862 : 11 Декабря , 2017, 20:38:56 »
Vivien , так вы его даже не смотрели
Vivien
« Ответ #863 : 11 Декабря , 2017, 21:03:42 »
Буква Ы ,повторюсь, а вам что за интерес? Уже всю тему :оффтопик:... Давай как раньше писать своё впечатление от фильма/мультфильма (про мульты стараюсь всё-таки в детской теме писать).
Буква Ы
« Ответ #864 : 11 Декабря , 2017, 21:20:28 »
Vivien , потому что отзыв - это не просто какие-то слова, нравится или нет, а именно детали, моменты, ощущения. Вы мне дважды Притяжение поминаете, так я могу по полочкам разобрать, что конкретно мне не понравилось. И фильм смотрела в кинотеатре. А Вы прям вцепились в Коко, словно имеется какое-то особое отношение к мультику, вот и интересует. Сами же на той странице зачем снова про Коко написали, а Вас спросить, так сразу: а зачем и оффтоп.
КсенияИ
« Ответ #865 : 11 Декабря , 2017, 21:29:37 »
Семейные ценности говорите? Я бы не делала таких громких заявлений, все таки праздник не в наших национальных традициях и дети воспринимают действие на экране как ещё одну увлекательную историю. И категория 12+, наверное, в этом возрасте у детей уже сформировано собственное мировоззрение. Мой первоклассник как то не особо заострил на них внимание. Отправлено осуждения бурного после просмотра Коко не было. Если нам что сильно нравится, то наоборот - всю обратную дорогу домой, с потом ещё и всем домашним и всем всем всем расскажет ..
Буква Ы
« Ответ #866 : 11 Декабря , 2017, 21:31:15 »
Из отзывов:
«ПЛАКАЛА ТАК, ЧТО АЖ ЛИНЗА ВЫПАЛА». ЛИДЕР ПРОКАТА — МУЛЬТИК «ТАЙНА КОКО». РЫДАЮТ ВООБЩЕ ВСЕ
У новой анимационной ленты студии Pixar «Тайна Коко», которая вышла в прокат на прошлой неделе, есть магическое свойство: она заставляет плакать, кажется, вообще всех, и готова посоревноваться в этом с «Титаником». В соцсетях настоящий слёзный каминг-аут: каждый второй рассказывает, а некоторые ещё и показывают, как именно они рыдали во время просмотра.
«Тайна Коко» — поразительное кино, смертельно красивая, невероятно трогательная и очень грустная (притом, что он дико смешной местами) история. Вы не сможете проглотить комок в горле ближе к концу.
Посмотрели с компанией мульт «Тайна Коко». Как же круто, когда парни не стесняются плакать!
http://medialeaks.ru/2711dalex-plakala-tak-chto-azh-linza-vyipala-lider-prokata-multik-tayna-koko-ryidayut-voobshhe-vse/
Буква Ы
« Ответ #867 : 11 Декабря , 2017, 21:37:20 »
КсенияИ , смотря какие дети. Моя в 10 лет рыдала. Потом сказала, что этот мультфильм многому учит.
КсенияИ
« Ответ #868 : 11 Декабря , 2017, 21:51:06 »
Буква Ы ,рыдают на последней минуте.. а не весь фильм. И послевкусия от этой эмоции у меня, взрослого человека, нет. Я достаточно в свои 40+ посмотрела фильмов, мультфильмов, чтобы сравнивать)) уж это то вы оспаривать не будете. Все как и пишет Вивьен. Отзывы субьективны. Мультфильм хороший, на 5. Но не гениальный. Семилетнего пацана до взрыва не зацепило.
Vivien
« Ответ #869 : 11 Декабря , 2017, 21:52:40 »
Буква Ы ,а по мне, так это вы вцепились в Коко и вас коробит, что кому-то не понравилось. И почему я должна описывать эмоции, если мне не понравилось. Я не критик. Пишу кратко и о своём. Вы же без ума без устали ссылками и восторженными отзывами сыплете.