Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа в Парковом
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #90 : 03 Февраля , 2017, 22:46:33 »

marisabelca, в ваши предположения я не буду вмешиваться,   Но можно организовать такой же приём документов только копий для тех кто хочет перевестись,  чтобы понимать как минимум резиновая ли школа. Желающих то не мало,  а понимания нет.  Если когда садике запускали все в очередях стояли и хоть какое-то понимание у завед. Садами были,  ТО тут то нет такого понимания
человек работает один на школе это во-первых, во-вторых есть регламент, закон по которому принимать детей переводом можно по окончании учебного года. А потом еще нужно согласовать бюджет на учебники, получить деньги, оплатить, напечатать и получить.
Citrus, он и педагогов старается набирать хороших, еще школа не открылась, а уже 76 человек набрано и уверена это не случайные педагоги, которые мимо проходили.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 03 Февраля , 2017, 23:31:02 »

marisabelca, как бы узнать, кто эти 76 человек - педагогов :roll:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 04 Февраля , 2017, 12:34:26 »

marisabelca,вам то он не так уж нормально и открыто отвечал на ваши вопросы - со стороны так видно было, что это немного его нервирует одно и тоже уже в 10 раз))
поэтому мне не понятна эта инфантильность и влюбчивость в нов.директора.
   Поймите! мне не татами или витражи супер пупер за несколько милионов важнее, а пока стоит насущнее вопрос куда денется мой ребёнок после уроков - вокруг лес вполне таки не безопасно, а рабочий день родителей до 17.-17.30-18.00, да до дома не очень далеко, но по пути небезопасный пешеходник, где на меня с коляской чуть не наехала внезапно машина из-за поворота - безопасных путей к школе пока нет! утром мчатся эти ненормальные жители даже во дворах и наплевать на всех.
  Мне важнее было бы узнать будет ли продлёнка, ведь если школа планирует учиться в 1смену - а 1 класс точно это только 1 смена, то вполне логичнее полагать, что классы после занятий освобождаются  - вполне можно в них организовать продлёнку. Разве это так сложно? во многих простых школах продлёнка это обычный класс где дети чаще всего без присмотра учителя занимаются либо игрушками, настольными играми, и вроде как "делают уроки". - но по крайней мере знаешь что он не болтается где-нибудь в лесу.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 04 Февраля , 2017, 12:44:42 »

marisabelka, что уже деньги закончились?
раз на учебники не хватает
странно, с таким финансированием
думаю, найдутся умные родители и обратятся куда следует
зачем супер-пупер покрытие закупали, если на учебники не хватает?
вы поймите, что прием по переводу начинается 01.07 и сколько будет детей в каком классе он не знает и поэтому учебники заранее заказать не может и а заказывать 01.09 уже поздно, поэтому он пока и думает как быть.
мониторинг вполне можно заранее провести! кто мешает? можно же сделать предварительную запись хотя бы пофамильно из какой школы и по прописке или нет - а документы приносить после 1.07. Это бы помогло сразу 2 проблемы решить: узнать предварительно сколько каких классов делать, и в школах бы места освобождались, из которых дети переводиться будут

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kushvaelena
новичок
*

Награды
« Ответ #94 : 04 Февраля , 2017, 15:12:40 »

marisabelca, подскажите, а в этой школе: начальная школа будет с отдельным входом? отделенная от средней и старших классов?
Anna 174
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 04 Февраля , 2017, 15:56:24 »

marisabelca,вам то он не так уж нормально и открыто отвечал на ваши вопросы - со стороны так видно было, что это немного его нервирует одно и тоже уже в 10 раз))
поэтому мне не понятна эта инфантильность и влюбчивость в нов.директора.
   Поймите! мне не татами или витражи супер пупер за несколько милионов важнее, а пока стоит насущнее вопрос куда денется мой ребёнок после уроков - вокруг лес вполне таки не безопасно, а рабочий день родителей до 17.-17.30-18.00, да до дома не очень далеко, но по пути небезопасный пешеходник, где на меня с коляской чуть не наехала внезапно машина из-за поворота - безопасных путей к школе пока нет! утром мчатся эти ненормальные жители даже во дворах и наплевать на всех.
  Мне важнее было бы узнать будет ли продлёнка, ведь если школа планирует учиться в 1смену - а 1 класс точно это только 1 смена, то вполне логичнее полагать, что классы после занятий освобождаются  - вполне можно в них организовать продлёнку. Разве это так сложно? во многих простых школах продлёнка это обычный класс где дети чаще всего без присмотра учителя занимаются либо игрушками, настольными играми, и вроде как "делают уроки". - но по крайней мере знаешь что он не болтается где-нибудь в лесу.
мне то же честно говоря не понятно эта влюбчивость, меня то же гораздо больше волнует учеба моего ребенка, по какой он программе будет учиться, будет ли он справляться по этой программе, продленка, а вся эта мишура, о которой говорил директор - это уже второстепенное. и мне честно говоря не понятная такая дискриминация по поводу выбора программы, почему я должна учится по программе лицея, я своего ребенка отдаю в обычную школу, а в обычной школе, как минимум 2 программы на выбор должны быть, тем более в такой большой.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #96 : 04 Февраля , 2017, 17:19:45 »

Юлён@, потому что все кричат и в грудь бьют про то, что не имеет право не взять по прописке, а уже за первый день наверное набрали 240 человек и куда остальных? Поэтому он и не может с уверенностью сказать, что продленка будет, так как если придет 1000 первоклассников, то придется и вторую смену делать и с продленокй всем попрощаться.
И моя инфантильность как вы говорите основывается исключительно на опыте общения и сравнения его с другими директорами)))
И, если продленки не будет, мы пойдем на платную продленку в Совушку)))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #97 : 04 Февраля , 2017, 17:21:55 »

Юлён@, такая работа тоже проводится, но на результаты мониторинга деньги не выделят на учебники скорее всего.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #98 : 04 Февраля , 2017, 17:23:18 »

marisabelca, подскажите, а в этой школе: начальная школа будет с отдельным входом? отделенная от средней и старших классов?
да вход отдельный, 3 этажная часть школы - это началка.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #99 : 04 Февраля , 2017, 17:25:30 »

Anna 174, а с чего Вы взяли что ПНШ - это программа лицея? Она во многих или даже в большинстве школ

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2017, 17:27:49 »

Anna 174, с чего вы взяли что ПНШ - это программа лицея? Знаю многие простые школы, которые с нового года переходят на ПНШ.
Девочки, вы такие странные, вас интересуют вопросы из будущего, как на них может ответить директор.
По продленке я уже написала, все зависит от количества учеников.
Программа - это тоже скорее всего пожелание управления образования, а уж как ваш ребенок с ней справляться будет - это вообще из разряда фантастики.
И свои чувства я никому не навязываю.)))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2017, 17:48:05 »

marisabelca,  вот что то отзывы по этой программе не очень((((
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2017, 17:54:45 »

Василич, а Вы какую бы выбрали программу?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2017, 18:00:35 »

Василич, а Вы какую бы выбрали программу?

Чего мудрить то? Школу России бы выбрала да и все.  Уроки то мне с ним делать.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #104 : 04 Февраля , 2017, 18:05:37 »

marisabelca,  вот что то отзывы по этой программе не очень((((
отзывы в основном пишут родители, которые не понимают эту программу))) Все будет хорошо, лично я не сомневаюсь ни в директоре, ни в себе, ни в своем ребенке)))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓