Лора
|
 |
« Ответ #105 : 08 Октября , 2007, 10:28:06 » |
|
Так, по-моему, я одна только не отписалась, вчера забегала глянуть, но деть отвечать не давал. Мне все очень понравилась. Спасибо Аиде за то, что нас собрала и погоде за теплый и солнечный день. Народу собралось и вправду много. Толком со многими так и не поговорили, но мне приятно было со всеми познакомится. Безумно понравились девочки Аида, Дрыхля и lulu :angel:. Поболтали с NatEllой (приятная девушка ;)), понравилась ее дочурка (мамина копия), которая все бегала по своим каким-то делам. Послушали песни Ежика, одну песню Глебка слушал как завороженный стоя на одном месте. Поболтать с народом мне так и не удавалось, т.к Глебка все бегал к озеру и наводил порядок на пляже (собирал бычки, крышки, бутылки ???). Обязательно еще приду на подобную встречу.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #106 : 08 Октября , 2007, 10:38:42 » |
|
Что-то я пропустила эту темку... :( Теперь вся в сожалениях. Одно меня прощает - у Маруси сопли, не уверена, что поехали бы Но оч хочу постараться и на следующую встречу приехать :)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #107 : 08 Октября , 2007, 10:43:23 » |
|
И я хочу на следующую. У вас так весело и многолюдно было...И красивые Все такие, а малыши-просто прелесть
|
|
|
|
Hrenly
новичок
Привет
|
 |
« Ответ #108 : 08 Октября , 2007, 10:50:01 » |
|
На таких встречах нужно назначать ответственного за культурно-массовый сектор, и он уже должен раздавать задания, кому-что принести с собой: мячики-скакалки, ленточки для эстафеты, сладкие призы... А так - нет объединяющей идеи, кроме сладких пирогов и чая с травой :-)
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #109 : 08 Октября , 2007, 10:52:45 » |
|
На таких встречах нужно назначать ответственного за культурно-массовый сектор, и он уже должен раздавать задания, кому-что принести с собой: мячики-скакалки, ленточки для эстафеты, сладкие призы... А так - нет объединяющей идеи, кроме сладких пирогов и чая с травой :-)
Ет, хто? :coolsmiley:
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #110 : 08 Октября , 2007, 10:54:57 » |
|
Видимо папа какой-то(присутствовавший).
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #111 : 08 Октября , 2007, 10:57:55 » |
|
Тогда этого папу в следущий раз назначим ответственным ;)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #112 : 08 Октября , 2007, 11:17:27 » |
|
Hrenly, согласна, что первый блин... но это были прежде всего смотрины друг друга, а не полноценный отдых и общение все еще были скованы задача этой встречи была вытащить всех на улицу в следующий раз думаю, все будет и организация, и игры, и призы место встречи мы освоили, погода пока стоит теплая и приятная есть желание подключиться к организации будем рады! :-)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #113 : 08 Октября , 2007, 11:19:38 » |
|
и еще приятно, что мы становимся все таки семейным порталом папы регистрируются каждый день! :-)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #114 : 08 Октября , 2007, 11:38:48 » |
|
Hrenly, надо, ага. Но я, признаться, думала, что это будет такой скромный междусобойчик :), на котором все находят себе занятие по душе. Ладно, в следующий раз придумаем какие-нибудь развлекалки.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #115 : 08 Октября , 2007, 12:02:58 » |
|
Блин, что за трава там такая у вас была? колитесь! :2funny: здорово, что все собрались. В след. раз при такой погоде мы тож постараемся быть.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 08 Октября , 2007, 12:46:36 » |
|
надеюсь,следующей весной и мы сможем участвовать в подобных пикниках. очень хочется. правда,папа наш сказал,что ни за что не поехал бы,но,думаю,до следующей весны мы его уговорим.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #117 : 08 Октября , 2007, 19:24:31 » |
|
Ой, почитала и обзавидовалась вся :lol: Ну почему я раньше эту темку не увидела, так бы, наверное, тоже пошла на встречу.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #118 : 08 Октября , 2007, 19:29:55 » |
|
Фотки-то в галерее прокомментируйте, а то смотришь, и непонятно, кто где, особенно, если почти никого не знаешь.
p.s. от Дениска: фотки Raser_Mobile выложите!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #119 : 08 Октября , 2007, 19:42:49 » |
|
на следующих встречах уместно будет не только чай в термосах, но и глинтвейн забодяжить литров так на... хыхы!
|
|
|
|
|