dUsYa
|
 |
« Ответ #30 : 08 Июня , 2016, 10:46:12 » |
|
angelmax, я знаю много мам которые прекрасно сочетают гв с сосками я не думаю что это кретичная ситуация) от соски не наешься))) Еще добавлю) нервничать для мамочки куда вреднее) так что не переживайте)!
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #31 : 08 Июня , 2016, 10:53:32 » |
|
angelmax, мне кажется пустышка для успокоения) у меня обычно в коляске с ней))) если в коляску ложить без соски ручки тянет и отказывается лежать со всем... А так спит нет да нет почамивает и спит спокойно. Мой когда голоден любая соска не заменит тити) выплевывет и кричит Малышастиков с 2 месячьем))) такие лапатули
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #32 : 08 Июня , 2016, 10:59:40 » |
|
angelmax, я знаю много мам которые прекрасно сочетают гв с сосками я не думаю что это кретичная ситуация) от соски не наешься))) Еще добавлю) нервничать для мамочки куда вреднее) так что не переживайте)!
м.б. и не переживала, если бы всё гладко с кормлением было. У него как найдет, то психует только одну грудь берет, то ему лежа не нравится, то сидя, каприза. Прибавка за первый месяц была примерно 1300, за второй 500, буду ждать теперь 3 мес что покажет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #33 : 08 Июня , 2016, 11:00:51 » |
|
Девочки, да что с вами?! видИо, крЕтично, в коляску ложить..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #34 : 08 Июня , 2016, 11:03:53 » |
|
angelmax, я бы дала уже пустышку. Видимо у малыша повышенное желание сосать. Вы много времени вместе проводите? Так чтоб полежать с мамой, пососать титю вдоволь. Не только для еды, но для удовольствия
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #35 : 08 Июня , 2016, 11:05:21 » |
|
ksusha-grand, и нам назначали...мы не пили
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #36 : 08 Июня , 2016, 11:06:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, думаю мамочкам это простительно, я сама бывает быстро-быстро наберу сообщение, пока ребенок дает за компом посидеть и не до проверки ошибок )))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #37 : 08 Июня , 2016, 11:08:40 » |
|
angelmax, мы с пустышкой и все нормально.Я сразу после роддома сдалась...
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #38 : 08 Июня , 2016, 11:11:20 » |
|
angelmax, я бы дала уже пустышку. Видимо у малыша повышенное желание сосать. Вы много времени вместе проводите? Так чтоб полежать с мамой, пососать титю вдоволь. Не только для еды, но для удовольствия
я всё время с ним, ни телевизор, ни телефон, ни комп (только форум ;) в свободное время), ни муж. Месяц уже у родителей за городом, мама есть готовит, по дому сама всё делает, старший на улице целыми днями бегает, вся посвящена ребенку, он и грудь первое время не выпускал, мог пустую начмокивать, засыпал с ней, а вторую неделю, как подменили
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #39 : 08 Июня , 2016, 11:15:06 » |
|
angelmax, у Вас, наверное, всегда молоко выделяется, а он уже наелся и хочет просто для спокойствия пососать, вот и ищет заменитель, так сказать, пусть сосет пустышку, не так уж это и страшно. От пустышки легче отучить чем от пальца, она мягче и не так вредна для челюсти как палец. Давайте только пока засыпает. У меня сейчас все чаще не пустышку использует, а игрушку-сплюшку или салфетку пока игрушка в стирке, поперебирает, погрызет и засыпает.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #40 : 08 Июня , 2016, 11:34:56 » |
|
:smitten:Малышиков с даткой!! У моего сурового мужичка титя только для еды, пустую для успококения мы не сосем - плюем и нервничаем, с самого рождения так, поэтому соска у нас используется для успокоения и засыпания. Для нас соска на бутылке табу, только из ложечки, а простая не мешает жить. Да, у нас же еще было большое событие в воскресенье - мы теперь крещеный младенец Всеволод, очень хорошо все прошло, был такой серьезный мальчик :smitten:
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #41 : 08 Июня , 2016, 11:35:57 » |
|
ksusha-grand, нам назначали невролог и кардиолог, мы начали пить, а потом нас обсыпало. Пока грешу на элькар, отменила, смотрю как проходить будет сыпка
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #42 : 08 Июня , 2016, 11:36:16 » |
|
Мы тоже соску сосем ,но без фанатизма,если не хочет плюёт,чаще сосёт когда в коляске на улице засыпает,а если чувствует, что титя рядом,так никакую соску ей не засунешь.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #43 : 08 Июня , 2016, 11:40:48 » |
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #44 : 08 Июня , 2016, 11:45:27 » |
|
mama39, ну прям как в шкуре из леопарда!)) Yul@_, какие глазаааа!)
С Датками, малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|