Юл@шк@
« Ответ #165 : 31 Августа , 2016, 14:15:42 »
Мишкинамама ,Дзержинского 15б. Я с Северка приезжала к 9 , но я платно проходила. Очереди не было, утром говорят есть
Айриша
« Ответ #166 : 31 Августа , 2016, 14:24:34 »
Мишкинамама , тебе бесплатное направление дали? Просто его беременным то трудно получить Если платно то со свежим оак в любой день, утром очередь, ближе к 9 свободней, в кассе часто здачи нет, бахилы в гардеробе, сначала подписываешь договор потом в процедурном сдаешь кровь, результат могут выслать на почту
Мишкинамама
« Ответ #167 : 31 Августа , 2016, 14:29:35 »
Мишкинамама , тебе бесплатное направление дали? Просто его беременным то трудно получить Если платно то со свежим оак в любой день, утром очередь, ближе к 9 свободней, в кассе часто здачи нет, бахилы в гардеробе, сначала подписываешь договор потом в процедурном сдаешь кровь, результат могут выслать на почту
да. Дали направление бесплатное!!!! А свежесть ОАК какова?
Врач прониклась ко мне сочувствием))) (либо просто в хорошем настроении была), но ведь надо же мне какое-то обследование назначить...
А...еще мазок ПЦР на хламидии и уреаплазму взяли бесплатно! Я чуть со стула прям там не упала...первый раз в жизни бесплатно ПЦР сдала! Фантастика прям.
Хочу сдать максимально бесплатно все, на что направили. А там уж буду думать, что платно сдать (выборочно)...
Дорогу осилит идущий
Айриша
« Ответ #168 : 31 Августа , 2016, 14:38:25 »
Мишкинамама , про аок не помню, не буду врать Вот телефон их на всякий случай 730-87-08
Мишкинамама
« Ответ #169 : 31 Августа , 2016, 14:40:44 »
Мишкинамама , про аок не помню, не буду врать Вот телефон их на всякий случай 730-87-08
Спасибо большое!
Дорогу осилит идущий
Теплое_Море
« Ответ #170 : 31 Августа , 2016, 14:49:30 »
ОАК должен быть не больше 3 нед срока. Приезжайте к 9..9/30, вставайте в очередь за крайней и следуйте за ней в оба кабинета. В первом-договор оформляют, во втором берут кровь.Все) При оформлении договора скажите, что хотите рез-т на электронку..если хотите)
Мишкинамама
« Ответ #171 : 31 Августа , 2016, 15:00:41 »
ОАК должен быть не больше 3 нед срока. Приезжайте к 9..9/30, вставайте в очередь за крайней и следуйте за ней в оба кабинета. В первом-договор оформляют, во втором берут кровь.Все) При оформлении договора скажите, что хотите рез-т на электронку..если хотите)
3 недель? или дней?
Мне вроде договор не надо, у меня бесплатное направление :crazy2:. С этим направлением надо к 8 утра туда идти, брать талон на какой-то день...
Я так понимаю, здесь в темке никто бесплатно не сдавал :sad:.
Дорогу осилит идущий
Теплое_Море
« Ответ #172 : 31 Августа , 2016, 15:20:06 »
3 недель? или дней?
Мне вроде договор не надо, у меня бесплатное направление :crazy2:. С этим направлением надо к 8 утра туда идти, брать талон на какой-то день...
мне сказали, 3-недельный максимум анализ д.б. Для сдачи только ддимера ОАК не нужен. для ГСГ нужен.
ЗА мной женщина держалась с бесплатным направлением. Она также, как и остальные заходила в каб, где оформляют договора. Там же проверяют анализ ОАК. Ну, и естесственно она пропускала кассу и шла за мной во второй каб сдавать кровь.
Мишкинамама
« Ответ #173 : 31 Августа , 2016, 15:34:17 »
3 недель? или дней?
мне сказали, 3-недельный максимум анализ д.б. Для сдачи только ддимера ОАК не нужен. для ГСГ нужен.
ЗА мной женщина держалась с бесплатным направлением. Она также, как и остальные заходила в каб, где оформляют договора. Там же проверяют анализ ОАК. Ну, и естесственно она пропускала кассу и шла за мной во второй каб сдавать кровь.
спасибо за информацию.
Дорогу осилит идущий
Айриша
« Ответ #174 : 31 Августа , 2016, 15:41:30 »
Мишкинамама , я сдавала бесплатно талон по телефону брала, всё остальное так же как платно, только в кассу не идешь
Мишкинамама
« Ответ #175 : 31 Августа , 2016, 15:56:18 »
Мишкинамама , я сдавала бесплатно талон по телефону брала, всё остальное так же как платно, только в кассу не идешь
а по телефону по каким-то дням звонить?
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #176 : 31 Августа , 2016, 16:11:37 »
Мишкинамама ,позвони и запишись. Не обязательно ехать.со мной в очереди девочка по бесплатному направлению была, она так делала.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #177 : 31 Августа , 2016, 16:12:40 »
Девочки, скажите что-нибудь про Мещерякова.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #178 : 31 Августа , 2016, 16:14:31 »
Мишкинамама , тоже не помню, давно это было
Yul@_
« Ответ #179 : 31 Августа , 2016, 16:17:14 »
Осман , супер спец но не очень многословный. В 10 лучших узистов города точно входит. Я и в первую и во вторую беременность к нему ходила. И на этапе планирования тоже