Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фильмы, идущие в кинотеатрах
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 11 Декабря , 2017, 11:07:35 »

КсенияИ,какая вы черствая 😂
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно..   Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
Вот кому как. Мой 8-летка сам нашел в вк этот мульт и пересматривает. Не знаю какой раз
Сообщить модератору   Записан
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 11 Декабря , 2017, 18:00:28 »

Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно..   Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 11 Декабря , 2017, 19:10:50 »

ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.
Вот и я о том же. Но некоторым нравится доказывать, что мульт супер и к просмотру обязателен :crazy2:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 11 Декабря , 2017, 19:26:11 »

Vivien, а можно полюбопытствовать,  чем он вам не понравился?  Вам далеки семейные ценности?  Вы не считаете нужным учить детей тому,  что наши корни это важно?  Или что то другое?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 11 Декабря , 2017, 19:50:06 »

Мамаша Паприка,есть другие мультики про семейные ценности. И это явно не этот. Мне не понравился. Вам понравился. Но лично мне неинтересно чем он вам понравился. Поэтому не собираюсь ничего объяснять)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #860 : 11 Декабря , 2017, 20:29:51 »

Vivien, а какие другие мультики про семейные ценности?
И какие пункты явно не семенные ценности в Коко?
Раз не понравилось, значит, смотрели?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 11 Декабря , 2017, 20:33:20 »

Буква Ы,а вам что за интерес? Ну не понравился мне мульт! И что? Если заметили, то я стараюсь краткий отзыв писать. И по возможности не навязываю просмотр. Вот вам не понравился Притяжение, мне понравился. И когда вы писали чем не понравился- я этим моментам не придавала значение в фильме и соответственно восприятие было другое. Так и здесь.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #862 : 11 Декабря , 2017, 20:38:56 »

Vivien, так вы его даже не смотрели
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 11 Декабря , 2017, 21:03:42 »

Буква Ы,повторюсь, а вам что за интерес?
Уже всю тему  :оффтопик:... Давай как раньше писать своё впечатление от фильма/мультфильма (про мульты стараюсь всё-таки в детской теме писать).
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #864 : 11 Декабря , 2017, 21:20:28 »

Vivien, потому что отзыв - это не просто какие-то слова, нравится или нет, а именно детали, моменты, ощущения.
Вы мне дважды Притяжение поминаете, так я могу по полочкам разобрать, что конкретно мне не понравилось. И фильм смотрела в кинотеатре.
А Вы прям вцепились в Коко, словно имеется какое-то особое отношение к мультику, вот и интересует.
Сами же на той странице зачем снова про Коко написали, а Вас спросить, так сразу: а зачем и оффтоп.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 11 Декабря , 2017, 21:29:37 »

Семейные ценности говорите? Я бы не делала таких громких заявлений, все таки праздник не в наших национальных традициях и дети воспринимают действие на экране как ещё одну увлекательную историю. И категория 12+, наверное, в этом возрасте у детей уже сформировано собственное мировоззрение.
 Мой первоклассник как то не особо заострил на них внимание. Отправлено осуждения бурного после просмотра Коко не было. Если нам что сильно нравится, то наоборот - всю обратную дорогу домой, с потом ещё и всем домашним и всем всем всем расскажет ..
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #866 : 11 Декабря , 2017, 21:31:15 »

Из отзывов:

«ПЛАКАЛА ТАК, ЧТО АЖ ЛИНЗА ВЫПАЛА». ЛИДЕР ПРОКАТА — МУЛЬТИК «ТАЙНА КОКО». РЫДАЮТ ВООБЩЕ ВСЕ
У новой анимационной ленты студии Pixar «Тайна Коко», которая вышла в прокат на прошлой неделе, есть магическое свойство: она заставляет плакать, кажется, вообще всех, и готова посоревноваться в этом с «Титаником». В соцсетях настоящий слёзный каминг-аут: каждый второй рассказывает, а некоторые ещё и показывают, как именно они рыдали во время просмотра.

«Тайна Коко» — поразительное кино, смертельно красивая, невероятно трогательная и очень грустная (притом, что он дико смешной местами) история. Вы не сможете проглотить комок в горле ближе к концу.

Посмотрели с компанией мульт «Тайна Коко». Как же круто, когда парни не стесняются плакать!

http://medialeaks.ru/2711dalex-plakala-tak-chto-azh-linza-vyipala-lider-prokata-multik-tayna-koko-ryidayut-voobshhe-vse/

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #867 : 11 Декабря , 2017, 21:37:20 »

КсенияИ, смотря какие дети.
Моя в 10 лет рыдала.
Потом сказала, что этот мультфильм многому учит.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 11 Декабря , 2017, 21:51:06 »

Буква Ы,рыдают на последней минуте.. а не весь фильм. И послевкусия от этой эмоции у меня, взрослого человека, нет.
Я достаточно в свои 40+ посмотрела фильмов, мультфильмов, чтобы сравнивать)) уж это то вы оспаривать не будете.
Все как и пишет Вивьен. Отзывы субьективны. Мультфильм хороший, на 5. Но не гениальный.
Семилетнего пацана до взрыва не зацепило.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 11 Декабря , 2017, 21:52:40 »

Буква Ы,а по мне, так это вы вцепились в Коко и вас коробит, что кому-то не понравилось. И почему я должна описывать эмоции, если мне не понравилось. Я не критик. Пишу кратко и о своём. Вы же без ума без устали ссылками и восторженными отзывами сыплете.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее