Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 07 Октября , 2007, 18:48:29 » |
|
Наконец-то познакомилась с Аидой! С человеком, объединившим нас - всех таких разных, интересных, красивых, смешных, веселых, скромных... Я, честно признаюсь, очень боялась в ней разочароваться при встрече, волновалась. Но потом поняла - напрасно, слава богу, она оказалась такой, какая она есть - улыбчивая, добрая, милая. :) И всё-таки мне показалось, что наша Зима слегка устала, или расстроена, или напряжена... А потом пришла домой, читаю ее пост в теме и вижу, что ей надо было иметь микрофон, чтобы с нами общаться. Ах вот, значит, вот что ее расстраивало! :2funny: Шутка! Зима, если серьезно, я понимаю, что мы в большинстве своем для тебя люди новые, к каждому найти подход хочется, не обидеть (особенно это актуально в свете последних событий на форуме). А дома еще шестимесячный Никита и больная Лизонька. И тебе приходится думать и о них, и о нас - о твоих виртуальных "детях". Мы ведь и правда порой ведем себя как дети. И сегодня мне стало стыдно за наши склоки на форуме. Правда, девчат, стыдно. Но... не будем о грустном. Хочу сказать Аиде огромное спасибо!!! За сегодняшний пикник, за тот заряд позитива, который я получила, за улыбки, за хорошее настроение, за отличную компанию и... за вкусную траву!!! :coolsmiley: :2funny: Думаю, тебе было не так просто вырваться из дома, найти для встречи с нами время. Ты умничка! :smitten: Девочки, форумчанки, у меня к вам предложение - давайте в следующий раз будем назначать "тамаду" - а то Зима и правда голосовые связки испортит. :D
Я рада, что познакомилась с MamAlice, Дрыхля, Lulu, Людмила72, Лора, aveMarina, Nastechka, Пеппи Длинныйчулок. Yozhik и Катенку знаю уже давненько, и с ними тоже было приятно увидеться. Давайте еще собираться! ;) Пока погода стоит. Завтра в парке, например.
|