marisabelca
« Ответ #105 : 12 Августа , 2016, 12:17:18 »
mama detok , сил вам, не переживайте, ненормальные есть в любой профессии, а жалобу на сайте здравоохранения напишите обязательно, чтобы не повадно было!
vasaro
« Ответ #106 : 12 Августа , 2016, 13:04:08 »
Я тоже там рожала 4, у Казимировой Натальи Викторовны, правда с 30 недель и наблюдалась у нее тоже, и все хорошо было, вот по старой памяти пошла, даже не предполагала, как все это выйдет...
И я у нее наблюдаюсь всегда и рожаю с ней. Супер врач и супер женщина, кстати, после третьего склоняла меня к 4 и 5 му)))))).
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
к*и*с*а*
« Ответ #107 : 12 Августа , 2016, 13:11:08 »
mama detok ,не переживай. Самое главное чтоб детки были здоровые. А на хамство и "косые" взгляды и ухмылки не обращай внимания.
у меня две дочки и два сыночка
Asi
« Ответ #108 : 12 Августа , 2016, 13:13:39 »
На самом деле хамство и негативное отношение к многодетным ,увы обыденность для нашего общества .
mama detok
« Ответ #109 : 12 Августа , 2016, 13:55:57 »
спасибо всем за добрые слова и понимание высказалась так легче стало, что то накрыло меня прям эта ситуация. если роды начнутся до до 19 то 3 - ближайший ко мне роддом, а позже она закроется может и опц , но страшновато туда, где ни разу не был, ну там видно будет)
Sunflower
« Ответ #110 : 12 Августа , 2016, 14:01:58 »
mama detok , я когда на учет пришла вставать мне врач заявила: "Зачем третий? муж новый или старого удержать пытаешься?" я чуть не упала...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Katika
« Ответ #111 : 12 Августа , 2016, 14:12:11 »
mama detok , ОПЦ не страшно), и врачи там профессионалы. Меня тоже спрашивали с третьей один ли у меня муж))
ДэйВик
« Ответ #112 : 12 Августа , 2016, 15:28:45 »
Sunflower ,надо было сказать, что по себе людей не судят))) и вообще не судят))
юлия д
« Ответ #113 : 12 Августа , 2016, 17:22:42 »
Не так обидно когда посторонние люди тебе говорят: "ну куда рожают столько детей", сколько обидно когда тебе говорит близкий человек. У меня вот тоже свекровь рассуждает вот рожают кучу детей, вот спрашивается твое какое дело, кто сколько рожает. Сама двоих родила, еле денег хватало и на одного -то, но ведь родила второго ребенка.Эх... Странная жизнь пошла и странное общество...кому вот какое дело от какого мужа ты рожаешь...врачей должно волновать как протекает беременность и роды, а не от какого мужа. Счастья и здоровья многодетным мамочкам и легкой беременности!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #114 : 12 Августа , 2016, 17:49:11 »
mama detok , не переживайте! А Каган В.В. - вообще известная хамка, прости Господи. Есть и адекватные врачи. Попробуйте другой РД, от 3 РД до ЧМЗ, к примеру, минут 15. Не так уж и далеко. А вообще в медицинской среде очень часта профессиональная деформация, к сожалению. Кстати, ни разу не слышала ничего плохого про свою многодетность ни от кого (у меня четверо). Правда, за льготами, кроме садика, не обращалась.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АглаяН
« Ответ #115 : 13 Августа , 2016, 02:28:54 »
Мама деток, неприятно это все(( У вас еще и гормоны бушуют, вдвойне обидней все кажется Вот в мае в тройке рожала. Правда бесплатно, но с подписанной книжкой К слову , у меня 6 роды были. Так слова никто не сказал там. Ни на родах, ни при подписании книжки Правда и снова к ним не приглашали как обычно))
БлАндинка
« Ответ #116 : 13 Августа , 2016, 13:39:17 »
mama detok , не переживайте! А Каган В.В. - вообще известная хамка, прости Господи. Есть и адекватные врачи. Попробуйте другой РД, от 3 РД до ЧМЗ, к примеру, минут 15. Не так уж и далеко. А вообще в медицинской среде очень часта профессиональная деформация, к сожалению. Кстати, ни разу не слышала ничего плохого про свою многодетность ни от кого (у меня четверо). Правда, за льготами, кроме садика, не обращалась.
Если честно очень удивлена. что о Каган так.
Она отличный врач. Как человека я её близко не знаю, но сколько раз с ней сталкивалась. Вторые и третьи роды были в тройке, не могу о ней плохого сказать.
Более того, когда подписывала книжку на третьи роды и спрашивала про контракт, она меня с удовольствием на четвертые к ним звала.
а по поводу контракта - да, сказала, он ни к чему мне. сама родишь, здорова как бык, все хорошо будет!
mama detok , я очень удивлена.
Мне кажется. у вас накипело просто.
И у нее что то случилось, возможно. у них работа такая тяжелая и стрессняковая.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #117 : 13 Августа , 2016, 13:40:30 »
И я у нее наблюдаюсь всегда и рожаю с ней. Супер врач и супер женщина, кстати, после третьего склоняла меня к 4 и 5 му)))))).
воооот)))
прочитала, и у меня так же)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Каляка
« Ответ #118 : 13 Августа , 2016, 14:19:54 »
mama detok , Вы на этой неделе были в 3-ке? Кажется передо мной в очереди были, потом в коридоре стояли плакали. Как я поняла, К.не подписала книжку, т.к. у вас пдр на 15 сентября, а не потому что вы многодетная и за пятым пошли. 15 сентября роддом будет закрыт на помывку, как бы она Вам книжку подписала, а то что воды подтекают, как Вы сказали, так она Вас послала в приемный покой, пусть там смотрят, что ж вы не пошли? Ни слова хамства от К.в Ваш адрес я не услышала, сидела в приёмной в это время и всё слышала, пдр 15.09, в это время роддом будет закрыт на помывку, книжку не подпишу, до свидания. Воды подтекают - идите в приемный покой, там осмотрят. Всё чётко и по делу, долго ни с кем она не рассусоливает, и с ног до головы не облизывает, со мной тоже 2 минуты разговора, печать подпись и до свидания.
mama detok
« Ответ #119 : 13 Августа , 2016, 21:27:55 »
В общем каган ошиблась, а у меня, как я ей и говорила, шли подготовительные схватки и подтекали воды, родила я вчера, в тройке, платно мне не досталось ничего из всего чего хотела, сейчас тоже еще тамФнюля , значит вы не все слушали или слышали, каган дальше первой страницы не открывала и сказала , что я все придумываю, довольно странно для начмеда, теперь в семье будет хохма, что 12 августа это 17 сентября и не иначе.. :knuppel2: