svetofor
|
 |
« Ответ #75 : 02 Февраля , 2017, 18:47:49 » |
|
Кто знает, будут ли еще встречи с директорм, много вопросов у меня :shock:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #76 : 02 Февраля , 2017, 19:45:52 » |
|
пока у нас "деловой" стиль, школа еще не открыта, а я уже влюблена в директора. Он супер, приходил сегодня на прием, ответил на вопросы всех ста человек, которые были в это время, рассказал о своих планах, все супер. Если кто сомневается идти в школу в Парковом или в другую - не сомневайтесь, с таким директором все будет просто супер!!! Классы оборудованы по последнему слову техники и поддержка школы идет на всех уровнях финансирования. В общем в 7.00 я была 9))) Когда я уходила в 10 в записи было ок. 100 человек
вообщем мишуры навешал директор)) всё обо всём и с новыми модными словами и оборудованием, но насущные вопросы так и остались у меня лично
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #77 : 02 Февраля , 2017, 20:39:50 » |
|
Юлён@, может он и сам в это верит и действительно хочет что-то грандиозное. Пусть у него все получится. Махина то огромная, конечно работы там очень много
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #78 : 02 Февраля , 2017, 21:50:25 » |
|
Подала сегодня доки в школу Теперь меня только продленка интересует
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #79 : 02 Февраля , 2017, 21:56:54 » |
|
Не знаете, завтра будет прием?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #80 : 03 Февраля , 2017, 07:39:12 » |
|
Не знаете, завтра будет прием? на сайте инфа что только по четвергам до 18.00
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #81 : 03 Февраля , 2017, 08:59:18 » |
|
Да, теперь только след. четверг с 8.00
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #82 : 03 Февраля , 2017, 10:31:51 » |
|
пока у нас "деловой" стиль, школа еще не открыта, а я уже влюблена в директора. Он супер, приходил сегодня на прием, ответил на вопросы всех ста человек, которые были в это время, рассказал о своих планах, все супер. Если кто сомневается идти в школу в Парковом или в другую - не сомневайтесь, с таким директором все будет просто супер!!! Классы оборудованы по последнему слову техники и поддержка школы идет на всех уровнях финансирования. В общем в 7.00 я была 9))) Когда я уходила в 10 в записи было ок. 100 человек
вообщем мишуры навешал директор)) всё обо всём и с новыми модными словами и оборудованием, но насущные вопросы так и остались у меня лично а как он вам может что то конкретно точное сказать если школа еще не запущена, он тоже не Бог и поделился своими планами, которые отстаивает во всяких управлениях, и какие у вас насущные вопросы на которые он не ответил
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #83 : 03 Февраля , 2017, 10:38:01 » |
|
marisabelka, что уже деньги закончились? раз на учебники не хватает странно, с таким финансированием думаю, найдутся умные родители и обратятся куда следует зачем супер-пупер покрытие закупали, если на учебники не хватает?
вы поймите, что прием по переводу начинается 01.07 и сколько будет детей в каком классе он не знает и поэтому учебники заранее заказать не может и а заказывать 01.09 уже поздно, поэтому он пока и думает как быть.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #84 : 03 Февраля , 2017, 10:53:21 » |
|
Кто знает, будут ли еще встречи с директорм, много вопросов у меня :shock:
график приема у него размещен на сайте образовательного образовательного центра №2
|
|
|
|
Anna 174
|
 |
« Ответ #85 : 03 Февраля , 2017, 11:22:55 » |
|
marisabelka, что уже деньги закончились? раз на учебники не хватает странно, с таким финансированием думаю, найдутся умные родители и обратятся куда следует зачем супер-пупер покрытие закупали, если на учебники не хватает?
вы поймите, что прием по переводу начинается 01.07 и сколько будет детей в каком классе он не знает и поэтому учебники заранее заказать не может и а заказывать 01.09 уже поздно, поэтому он пока и думает как быть. "хорошо говорит...." а почему для начальных классов учебники заказать нельзя, уже через 7 дней будут списки о зачислении.... заказывай - не хочу до сентября....
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #86 : 03 Февраля , 2017, 11:27:13 » |
|
Я так поняла для 1 класса будут заказаны, для других классов проблема. Первоклассников сейчас принимают, а остальных летом, неизвестно сколько учебников брать. Озадачил меня это. Покупать что ли самой учебники для 8 класса? Они вроде одинаковые для всех?
|
|
|
|
Anna 174
|
 |
« Ответ #87 : 03 Февраля , 2017, 12:12:46 » |
|
Я так поняла для 1 класса будут заказаны, для других классов проблема. Первоклассников сейчас принимают, а остальных летом, неизвестно сколько учебников брать. Озадачил меня это. Покупать что ли самой учебники для 8 класса? Они вроде одинаковые для всех?
я так поняла что и для первоклассников под вопросом, потому что промямлил что-то..... и сумму даже озвучил типа готовьтесь.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #88 : 03 Февраля , 2017, 12:28:47 » |
|
вы поймите, что прием по переводу начинается 01.07 и сколько будет детей в каком классе он не знает и поэтому учебники заранее заказать не может и а заказывать 01.09 уже поздно, поэтому он пока и думает как быть. "хорошо говорит...." а почему для начальных классов учебники заказать нельзя, уже через 7 дней будут списки о зачислении.... заказывай - не хочу до сентября.... нет, для первоклассников он сказал что закупит
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #89 : 03 Февраля , 2017, 22:18:38 » |
|
Citrus, так он тоже интервью не дает и на каждом углу не кричит, а отвечает на вопросы родителей или он должен просто сказать "Придет время и все узнаете" И как вы представляете сбор этих списков? Или полагаете ему больше заняться нечем. Может ему по квартирам ходить и собирать данные? Мне кажется некоторые люди слишком многого от него хотят.
|
|
|
|
|