mrs.Axx
« Ответ #405 : 19 Октября , 2016, 22:56:26 »
VAV85 ,пусть все пройдет хорошо.желаю вам сил и терпения и пусть ваше желание исполнится!
VAV85
« Ответ #406 : 19 Октября , 2016, 23:26:10 »
mrs.Axx ,спасибо большое.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мишкинамама
« Ответ #407 : 19 Октября , 2016, 23:26:29 »
VAV85 ,все точно хорошо будет! Ребёнок будет!
Дорогу осилит идущий
VAV85
« Ответ #408 : 19 Октября , 2016, 23:27:25 »
Мишкинамама ,очень хочется верить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nastya valieva
« Ответ #409 : 20 Октября , 2016, 00:03:13 »
VAV85 ,будет будет лялечка,точно будет.всему свое время.было бы желание,обязательно исполнится...
7760972 никольская роща
Ося
« Ответ #410 : 20 Октября , 2016, 02:20:14 »
VAV85 , вы, главное, сейчас пролечите все, так как вашим деткам нужна здоровая мама!!! И будет у вас все ХОРОШО!
berry
« Ответ #411 : 20 Октября , 2016, 08:04:31 »
VAV85 ,Все будет просто отлично! Тем более проблему знаете-сейчас все полечите и лялька сразу поселится! пы.сы: у меня левый яичник плохо работает-фолликулы плохо созреваю-либо созревают, но не лопаются. Обе дочи "из правого яичника"-так что не переживайте и с одним яичником все отлично будет. На правом яичнике до первой дочи сетчатая киста была-её удалили во время лапараскопии. выше нос-вы по нужной дороге идете!!!!
VAV85
« Ответ #412 : 20 Октября , 2016, 09:34:12 »
nastya valieva ,Ося ,berry ,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля. Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
Мишкинамама
« Ответ #413 : 20 Октября , 2016, 09:57:16 »
nastya valieva ,Ося ,berry ,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля. Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
Всему свое время-это точно.
Дорогу осилит идущий
a.zanoza
« Ответ #414 : 20 Октября , 2016, 10:54:26 »
Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
VAV85 , вот у меня в прошлом году была почти аналогичная ситуация, не планировали и все хорошо было, как начали планировать у меня бац - разрыв кисты желтого тела... операция и полгода восстановления. Я руки не опускала, все делала, но сейчас спустя год уже тоже бзики начинаются...
Но вы не переживайте, все будет хорошо!!! Самое главное что вовремя все заметили!!! Кто предупрежден - тот вооружен! :-)
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
Youlka
« Ответ #415 : 20 Октября , 2016, 11:07:11 »
VAV85 ,a.zanoza , девочки!!! Все будет хорошо:))) точно вам говорю:))) спустя год как начали планировать обнаружили кисту, сделала операцию, пролечилась, через год после лапары, честно я не ждала уже чуда, и уже документы собирала на ЭКО, а тут на тебе и 2 полосочки, подарок ко дню рождения:))))) сейчас уже 24 недельки -сидит там моя Кнопка и пихается:)))) всему своё время:) не загоняйтесь, знаю как это трудно, живите полной жизнью-радуйтесь каждому новому дню, занимайтесь всем чем хотите, в беременность можно не все:)))) подлечивайтесь и ваш малыш обязательно к вам придёт:)))) я для успокоения к психологу ходила в Цпсир, и книжки читала -как мамочка за чудом ходила и ещё парочку из серии Эльфийки:) моя гинеколог прям как в воду все это время глядела-когда я надеялась на чудо, она говорила -нет, навряд ли сейчас получилось, а когда я реально забила-она говорит -Юль, может сейчас получилось?!) я ей не верила))) до теста на ХГЧ))) да я до сих пор не верю))) хотя пузико то оно есть:)))) так что все будет:))) всем лялечек:)))) девчачий чих кому?!))))
a.zanoza
« Ответ #416 : 20 Октября , 2016, 16:17:07 »
Youlka , мне-мне девчачий)))
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
berry
« Ответ #417 : 20 Октября , 2016, 17:33:01 »
Youlka , с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Youlka
« Ответ #418 : 20 Октября , 2016, 17:48:31 »
berry ,спасибо:))
Youlka
« Ответ #419 : 20 Октября , 2016, 17:49:51 »
a.zanoza , Апчхи на вас!!!!!!! :лялька плачет: