s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3390 : 14 Февраля , 2017, 22:02:29 » |
|
Девчата, хотела порекомендовать подгузники многоразовые, сейчас закупка как раз открыта (многоразовые подгузники конопуша, стоп 16.02), я так понимаю аналог glories(вроде так называются). Сестра пользовалась с дочкой подгузами и трусиками, удобнее подгузники(у нее были полибраш люкс с углеволокном...сейчас таких нет уже), реальная экономия. К каждому подгузнику прилагается 2 вкладыша, на замену в каталоге есть вкладыши из углеволокна-черно-серые такие. Я решила заказать полибраш с углеволокном и полибраш-регулар с углеволокном)))) и лактационные вкладыши тоже супер. Просто с сыном я про такие подгузники не слышала даже.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #3391 : 15 Февраля , 2017, 09:05:31 » |
|
От меня ОПЦ подальше 9ки и 2ки, но ближе всех остальных роддомов. 2ка будет закрыта, а в 9ке не понятно пусят мужа или нет.... Поэтому пока в ОПЦ собираюсь... Переживаю только, что начнется днем... и куда я... Как бы в Копейский ехать не пришлось :2funny:
Aquarel,напишите потом, пожалуйста, в какой рд решили. Я первую рожала в Копейском рд, а сейчас не знаю. Времени на раздумия, правда, у меня еще полно.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3392 : 15 Февраля , 2017, 09:18:27 » |
|
От меня ОПЦ подальше 9ки и 2ки, но ближе всех остальных роддомов. 2ка будет закрыта, а в 9ке не понятно пусят мужа или нет.... Поэтому пока в ОПЦ собираюсь... Переживаю только, что начнется днем... и куда я... Как бы в Копейский ехать не пришлось :2funny:
Aquarel,напишите потом, пожалуйста, в какой рд решили. Я первую рожала в Копейском рд, а сейчас не знаю. Времени на раздумия, правда, у меня еще полно. Хорошо! Я отзывы узнавала, там даже партнерские роды разрешили)))) Палаты послеродовые на 2х мам и малышей. Единственное, что душ и туалет один, это для меня прям проблема..
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #3393 : 15 Февраля , 2017, 10:02:40 » |
|
Aquarel,надо сказать, что ничего плохого про копейский рд я не могла после родов сказать. Если там по-прежнему неплохо,то и не поехала бы в Челябинск. Пару дней один душ я бы перетерпела.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3394 : 15 Февраля , 2017, 10:24:18 » |
|
Aquarel,надо сказать, что ничего плохого про копейский рд я не могла после родов сказать. Если там по-прежнему неплохо,то и не поехала бы в Челябинск. Пару дней один душ я бы перетерпела.
Ладно душ! Вот туалет.... Я с таким страхом ходила после родов.... Вся зашитая была там :crazy2: :crazy2: :crazy2: Но там хоть одна была... а тут проходной двор наверно :-D
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #3395 : 15 Февраля , 2017, 10:33:11 » |
|
Aquarel,да, у меня тоже швов немало было. Поход в туалет был настоящим приключением. Но, по-моему, в туалете можно было уединиться. Дверь не закрывается, но есть же табличка :D никто не пытался войти.
|
|
|
|
tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3396 : 15 Февраля , 2017, 11:44:58 » |
|
Девчата, хотела порекомендовать подгузники многоразовые, сейчас закупка как раз открыта (многоразовые подгузники конопуша, стоп 16.02)
Видела эту закупку. Но я не пойму - их с рождения можно или всё-таки на постарше?
|
|
|
|
tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3397 : 15 Февраля , 2017, 12:00:33 » |
|
что в заключении ктг? Как на его основании обвитие поставить можно? Скачки чего...тонус в матке? сердцебиение плода на шевелениях?
Да, сердцебиение при шевелениях вверх - вниз. ну блин, там есть показатели и амплитуды, которые могут свидетельствовать в т.ч. и о сдавливании пуповины. но вам должны были назначить тогда и другие исследования и доп ктг, раз врач что-то подозревает. А мне и назначили через неделю.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3398 : 15 Февраля , 2017, 12:48:02 » |
|
Девчата, хотела порекомендовать подгузники многоразовые, сейчас закупка как раз открыта (многоразовые подгузники конопуша, стоп 16.02)
Видела эту закупку. Но я не пойму - их с рождения можно или всё-таки на постарше? сестра поздно начала ими пользоваться в 5 мес, они регулируются кнопками, в отзывах пишут с 1,5 месяцев нормально уже, а кто-то и с рождения.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3399 : 15 Февраля , 2017, 14:01:37 » |
|
Aquarel,да, у меня тоже швов немало было. Поход в туалет был настоящим приключением. Но, по-моему, в туалете можно было уединиться. Дверь не закрывается, но есть же табличка :D никто не пытался войти.
ок. Спасибо!)))) Мне в копейск было бы проще, конечно! Думаю еще)))
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #3400 : 15 Февраля , 2017, 15:47:26 » |
|
Девочки, рожала в ОПЦ. Да , действительно хорошая материальная база,бытовые удобства, все это действительно важно. Но медперсонал....я конечно понимаю, что объединили старый ОПЦ, роддом № 5, кто-то еще со стороны пришел.... у них свои трения, какая-то борьба, но я считаю, что это не должно сказываться на пациентах. Пациенты не должны слышать, как медперсонал хаит за глаза кого-то из врачей. У меня было КС, сестра-анестезистка, узнав, кто из врачей будет кесарить, просто отказалась мне обрабатывать место для введения спинальной анестезии. И вот сижу я такая красивая, согнувшись, жду, боюсь, а она выступает, что не будет меня обрабатывать, пусть приходят сестры, которые с тем врачом работают, и меня мажут . Ладно анестезиолог был адекватный, сам обработал, сам ввел анестезию)). Пит очень хорош, особенно медбратья, ухаживают очень хорошо. Послеродовое отделение, у меня было назначено 3 раза в день инъекция кетарола, после перевода из пита я выпросила только одну. Уже при выписке , когда дали лист назначения для подписи, я увидела, что они должны были обезболивать меня 3 раза в день. А выписка в вс, на 4 сутки после КС, хотя выписка планировалась в понедельник,в обед приходит м/с и говорит , что меня сегодня выписывают, ладно меня было кому забрать .
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #3401 : 15 Февраля , 2017, 17:17:43 » |
|
Видела эту закупку. Но я не пойму - их с рождения можно или всё-таки на постарше? сестра поздно начала ими пользоваться в 5 мес, они регулируются кнопками, в отзывах пишут с 1,5 месяцев нормально уже, а кто-то и с рождения. А я дарила глорисы своим знакомым и интересовалась потом отзывами. Им не подошли, так и не получилось к ним приспособиться. Видимо все очень индивидуально. По мне самой так показалось, что размер расчитан как раз месяцем к 6, для совсем малявок объемистые очень.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3402 : 15 Февраля , 2017, 18:23:24 » |
|
olga_brat2,Обалдеть!!! Я в шоке немного.... так не приятно все это!(((( Видимо в 9ку поеду, она ближе и врачи знакомые есть :2funny:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3403 : 15 Февраля , 2017, 19:10:46 » |
|
olga_brat2,коллега там в декабре рожала ,такого же мнения .Подружка рожала в январе в 6ке,просто в восторге и от роддома и от персонала ,отношение очень хорошее ,она рожала бесплатно.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #3404 : 15 Февраля , 2017, 20:12:46 » |
|
olga_brat2,Обалдеть!!! Я в шоке немного.... так не приятно все это!(((( Видимо в 9ку поеду, она ближе и врачи знакомые есть :2funny:
Я в 9 сына рожала 7 лет назад. Я всем была очень довольна. Если бы не обстоятельства мои. То я бы снова к лисициной поехала туда. Жаль только что степан степанович дулеба больше там не работает. Он вроде как раз в опц уходил. Еще в старый на тимирязева.
|
|
|
|
|