Judith
|
 |
« Ответ #45 : 21 Июля , 2016, 14:46:41 » |
|
....но дома может предпочесть грудь супу, по настроению.
Даже сходила посмотреть сколько младшему. В три года предпочесть грудь супу?!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июля , 2016, 15:21:03 » |
|
Мои сейчас не могут перед прогулкой договориться на какую площадку пойти гулять. Чуть-чуть там, чуть-чуть на другой их не устраивает, опять же сложно решить, на чью сначала идти.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июля , 2016, 15:24:10 » |
|
Даже сходила посмотреть сколько младшему. В три года предпочесть грудь супу?! да, может запросто, от настроения зависит. Или вас удивляет, что мы еще на ГВ?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля , 2016, 15:42:42 » |
|
Бананы ест, 2-3 ч. Ложки и все, отворачивается или выплевывает. Кашу тоже в лучшем случае 2-3 ч.ложки. Напрягает просто, что мы без груди никак. Бутылки не признаем,. До 2 лет я в таком режиме точно не выдержу, до 3 тем более))) Младших в год уже от гв отучала.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июля , 2016, 15:50:21 » |
|
Даже сходила посмотреть сколько младшему. В три года предпочесть грудь супу?! да, может запросто, от настроения зависит. Или вас удивляет, что мы еще на ГВ? Не мне вопрос, но меня удивляет) А старшего до скольеи кормили? Или еще кормите? Самоотлучения будете ждать? Вам вообще это не напряжно? А ночью? Тоже ест? А в обществе? Сори за кучу вопросов, просто я о долгокормлении лишь в статьях читала, некого лично спрашивать было))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июля , 2016, 16:10:05 » |
|
Даже сходила посмотреть сколько младшему. В три года предпочесть грудь супу?! да, может запросто, от настроения зависит. Или вас удивляет, что мы еще на ГВ? Не мне вопрос, но меня удивляет) А старшего до скольеи кормили? Или еще кормите? Самоотлучения будете ждать? Вам вообще это не напряжно? А ночью? Тоже ест? А в обществе? Сори за кучу вопросов, просто я о долгокормлении лишь в статьях читала, некого лично спрашивать было)) Старший был на ГВ до 2 лет и 10 мес, отказался сам, у меня перерыв без кормления между пацанами 3 месяца. В обществе мы уже не сосем, ночью иногда бывает, но уже крайне редко, обычно только перед сном и то, если я не хочу кормить, так ему и говорю " уу меня нет сил", тогда он просит просто его обнять и все спят. С утра тоже бывает иногда сосем. Но вчера вот не успел проснуться и кричит "Мама, хочу мороженого"))) Так что я думаю самоотлучение у нас как раз к трем и наступит))) Мне наоборот ГВ всегда удобнее было: и питье и еда под рукой, нужно температуры плюс это еще и успокоительное отменное.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июля , 2016, 16:14:10 » |
|
Бананы ест, 2-3 ч. Ложки и все, отворачивается или выплевывает. Кашу тоже в лучшем случае 2-3 ч.ложки. Напрягает просто, что мы без груди никак. Бутылки не признаем,. До 2 лет я в таком режиме точно не выдержу, до 3 тем более))) Младших в год уже от гв отучала.
имхо рано в год отлучать. мне так жалко было малышиков, я почти до 2х кормила всех. а кефирчик? может 2-3 ложки каши, 2-3 ложки банана, чуток кефира, вот и покушал.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля , 2016, 16:24:57 » |
|
K@ri,рано оттучать в год, тем более плохоежку,минимум до 2х Воз рекомендует ,я среднего до 2.5 кормила ,дочь до 4х лет.При этом она в садик пошла в 2.5 и там не проболталась про грудь и засыпали там хорошо в сончас.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля , 2016, 17:18:30 » |
|
Младшего, конечно, не планиную отучать. Старшие в этом возрасте уже все ели, проблем не было. Отучала, потому что ночи на пролет могли сосать, для меня хто физически уже тяжело было. Но отучались буквально за 2 ночи, без истерик.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июля , 2016, 18:21:47 » |
|
Сегодня на площадке видела тройняшек, все одинаковые, еще дочка старшая помогала родителям выгуливать. Вот где героизм!!!
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июля , 2016, 18:28:16 » |
|
Magnolia, тройняшки разнополые?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июля , 2016, 18:36:29 » |
|
Сегодня на площадке видела тройняшек, все одинаковые, еще дочка старшая помогала родителям выгуливать. Вот где героизм!!!
Да уж, это точно, всегда думаю о мамах тройни, когда кажется, что тяжело)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #57 : 21 Июля , 2016, 18:41:40 » |
|
K@ri,после полутора лет ,сосут гораздо реже ,1 раз вечером когда укладывают спать и второй раз под утро часов в 5-6 ,и днем только на сон ,на груди висят только когда болеют ,температура и т.д ..
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #58 : 21 Июля , 2016, 21:37:15 » |
|
МаМиша, Magnolia, тройняшки разнополые?
они все 3 как 3 капли похожи. Без ЭКО, мама сама их зачала и родила, все из одной яйцеклетки, получается, раз одинаковые
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #59 : 21 Июля , 2016, 22:02:01 » |
|
Тут)
|
|