Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 10 Августа , 2016, 21:32:36 »

Сейчас узнала в Инвитро, действительно можно привезти самим, только соблюсти некоторые условия. Оформила заказ на сайте через личный кабинет. Мужу сообщила, что в понедельник едем сдавать. Вроде бы не против, по крайней мере пока, время ведь еще есть до понедельника, надеюсь не передумает. Отпишусь потом, удачно или нет)))
удачи! Не забудьте огласить мужу правила сдачи спермы:воздержание 3или 5 дней-не помню.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 10 Августа , 2016, 21:34:12 »

Эти мужчины-хуже детей. Надо сдать-значит сдаешь. А то хочу-не хочу(((((буду-не буду....

Дорогу осилит идущий
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 11 Августа , 2016, 09:49:49 »

Беска, узнай в инвитро, кажется там можно дома собрать сперму и принести на анализ, никуда ходить не нужно, только время за которое её нужно в лабораторию доставить нужно уточнить
может так муж согласится на анализ?
Айриша, врач посоветовал сдавать либо в Ло***тосе либо на С. Юлае*ва в уролог. центре. В Инв*итро сказала не стоит сдавать.

на С.Юлаева очень хороший центр..... А ему вас не жалко? спросите у него и расскажите в подробностях сколько и каким образом вам процедур прошлось пройти и исследований...
Elenkabest, ему меня не жалко! Рассказывала во всех подробностях!

ну не знаю тогда.... мой тоже не хотел идти вначале, но насмотревшись на меня и мои старания, сходил и все сдал и хотя проблема была не в нем, я рада что он решился.... Может вам тогда на некоторое время, действительно, откинуть эту проблему и не мусолить эту тему, вдруг и само получится? С другой стороны, вы и так давно стараетесь... Но давить счас мне кажется не стоит, мужчины этого точно не приемлют.... Может он не так уж и хочет ребенка? В любом случае @@@@@@, чтобы получилось все и терпения с мудростью....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 11 Августа , 2016, 09:50:49 »

ой, уже увидела, что вроде бы собрался...пусть все пройдет как нужно....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 16 Августа , 2016, 08:54:29 »

Ну уж когда название домика начнет себя оправдывать то..... Девочки всем привет... Все стараются и осенью урожай будем собирать ? :)

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 17 Августа , 2016, 21:14:42 »

Девочки здравствуйте, подскажите, кто-нибудь пил Жанин? Как Вам препарат? Сильно влияет на ЦНС (я имею ввиду перепады настроения, подавленность и т.д.) Назначил врач ((( планы на беременность передвигаются на N время ((((((((
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 17 Августа , 2016, 21:21:05 »

Frejya,пила Жанин 2 года. Цель-лечение эндометриоза. На ЦНС не влиял препарат никак. Единственное, что мне не понравилось, так то, что месячные стали очень скудные, к концу второго года почти совсем их не стало-ходила с ежедневной. Это не есть норма.
Сейчас пью Регулон. Пока он мне нравится больше Жанин. Эти препараты аналогичны, как я поняла.

Дорогу осилит идущий
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 17 Августа , 2016, 21:24:01 »

Мишкинамама, спасибо. Мне пока назначили пить подряд 2 упаковки (синдром поликистозных яичников), потом перерыв и на 7 день на УЗИ.
Предлагали операцию, но я пока отказалась - боюсь.
P.S ой пусть будут скудные ))), у меня по 8-9 дней обильные
P.P.S врач сказала, что может после отмены Жанин, шансы забеременеть увеличатся, но при условии, что киста уменьшится....
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 17 Августа , 2016, 21:45:15 »

Frejya,кстати да, мне Жанин 2 или 3 упаковки подряд назначали для уменьшения очагов эндометриоза. Потом пила в плановом режиме с перерывами. Вообще препарат хороший, как я поняла, сейчас широко распространен в лечебных целях больше, чем в противозачаточных.
У меня тоже до Жанин месячные поливали по неделе , думала, что от потери крови кони двину((((
В беременность "на отмене" не сильно верю. По крайней мере, со мной такого не случалось.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2016, 21:49:14 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 17 Августа , 2016, 21:51:36 »

Мишкинамама, честно я тоже, но решили попробовать, если не получиться будем яичники симулировать.
Спасибо большое за отзыв про Жанин ))))
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #145 : 17 Августа , 2016, 22:12:25 »

Frejya, и я поддержу - Жанин хороший препарат, всего лишь 2 упак, время быстро пролетит)
По поводу влияния на ЦНС, это все таки индивидуальная реакция организма, у меня было все спокойно)

Старшему сыну 9 лет
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 17 Августа , 2016, 22:20:52 »

я тоже не верю в беременность на отмене и не верю в беременность на дюфастоне
мне долго ставили диагноз поликистоз, пока одна хорошая гинеколог не отправила меня к эндокринологу, нашли проблему с щитовидкой, компенсировали её и поликистоза больше нет, хотя цикл был с перебоями но не такими как раньше
а сейчас после того как свернула ГВ у меня ттттттт цикл как часы и овуляцию я теперь четко чувствую

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #147 : 18 Августа , 2016, 08:46:12 »

Frejya, мне в свое время назначали Жанин... я на его фоне заработала гиперплазию эндометрия (лило, как из ведра, больше 2-х недель, размеры матки были, как при 8 нед. беременности) - вычищали в гинекологии!
Любой препарат каждому индивидуален. Для меня, например, самые лучшие - НОВИНЕТ (всегда подходили). К тому же, это, наверное, самые дешевые п/з. :)

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #148 : 18 Августа , 2016, 09:06:31 »

я с поликистозом забеременела на отмене Ярины

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 18 Августа , 2016, 21:14:19 »

Девочки спасибо за отзывы))) Жанин уже купили, буду пробовать а дальше посмотрим. Правда лапароскопию очень хочется избежать(((
Айриша, про эндокринолога давно думаю, но никак дойти не могу. Видимо "пока петух не клюнет"
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:54:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓