У меня дети такую собаку просят. Я сначала была против категорически, страшно мне, и так 5 детей, хлопот хватает, но что то во мне изменилось, вроде на данный момент я почти согласна, видимо молитвы детские услышаны )) но все равно думаю пока...
У нас ещё старый характерный кот британец, переживаю, не будет ли собачку обижать?
щенок,еще один ребенок.его надо купать,вычесывать.да и в туалет не всегда где надо может сходить.на улице(за воротами своего дома) мы не гуляем ,в туалет ходит дома,на пеленочку.насчет кота,не знаю,может и напугать щенка.мы йорка когда взяли,у нас кошка жила,вполне спокойная,но на щенка кинулась с порога,Фаня напугалась сильно,долго кошку десятой дорогой обходила.потом сдружились,вплоть до того что она уходила кошку звать на кормление,пока корм насыпали.
дети вроде и рады собакам,но основная масса забот на мне.
ценник да,на них недетский.если собака с родословной то и вязка у них стоит от 20000.плюсом расходы на выставки(если идти в разведение),родовспоможение,хорошее питание маме и щенкам.так что дешево щенка ни один заводчик не отдаст.а без документов щенки ненамного дешевле,но гарантия где? что он вырастет именно этой породы,которую вы хотите.у меня знакомая несколько лет назад купила щеночка шпица.собака выросла симпатичная,но выше колена овчароидного типа.не скажу что всегда так получается,но нужно быть готовым ко всему.