Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа в Парковом
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #225 : 28 Февраля , 2017, 12:55:21 »

Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
там три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Gasmin
активный участник

Награды
« Ответ #226 : 03 Марта , 2017, 23:12:18 »

Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
там три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #227 : 04 Марта , 2017, 09:13:33 »

Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
к первому сентября часть еще отсеится, некоторые планируют не по прописке еще пробовать во всякие лицеи и т.п.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 04 Марта , 2017, 13:23:41 »

marisabelca,озвучивал же директор 11 первых классов, вот то на то и выходит 11х30чел=330чел. Не думаю, что много отсеится,т.к район то у нас огромный практически в каждой квартире дети и не по одному.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #229 : 04 Марта , 2017, 14:14:44 »

marisabelca,озвучивал же директор 11 первых классов, вот то на то и выходит 11х30чел=330чел. Не думаю, что много отсеится,т.к район то у нас огромный практически в каждой квартире дети и не по одному.
не много, но некоторые точно, я знаю людей, которые уже записались, но будут пробовать в другие школы поступать.
Прием еще не окончен, может и больше будет. Но уже в начальное звено все не влазят.

Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 07 Марта , 2017, 21:55:51 »

Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 07 Марта , 2017, 22:33:08 »

почитаю
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #232 : 08 Марта , 2017, 10:39:35 »

Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
в школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.

Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 09 Марта , 2017, 10:35:50 »

в школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.
жаль - очень жаль
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 09 Марта , 2017, 18:32:14 »

Оптимистичная новость для тех, кто не попал в новую школу - в Парковом в проекте на 2017-2020 гг стоит еще 1 школа на 1450 чел. на Головницкого-Шмакова. Проектирование школы - на плечах МКУ "Челябстройзаказчик"
ага ещё 2 года проектировать только будут,
эту то с 2015г

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 09 Марта , 2017, 21:52:37 »

:lol: :lol: :lol: жесть какая

они все в одной рекреации будут?
липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 09 Марта , 2017, 22:38:22 »

:lol: :lol: :lol: жесть какая

они все в одной рекреации будут?
М-да . Все придут в одну смену ,  еще плюс родители -помощники. ....  мелкие еще долго одеваются.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 09 Марта , 2017, 22:42:25 »

Меня очень волнует вопрос парковки. Где будут парковаться родители первоклассников?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 10 Марта , 2017, 09:19:42 »

Tanich_ka, по дворам.

а про кол-во. мне кажется, сделают 3 смены.
началка будет учится с 8 и с 10-11. а третья смена с 14.
так примерно было ( а может есть) в 151 школе .
мы когда по прописке в нее собирались (подавала доки для подстраховки), мне директор так объяснила, что классов много, школа переполнена. там действительно большая школа по кол-ву (еще и пристрой для началки никак не достроят). поэтому три смены. и мои знакомые (из садика еще) так и учились. то с 8, то с 11. в разных классах.

а тут вообще столько народу.
это ж представить только как 10-11 классов придут к 8! тут куча вопросов: и парковка, и гардероб, и толпа в холле, и в целом 300 человек в одном коридоре на перемене, и питание.........

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #239 : 10 Марта , 2017, 09:36:32 »

Меня очень волнует вопрос парковки. Где будут парковаться родители первоклассников?
там через каждые 2 кабинета отдельный вход, а общий холл для старших классов.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:32:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓