Tory-Amory
« Ответ #90 : 25 Октября , 2009, 00:30:45 »
Ой, девочки, вы все такие приличные, одна я как низнаюкто! До пояса у меня все прилично: топики, маечки на брительках, футболочки по фигуре... а вот внизу (краснею) - ТРУСЫ! Они конечно не стринги ( я их под обтягивающей одеждой ношу), а шортики, но видон конечно только для "своих"))) У меня и муж вечно в трусах щеголяет, и малыш в трусах+майка. У нас просто оч.жарко дома, мы даже зимой батареи перекрываем. А вот когда кто-то внезапно в гости приходит, у меня начинается паника: где штаны у меня, а может платье одеть, гспди, хоть халат бы найти... Цирк бесплатный!
Алый Мак
« Ответ #91 : 25 Октября , 2009, 09:55:07 »
Tory-Amory , ты не одна такая))) когда мы дома семьёй одни, с утра тоже щеголяем в одном белье, ничего страшного в этом не вижу)
Tory-Amory
« Ответ #92 : 25 Октября , 2009, 10:26:03 »
Аллочка , ;)
Коала
« Ответ #93 : 25 Октября , 2009, 14:20:46 »
Tory-Amory , та же история)) Дома такое пекло, что одеваемся по минимуму.
yanik_1985
« Ответ #94 : 16 Ноября , 2009, 02:25:42 »
Tory-Amory , Вика привет :пятачок с шариком: рада тебя тут видеть :оффтопик: я прям как ты, тоже в трусах стала ходить, и если кто приходит постоянно кипиш :-D
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Tory-Amory
« Ответ #95 : 16 Ноября , 2009, 11:20:11 »
yanik_1985 , Яна привет! а я смотрю, мальчик на фотке оч.знакомый, сейчас поняла, что я вконтакте его видела))) Оказывается не только обычный мир тесен, но и вертуальный))
Сиамка
« Ответ #96 : 16 Ноября , 2009, 12:52:36 »
yanik_1985 ,Tory-Amory , присоеденяюсь! То же люблю так же по дому разгуливать! Штаны спортивные кладу всегда на одно и тоже место-потому как если кто приходит, тоже кипиш :2funny: Правда полседнее время одеваюсь полностью :-D Мас взрослеет-пора переходить на другой вариант :2funny:
Зеленоглазка
« Ответ #97 : 12 Января , 2011, 14:56:58 »
Аллочка ,Коала ,Сиамка ,Tory-Amory ,девочки и я с вами! Что может быть лучше девушки в красивых трусиках!
Pretty
« Ответ #98 : 22 Марта , 2011, 09:12:42 »
Я дома хожу в бриджах и футболке. Наверное, это самая распространенная форма одежды дома. :)
Polundra
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2011, 22:56:18 »
Ой почитала Вас и стыдно стало. Хорошая тема, нужная очень. Заставила меня задуматься и вспомнить, как оно должно быть. раньше мусор без макияжа не ходила выбрасывать. Всю беременность следила за собой, лишнего веса не набрала, перед родами поехала купила гиппоаллергенной косметики себе, мягких тонов. Каждое утро проводив мужа на работу бегом бигуди крутила, масочки делала, к вечеру прилично выглядела. И одежда была: или шелковые сорочки, шортики+маечки тоже шелковые (которые типа пижамка), или просто аккуратный велюровый костюм. Очки не носила, линзочки, педикюры всякие регулярно делала. А потом... вот куда что подевалось. Как баба стала... Что схватила - то и одежда. Волосы в хвост собрала утром, умылась, первое, что под руку попалось, то и хорошо. Поправилась сильно. Сейчас вот Ва почитала, сразу решила повыкидывать всякую фигню и начать опять прилично выглядеть, а то бабайка-бабайкой стала, сама и не заметив :-)
Pretty
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2011, 23:27:59 »
Polundra , лучше поздно спохватиться, чем никогда ;)
merka
« Ответ #101 : 19 Апреля , 2011, 16:38:45 »
Polundra , лучше поздно спохватиться, чем никогда ;)
согласна полностью. Ладно, женщины ко мне часто обращаются за услугами и за преображением, это понятно. Особенно при выходе из декрета - гардероб меняем, привычку одеваться и т.п. Но недавно ко мне обратился мужчина и сказал, что хотел бы своей жене сделать подарок - отправить ее ко мне, чтобы она, наконец, посмотрела на себя и поняла, что пора меняться...Даже не знаю, радостно будет от такого сюрприза жене или наоборот...Девочки, вы как бы отнеслись к такому подарку?
Jun
« Ответ #102 : 19 Апреля , 2011, 16:41:55 »
merka , можно по-разному обставить этот подарок. Можно сказать - тебе пора меняться. А можно - попробуй что-нибудь новое, интересное. Или еще как-нибудь красиво преподнести:))
merka
« Ответ #103 : 19 Апреля , 2011, 16:47:12 »
Jun , ну буду надеяться, что именно так муж все и преподнесет, а я со своей стороны сделаю из жены конфетку...
Polundra
« Ответ #104 : 19 Апреля , 2011, 21:12:35 »
А я похвастаться пишу))) Начиталась Вас тогда, с тех пор каждый день кручу обруч, заказала себе несколько хорошеньких комплектов домашней одежды. В общем, встрепенулась. Очень-очень-очень хочу попасть к стилисту или консультанту по имиджу, но сейчас с финансами труба (муж 7 марта в ДТП попал). Эээээх((( Все уши уже ему прожужжала, что хочу-хочу-хочу))) Вот как увижу, что будет в рекламных целях приглашают бесплатно - побегу))))