E.VA
|
 |
« Ответ #840 : 04 Декабря , 2017, 17:07:15 » |
|
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #841 : 05 Декабря , 2017, 19:47:08 » |
|
Девочки, напомните, какой (под номером) зал - "Мягкий кинотеатр" в Мегаполисе???
И в Фокусе нет же вроде мягкого?
Знаю, что еще в Алмазе есть...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #842 : 05 Декабря , 2017, 19:48:48 » |
|
В алмазе все мягкие
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #843 : 05 Декабря , 2017, 19:55:12 » |
|
Рыжуша,в Меге все залы мягкие. Уже давно, как и в Алмазе.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #844 : 05 Декабря , 2017, 21:12:42 » |
|
Рыжуша,в Меге все залы мягкие. Уже давно, как и в Алмазе.
да??? ничего себе ))) здорово!!! Я и не знала )))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #845 : 10 Декабря , 2017, 00:10:04 » |
|
Просмотрены: Коматозники Она Очень плохие мамочки 2.
Надо: Дыши ради нас Атлантида Снеговик Легенду о К Конверт И ещё что-нибудь
Она: неплохая попытка сделать психологический триллер Фильм довольно понятный Тяжёлый в плане содержания
Я его "заела" Плохими мамочками 2
Первая часть лучше, смешнее, пошлостей намного меньше Но все равно забавная комедия, в которой иронизируют над многими моментами из жизни современных мам Есть трогательные моменты, когда глаза на мокром месте
Коматозники Много "бу" эффектов Сценарий смазан: нет чёткого понимания, была ли мистика, или это психология, или псевдонаучная фантастика, или чёрная комедия Но фильм яркий динамичный, смотрится эмоционально вместе с полным залом
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #846 : 10 Декабря , 2017, 12:37:28 » |
|
Посмотрели Легенду о Коловрате. Сильно! Сын осталался под впечатлением.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #847 : 10 Декабря , 2017, 13:26:00 » |
|
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
Сын, 8 лет посмотрел. В восторге. Ну, во-первых, он хочет стать гитаристом, а во-вторых, потусторонний мир ему не чужд.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #848 : 10 Декабря , 2017, 14:33:18 » |
|
Сейчас смотрю Коко. Сыну нравится, 7 л. А меня что то не пробирает, совсем. Вот, телефон достала ((
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #849 : 11 Декабря , 2017, 08:49:09 » |
|
КсенияИ,какая вы черствая 😂
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #850 : 11 Декабря , 2017, 09:45:33 » |
|
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #851 : 11 Декабря , 2017, 10:02:58 » |
|
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
я не знаю, что было на лего мульте, но чтоб уснуть на КоКо... нужно постараться. Очень положительным моментом этого мультика является то, что он просто пропитан семейными ценностями. Несет просто невероятное количество позитива.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #852 : 11 Декабря , 2017, 10:26:42 » |
|
Поддержу про Коко Не люблю мультфильмы, но вчера получили массу удовольствия. Чудесный мультфильм!!!
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #853 : 11 Декабря , 2017, 10:56:35 » |
|
КсенияИ,какая вы черствая 😂
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили..... Ну нет. Во второй раз не пойдем точно.. Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #854 : 11 Декабря , 2017, 10:58:20 » |
|
Про Ниндзяго?? Это просто треш... Мы ходили. Я вообще глаза на экран не поднимала)))
|
|
|
|
|