Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #570 : 22 Января , 2017, 09:54:13 »

Эни, Солнышко, как больно за тебя(((((((
Сходи, конечно, еще раз на УЗИ-а вдруг!? Читала, что такое бывает...

А как все происходит: идешь к своему гинекологу с УЗИ-она дает направление на госпитализацию.
Делают под наркозом - в вену вводят. Процедура занимает 5-10 минут.
Можно, наверное, и в платной сделать....но в гинекологии потом тебя держат неделю (если не ошибаюсь)-колят антибиотики и ставят тампоны, чтобы минимизировать все последствия: все таки я так понимаю, что это типа аборта-по крайней мере вместе с нами девочкам аборты делали и они потом с нами в палате лежали.
Я еще после этого вобензим пила (почитай анатацию или с гинекологом посоветуйся)
Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 22 Января , 2017, 10:24:38 »

Эни, печально как(((( иди в свою ЖК с результатами УЗИ, тебя направят в гинекологию стационар на чистку. Чистка делается под общим наркозом. Не больно вообще. После чистки тоже никаких болей не было. Потом делают контрольное УЗИ, чтоб проверить, что ничего не осталось внутри, антибиотики метронидазол и ещё какие-то.
У меня из побочек была лишь температура в первый день после чистки-я очень напугалась, но слава б. больше темпа не поднималась. Тут надо внимательной  быть к себе.

В общем, самое неприятное во всем этом-это моральный аспект и переживания. Физически никаких страданий, к счастью.
Я в Ленинском чистку делала в 2 ОКБ, врачи там хорошие.
Слышала ужасы про гинекеологию на ЧТЗ :sad:
К сожалению, медикамннтозно нельзя. Вдруг что-то внутри останется?
Вообще по сути это вакуумный аборт. В общем, он без последствий проходит, если все хорошо сделано.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2017, 10:30:01 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #572 : 22 Января , 2017, 13:39:15 »

Эни, Анюта, держись, дорогая!Девочки все уже написали....Сил вам и здоровья тебе много! :cry: :cry:  :cry:
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #573 : 22 Января , 2017, 13:41:42 »

Эни,дорогая, у  меня нет слов. Плачу...
У меня все прошло быстро, узнав о замершей Б, я еще раз переделала узи, все точно. В стационаре поставили укол, уснула, разбудили, помогли встать, довезли в палату, поспала. После назначили ок, не смогла их пить, не подошли. Еще кололи антибиотики.
У меня, правда, случилось осложнение,еще раз лежала в гинекологии и снова лечилась. Антибиотики и тампоны.
Держись, милая!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #574 : 22 Января , 2017, 13:52:13 »

Эни, сочувствую, сил.
Меня чистили в тройке, мне доставило это немало неприятных ощущений
Через какое-то время перечищали в частной клинике, ДНК в 2008 г, сейчас не знаю. В частной все цивильнее.
После чистки я обратилась на Чмз в центр Планирования, и через какое-то время родились один за другим мальчик и девочка. Сил тебе.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #575 : 22 Января , 2017, 13:56:51 »

Мне в 5 на Российской делали-всем делали под наркозом (даже девочкам-однодневкам, которые на аборт прибегали и в тот же денег уходили.
Я в шоке от того, что на ЧТЗ без наркоза это делают!

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 22 Января , 2017, 15:35:11 »

Эни,проверьте еще раз.я пока на сохранении лежала ,девочку чуть не почистили,она на платное УЗИ побежала,там все подробно рассмотрели,все ей показали,все хорошо.на таком же сроке как у вас.

7760972 никольская роща
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 22 Января , 2017, 15:50:08 »

Девочки, милые, огромное спасибо всем за поддержку! И за помощь. :smitten:
nastya valieva, я обязательно еще раз сделаю узи у другого хорошего специалиста, во вторник утром в источнике у Мещерякова.Про бесплатные узи я тоже часто слышала, что ошибочно ставят ЗБ, но я то делала платно, у Гавриковой, а она считается оч хорошим узистом. И то я спросила ее, абсолютно ли она уверена, не может ли быть ошибки. Вдруг поздняя овуляция была, и срок меньше на пару недель. Она смотрела меня по животу сначала, потом трансвагинально, сказала, даже на сроке 6 недель сердцебиение уже просматривается, в общем сказала, что 100% беременность не развивается(( подробно все об'яснила, показывала на экране, но я в таком состоянии была, что и не помню ничего толком. Рыдала навзрыд( она молодец, успокаивала меня по женски, так участливо отнеслась
« Последнее редактирование: 25 Января , 2017, 06:33:39 от Эни » Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #578 : 22 Января , 2017, 16:05:49 »

Эни, у тебя ЭКО или самостоятельная Б?

Это ведь тоже результат!!!
Все получилось-а то, что ЗБ это стечение обстоятельств, экология, что-то с эмбриончиком не то. но ведь получилось!!!
Вспомни как долго у меня не получалось-потом ЗБ и ровно через год снова беременность (практически день в день с замершей: меня когда на первый скрининг отправляли-я так боялась, что в то же число дадут).

Теперь ты знаешь, что все у вас получится!

Ну и я буду очень крепко кулачки держать-а вдруг в понедельник ....
« Последнее редактирование: 22 Января , 2017, 16:10:04 от berry » Сообщить модератору   Записан

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 22 Января , 2017, 16:11:13 »

berry, само получилось! Нежданно негаданно! Говорю же чудо новогоднее! Хотя мы ж на эко анализы сдавали весь ноябрь декабрь, планировали после рождественских каникул в ЦСМ доки подавать.
Я поэтому от счастья и порхала, все поверить не могла, что получилось безо всяких эко после многих лет попыток безуспешных. Но опять неудача!(

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #580 : 22 Января , 2017, 16:22:18 »

Эни, тем более у самих получилось! Значит устранили причины, по которым раньше не получалось. Это ведь результат!!!

Ты самое главное духом не падай! Обязательно уколы, тампоны. Я три месяца после этого ОК пила и вобензим.
Еще какие-то свечи ставила через день 10 штук (это уже после больницы).
И планировать мы начали через пол года. Почистили 23 июля-а забеременела потом на майские праздники

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 22 Января , 2017, 16:54:47 »

berry, :smitten:

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 22 Января , 2017, 19:12:14 »

Эни, пока успокойтесь,все что ни делается,делается к лучшему.будет у вас ребенок однозначно.если эмбрион замер на каком то этапе,значит нежизнеспособный.учитывая как наш город травят,то неудивительно.а вообще держу кулачки на ошибку,в любом случае,верю что у вас все будет хорошо :smitten: :smitten: :smitten:

7760972 никольская роща
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 22 Января , 2017, 20:00:19 »

Эни, сил Вам и терпения. И правильно berry говорит - главное не падать духом. И все будет хорошо!
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 23 Января , 2017, 15:32:23 »

Эни, Анюта, я плачу вместе с тобой((((( боже,как же это больно(((((до сих пор помню свое состояние, как-то все автоматически тогда делала.
я лежала в гинекологии в Ленинском,в 10-ке. там сдала платно хгч,прошла узи,когда мне сказали,что все,беременности нет. назначили день чистки,я пошла к заведующей,сказала,что Б первая, оч долгожданная,поэтому таааак не хочется вмешательства,тк хочу детей в будущем сильно-сильно. Она меня тогда успокоила,сказала,что сделают по-максимуму щадяще,как-то там вакуумом или что,уже не помню. Но делали так же,как и др девочкам, под общим наркозом, не чувствовалось вообще ничего,после операции ни боли,ничего не было. Держали неделю, антибиотики,ванночки,свечки делали. Я считаю,нужно полежать,чтоб потом воспаления не было и все по-быстрее восстановилось.
Пробовать снова забеременеть мы начали рано,по-моему,через месяца 3-4 уже.
Оксана правильно говорит,главное,что получилось заберемененть,это значит,что у вас с мужем все в порядке с совместимостью,у него все нормально со спермограммой,у тебя с трубами. Значит,будет новая беременность,которая уж точно окончится только в роддоме под крики малыша. Отвсей души тебе желаю поскорее этого дождаться!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:08:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓