kleiner Igel
« Ответ #195 : 15 Февраля , 2017, 13:14:55 »
смотрела сегодня проект, в нач/школе по 8 помещений на этаже если даже представить, что это классы/без библиотек.../, то в одну смену смогут обучать максимум 24 класса скорее всего будет 2 смены ;)
директор сказал, что если будет много первоклассников, то часть детей будет заниматься в кабинетах второклассников, а те в свою очередь будут заниматься с 11.30, так как он против второй смены и будет делать все возможное, чтобы ее не было.
marisabelca мне кажется детей именно 4/5/6/7 лет много в П
детей постарше поменьше
наверное
а чего Д про субботу вещает?
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
marisabelca
« Ответ #196 : 15 Февраля , 2017, 13:19:35 »
Сибирочк@ , ну здесь упор все-таки на дополнительное образование в стенах школы и по возможности отсутствие второй смены, о допах каждого второклашки вне школы он вряд ли думать будет)))
marisabelca
« Ответ #197 : 15 Февраля , 2017, 13:20:36 »
Миллер , про субботу ничего не говорил, не знаю
marisabelca
« Ответ #198 : 15 Февраля , 2017, 13:21:20 »
Я хочу в выходные проникнуть на объект, мне прям любопытно мочи нет, как там все выглядит)))
Василич
« Ответ #199 : 15 Февраля , 2017, 13:25:13 »
Я хочу в выходные проникнуть на объект, мне прям любопытно мочи нет, как там все выглядит)))
Аяй, а-яй! Там бдят, не пустят!
kleiner Igel
« Ответ #200 : 15 Февраля , 2017, 13:29:43 »
marisabelca на красный кирпич посмотреть :)
не пустят
там у организаций оборудование/материалы
Василич
« Ответ #201 : 15 Февраля , 2017, 13:31:54 »
Припаяют незаконное проникновение еще. Зачем такие проблемы?
marisabelca
« Ответ #202 : 15 Февраля , 2017, 13:45:35 »
Василич , Миллер , какие вы умницы, законопослушные))) А может у меня там зять работает?! Через забор обещаю лазить не буду))) Ну и я жутко любопытная)))
Василич
« Ответ #203 : 15 Февраля , 2017, 13:46:33 »
Василич , Миллер , какие вы умницы, законопослушные))) А может у меня там зять работает?! Через забор обещаю лазить не буду))) Ну и я жутко любопытная)))
Ну хоть пофоткай тогда что ли))) И показать не забудь!))
marisabelca
« Ответ #204 : 15 Февраля , 2017, 14:08:49 »
не-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))
Помнится, когда наш дом строили, я в нашу квартиру ходила, когда она еще даже оплачена не была, раза 3-4 за все время посещала стройку, я прям люблю такие приключения на грани опасности)))
kleiner Igel
« Ответ #205 : 15 Февраля , 2017, 14:16:36 »
не-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))
Помнится, когда наш дом строили, я в нашу квартиру ходила, когда она еще даже оплачена не была, раза 3-4 за все время посещала стройку, я прям люблю такие приключения на грани опасности)))
удалила
меньше знают, спокойней спят ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2017, 14:29:51 от Миллер »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #206 : 15 Февраля , 2017, 14:27:05 »
Миллер , нет я на Головницкого 24, тогда еще ни один дом сдан не был, когда я ходила, когда первые дома сдали, то в нашем уже закрывали квартиры)
kleiner Igel
« Ответ #207 : 15 Февраля , 2017, 14:28:46 »
значит спутала, помню кто-то жаловался на соседей :)
kleiner Igel
« Ответ #208 : 15 Февраля , 2017, 14:33:48 »
у нас,кстати, люди живут с детьми спрашивала по поводу перевода в новую школу/у них прописка есть у родственников тоже в П/, не хотят
marisabelca
« Ответ #209 : 15 Февраля , 2017, 15:10:56 »
у нас,кстати, люди живут с детьми спрашивала по поводу перевода в новую школу/у них прописка есть у родственников тоже в П/, не хотят
у меня знакомая не идут в школу, она просто переживает, что продленка не сразу будет, поэтому записались в другую, где то в районе прииска.
Из группы человек 5 наверное не планируют в эту школу