Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пикник
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 07 Октября , 2007, 20:12:32 »

А мне очень понравились все новые знакомые, особенно Людмила72 и Lulu. Подумала. еще Дрыхля очень понравилась со своими мужУками.
Сообщить модератору   Записан
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 07 Октября , 2007, 21:07:24 »

Мне со всеми было приятно познакомиться, только почти ни с кем не удалось пообщаться. ((( Аида, действительно, добрая, милая, заботливая. Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!!!

:)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 07 Октября , 2007, 21:37:16 »

Девчат, спасибо за теплые слова. Мне жутко не удобно. Я же не ради похвал вас собирала. Мне тут муж интернет отключил. Так что я подпольно с телефона. Завтра расскажу о своих впечатлениях. Еще раз спасибо, что пришли. :-)
Марри
Гость
« Ответ #93 : 07 Октября , 2007, 21:55:44 »

Аида, ты ыла без Никитки?как у тебя получается его оставлять-вы же вроде на ГВ?
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 07 Октября , 2007, 22:09:29 »

Спасибо всем за компанию и за добрые слова. :) Со многими хотелось бы побольше пообщаться, а с некоторыми вообще не удалось и парой фраз перекинуться. Жалко.
Лесь еще в машине отвалился, а Сева сразу, как домой пришли. Устали дети.
aveMarina, да шарлотка. :) Меня осудят сторонники правильного питания, но Лесь шарлотку лопает по 2 куска за раз. :)
Yozhik, это взаимно.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 07 Октября , 2007, 22:20:44 »

Девочки! какие вы все красивые! :smitten:
Так жаль, что пропустила такое событие, главное, ведь гуляли совсем рядом с вами :uglystupid2: с Ванюхой на велике. Жаль, жаль, жаль :cry:

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 07 Октября , 2007, 22:22:25 »

Идет Ежик и названия мимопроплывающих деревьев Васе заясняет - ива, ясень. Вундеркинд номер два вырастет не иначе...А еще Еж оказался ежом певчим с прекрасным соловьиным голосом.
 Снегурочка - доча Нателлы, обояла наверно всех.
А дочь скорефанилась в Яриком, и на обратном пути мне все уши прожужжала рассказами о том, что за важные дела они там придумывали с Яриком. И поступил уже запрос от ребенка - "Мне очень понравилось. Когда вы в следующий раз будете собираться на пикник."
Наташик
Гость
« Ответ #97 : 07 Октября , 2007, 22:32:43 »

Ой-ёй, Lulu, приятненько-то как...!  :angel:

Кстати, почему никто тут не рассказывает, как замечательно пели дети Людмилы72, MamAlice и Lulu, качаясь на качеле? Это их мелодочное "а-а-а" во всё горло, кто кого переголосит просто класс!!! Моя Нюська даже пританцовывать пыталась.  :2funny: :2funny: :2funny:
Lulu, у тебя звезда растет, не меньше. Такое обаяние и непосредственность у ребенка! Засматривалась на неё.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 07 Октября , 2007, 22:42:42 »

Lulu, не ясень, а дуб! когда еще ребенок дуб увидит. Дома Вася все бабушке кричал "буб! буб!", а она не могла понять, что это такое. :)
А кстати, не нашла я в интернете, что это за дерево с капустой вы там придумали.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 07 Октября , 2007, 22:52:59 »

Lulu, у тебя звезда растет, не меньше. Такое обаяние и непосредственность у ребенка! Засматривалась на неё.
Ой-ёй, звезда, особенно в шапке набекрень, коротких страшненьких штанах - буквально перед отходом была обнаруженна огромная дырень на наших спортивных штанах, поэтому пришлось одевать то что было... Это я оправдываюсь, так как было немного стыдно за наш внешний вид...

Дрыхля, слышишь, ДАЖЕ Ежик не знает, и яндекс не знает, что это за дерево такое с мелкими листьями...
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 07 Октября , 2007, 22:56:14 »

Ну, раз даже Ежик не знает, то тебе видимо уже ни кто не поможет. :)
А вязом мы выпендрились. :)
Наташик
Гость
« Ответ #101 : 07 Октября , 2007, 22:56:28 »

Ой-ёй, звезда, особенно в шапке набекрень, коротких страшненьких штанах - буквально перед отходом была обнаруженна огромная дырень на наших спортивных штанах, поэтому пришлось одевать то что было... Это я оправдываюсь, так как было немного стыдно за наш внешний вид...
Зато как ребенок поёт!  :2funny:
А внешний вид был вполне даже... спортивненько так.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #102 : 08 Октября , 2007, 08:50:10 »

Вот и я добралась до инета)))
Мне тоже очень приятно со всеми познакомитться! день знакомств был! я ж еще и в Сао умудрилась попасть)))
Мне понравились абсолютно все!!!
А муж мой выделил "девочку, котрая с Лешей играла и шишки ему давала и показывала как их кидать в паровозик))), такая добрая девочка!"
Это была Алиска МамЭлис.
Ну Натэллина мамзель кадр!!! такая милая и шкодная)))

Да все детки и их родители такие хорошие!!!

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #103 : 08 Октября , 2007, 08:57:56 »

Девченки, молодцы!  :mrgreen: Здорово, что выбрались, и вас так много  :shock:  :)
А мы уезжали, так что я тоже обзавидовалась. Надеюсь, что не в последний раз так собирались  :)

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 08 Октября , 2007, 09:24:27 »

В назначенный час на бал приезжали и в каретах, и в подводах, на газелях  и в такси. Так было приятно, что вы доверились нашему обещанию, что будет весело и приехали с малышами. Время мы выбрали не очень удачное, малышня в перерывах между песнями и плясками еще хныкала и просилась спать. Зато интерьер зала и особенно освещение удались, спасибо даме Погоде за такой шикарный подарок.
Первые полчаса поджидала вновь прибывших, а когда пришла в лес - смотрю все дети74 разбрелись по своим песочницам. Никто не общается и носы повесили. Пришлось всех собрать и отправить в лес за травой.
Быстренько сообразили с праздничным угощением, с булками в руках и знакомиться приятнее. :-) Затем были "грустные" песни не-по-зубам от Ежика, а lulu с дочкой ЛЮдмилы72 отплясывала под них ирландские танцы. Папа Алисы (соотвественно муж mamaAlice) скромно фотографировал собравшихся и почему-то сразу прятал маленький фотоаппарат в кармане. Думаю, стоит зарезервировать под него ник ПАПА-рация.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2007, 09:35:05 от Зима » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:53:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓