Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #3375 : 14 Февраля , 2017, 16:26:53 »

Осман, как у вас с сыночком дела?
Сегодня сыночка перевели на 2 этап во 2 роддом. Меня завтра выписывают и я поеду к своему малышу.
Эти денечки он практически все время был со мной. Относила только на взвешивание и обход 2 раза в день.
Диагноз написан  такой: церебральная ишемия 1 степени, синдром угнетения. Неонатальная желтуха. Функционирующие овальное окно.

Не расстраивайтесь. У нас тоже открытое овальное окошко. Сказали до года закроется, но бывает у некоторых деток и в 5 лет только закрывается. И всё остальное не страшно у вас.
Всё будет хорошо.
Сообщить модератору   Записан

tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #3376 : 14 Февраля , 2017, 16:47:36 »

Про обвитие, на узи же видно только картинку в проекции. На самом деле может никакого обвития и нет, просто на момент узи пуповина была напроотив шеи ребенка, но пока не родишь не узнаешь.

В том то и дело, что на УЗИ всё в порядке было. А по второму КТГ как-то она решила про обвитие. Может это домыслы. Но с КТГ и правда что-то не так. Там скачки вверх - вниз за границу нормы.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3377 : 14 Февраля , 2017, 16:51:16 »

Осман, Не реви! Все хорошо! В 2-ке отличные врачи детские и уход. Очень мне тоже все внимательно рассказывали, показывали, отклилкались по первой же просьбе! и медсестры были замечательные девочки! Все, твоя забота сейчас молоко сохранить и откармливать сынишку, а не реветь!

tanyaaynat, с однократным обвитием нормально рожают, если оно у вас есть действительно. Ну и гипоксия, если ее нет, то ее нет...а пинаться дети по разному пинаются. У меня сын ленивый был, я его не чувствовала по 1,5 дня, а доча вон деятельная, шо капец....то пляшет, то чемоданы собирает, то какую-то перепланировку устраивает. Я с ней все свои внутренние органы почувствовала, где печень, где почки, какой он удар под дых и пр))))) Меньше думайте ерунды :)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3378 : 14 Февраля , 2017, 16:52:17 »

Про обвитие, на узи же видно только картинку в проекции. На самом деле может никакого обвития и нет, просто на момент узи пуповина была напроотив шеи ребенка, но пока не родишь не узнаешь.

В том то и дело, что на УЗИ всё в порядке было. А по второму КТГ как-то она решила про обвитие. Может это домыслы. Но с КТГ и правда что-то не так. Там скачки вверх - вниз за границу нормы.

что в заключении ктг? Как на его основании обвитие поставить можно? Скачки чего...тонус в матке? сердцебиение плода на шевелениях?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3379 : 14 Февраля , 2017, 17:00:24 »

Осман, не переживай больница это хорошая все хвалят и отношение к маленьким пациентам и специалистов, к нам массажист ходила которая там работает, очень душевный человек и профессионал

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #3380 : 14 Февраля , 2017, 17:10:11 »

polosataya, Оля, с рождением малышки! как все прошло? Как дорогу перенесли? Присоединяйтесь в темку с малышами 😉
ЛюдМILKа, все просто - в предварительном просмотр сообщений есть допфункции, я выбираю "вставить изображение" - вторая иконка с картиной во второй строчке, "[i mg]между этими символами вставляем ссылку на картинку или фото[/img ]"
спасибо за обучение :)
пожалуйста ))
Спасибо за поздравление, все тоже с праздником всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!

Осман, все обязательно будет хорошо! Главное - вы под наблюдением! С документами очень удачно у вас получилось, я в 7 роддоме спрашивала - там не оформляли.

tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #3381 : 14 Февраля , 2017, 17:14:41 »

что в заключении ктг? Как на его основании обвитие поставить можно? Скачки чего...тонус в матке? сердцебиение плода на шевелениях?
Да, сердцебиение при шевелениях вверх - вниз.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #3382 : 14 Февраля , 2017, 17:38:37 »

Осман, как у вас с сыночком дела?
Сегодня сыночка перевели на 2 этап во 2 роддом. Меня завтра выписывают и я поеду к своему малышу.
Эти денечки он практически все время был со мной. Относила только на взвешивание и обход 2 раза в день.
Диагноз написан  такой: церебральная ишемия 1 степени, синдром угнетения. Неонатальная желтуха. Функционирующие овальное окно.

Не расстраивайся! Это все НЕ диагнозы. вы недоношенные, это почти всем ставят. все уйдет. Овальное окно открыто у каждого первого, мне кажется...у нас оно вообще поздно закрылось. Ишемия при недостаточности поступления кислорода, ее тоже всем недоношенным ставят, как и угнетение ЦНС.  Вес наберете, выпишитесь домой и забудете все диагнозы с сыночком!
вот полностью согласна.

К стати девочки, услуга по оформлению свидетельства о рождении в роддоме очень удобная вещь.
Я сегодня оформила так сразу 4 документа: свидетельство о рождении, справку о рождении для единовременного пособия, страховой полис и СНИЛС.
С меня 2 паспорта мой и мужа, свид. О браке, копии этих документов, заявление выдает мед. Сестра на посту, справку о рождении (зелёную) для получения свидетельства о рождении тоже она. Приходит сотрудник загса и страховой компании и все. Завтра я получу свидетельство о рождении, справку о рождении, временный страховой полис. И через 2 недели могу получать готовый снилс.
есть особенность: это действует только если одна фамилия с мужем. Получать снилс в пфр того района, к которому относится роддом. И в свидетельстве будет указан загс этого района
классно. А паспорта оригиналы тоже нужны? А в 3 роддоме это интересно действует? Какая страховая мед.полис выдает? Ранее слышала в ОПЦ на Тимирязева оформляли свид-во о рождении, когда роддом еще функционировал.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #3383 : 14 Февраля , 2017, 17:56:36 »

Осман, диагнозы все объяснимые, проходящие, 2 этап мне больше по специалистам понравился, чем гор.больница, врачи тоже, днем будете кормить, недели 2-3 и домой.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3384 : 14 Февраля , 2017, 18:13:12 »

Да, сердцебиение при шевелениях вверх - вниз.
ну блин, там есть показатели и амплитуды, которые могут свидетельствовать в т.ч. и о сдавливании пуповины. но вам должны были назначить тогда и другие исследования и доп ктг, раз врач что-то подозревает.

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #3385 : 14 Февраля , 2017, 18:23:41 »

я сегодня на УЗИ была, в заключение "нельзя исключить обвитие пуповины"...
хотя сама узит говорит, что это не факт... "в одном ракурсе видно ее в другом нет... "
Показали мне моего "непоседу" за время осмотра она за ним не успевала, все время в движение)))

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #3386 : 14 Февраля , 2017, 20:36:48 »

s-neznaya13,да, оригиналы нужны.страховая астра-металл

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
polosataya
активный участник

Награды
« Ответ #3387 : 14 Февраля , 2017, 20:50:43 »

Shustra74, а киньте, пожалуйста, ссылку на тему с малышками?! Спасибочки.
Осман, выше нос, овальное окно у каждого второго. Сейчас напишу нашу историю вторым постом. У нас вообще веселуха .
Я дорогу нормально пережила, уехала в роддом 06.01, обратно ехали только 06.02. Ехали медленно, дважды останавливались на кормление.
Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #3388 : 14 Февраля , 2017, 20:55:34 »

Shustra74, а киньте, пожалуйста, ссылку на тему с малышками?! Спасибочки.
Осман, выше нос, овальное окно у каждого второго. Сейчас напишу нашу историю вторым постом. У нас вообще веселуха .
Я дорогу нормально пережила, уехала в роддом 06.01, обратно ехали только 06.02. Ехали медленно, дважды останавливались на кормление.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.0.html

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #3389 : 14 Февраля , 2017, 21:55:10 »

s-neznaya13,да, оригиналы нужны.страховая астра-металл
спасибо огромное.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:26:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее