shaimova
|
 |
« Ответ #255 : 29 Марта , 2017, 16:20:18 » |
|
Я тоже не понимаю, что за паника? Сделают больше классов, чем планировалось и все. По 40 детей уж точно не будет в классе.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #256 : 29 Марта , 2017, 16:52:07 » |
|
А стоимость продленки школа сама регулирует или одна по городу во всех школах?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #257 : 29 Марта , 2017, 19:39:46 » |
|
Привет всем, ну, как вам "381 первоклассник", зачисленный в школу? И это не предел... по сколько будет учеников в классе? По 40? по 50? Это что за учебный процесс будет, как в птичнике...?...Мне страшно даже представить. А столовая, гардероб, актовые и спортивные залы рассчитаны на такое количество человек? Кто-нибудь задавал этот вопрос директору?
никто же вас не заставляет идти именно в эту школу, полно других непричников)) с садиками ведь тоже самое было, переполненные, куда столько пихать... нормально, ходим. А кому страшно представить - те в другие возит. Больше детей, чем парт в класс вместится всё равно не будет
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #258 : 29 Марта , 2017, 19:51:16 » |
|
А стоимость продленки школа сама регулирует или одна по городу во всех школах?
школы сами устанавливают стоимость
|
|
|
|
Gasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #259 : 30 Марта , 2017, 00:18:17 » |
|
Смотрю, оптимисты собрались 😃. Спасибо за ссылку, почитала подробности о школе, интересно было. Пока остается ждать и наблюдать за приемом заявлений.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #260 : 30 Марта , 2017, 10:44:49 » |
|
Смотрю, оптимисты собрались 😃. Спасибо за ссылку, почитала подробности о школе, интересно было. Пока остается ждать и наблюдать за приемом заявлений.
главное ребенку панику не передать, один огромный плюс школа рядом с домом. Все одноклассники знакомые со двора вместе учатся, вместе гуляют. В новой школе много +, есть конечно и - но их не так много
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Gasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #261 : 30 Марта , 2017, 12:50:24 » |
|
Нам очень близко до школы, это хорошо. И нет никакой паники! Есть нетерпение, неизвестность,жуткий интерес, даже чуток страха, что не успеют все закончить, и придется идти в " сырой" класс, где будет пахнуть строй материалами и чем-нибудь. Уже потихоньку с удовольствием выбираем ранец, присматриваем школьную форму( вдруг будет), короче, очень интересуемся и ждем😄
|
|
|
|
Gasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #262 : 30 Марта , 2017, 12:52:04 » |
|
С продленкой порадовали, кружков - целая куча, уже можно выбирать.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #263 : 30 Марта , 2017, 12:58:41 » |
|
Не сильно активно пока слежу за темой. Сообщите, пожалуйста, как будут новости по продленку - стоимость, до скольки часов и т.д. Самые интересующий вопрос)
|
|
|
|
Gasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #264 : 30 Марта , 2017, 14:17:26 » |
|
Не сильно активно пока слежу за темой. Сообщите, пожалуйста, как будут новости по продленку - стоимость, до скольки часов и т.д. Самые интересующий вопрос)
Вам лучше задать этот вопрос на сайте образовательного центра 2 в гостевой книге. Ответит сам директор или его замы.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #265 : 30 Марта , 2017, 14:21:46 » |
|
Вам лучше задать этот вопрос на сайте образовательного центра 2 в гостевой книге. Ответит сам директор или его замы. Спасибо!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #266 : 31 Марта , 2017, 15:23:15 » |
|
Нам очень близко до школы, это хорошо. И нет никакой паники! Есть нетерпение, неизвестность,жуткий интерес, даже чуток страха, что не успеют все закончить, и придется идти в " сырой" класс, где будет пахнуть строй материалами и чем-нибудь. Уже потихоньку с удовольствием выбираем ранец, присматриваем школьную форму( вдруг будет), короче, очень интересуемся и ждем😄
я ходила в школу в начале марта, в начальном блоке уже были оштукатурены стены, положена плитка на пол и в санузлах, и по проекту сдача объекта в конце мая и строителям совсем невыгодно затягивать, так что сдадут вовремя, не переживайте. Может на днях еще разок схожу, посмотрю, что изменилось))) Про продленке думаю информация будет не ранее июля-августа, меня она тоже очень сильно интересует и сравнивая с другими школами меньше, чем 4000 я не рассчитываю. По форме написано на сайте, что решаться вопрос будет в первой четверти учебного года))) Я сама в предвкушении, как будто Я иду в первый класс)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #267 : 31 Марта , 2017, 15:45:28 » |
|
marisabelca, не поняла, как это в первой четверти? Я не собираюсь еще одну форму покупать.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #268 : 31 Марта , 2017, 15:52:12 » |
|
marisabelca, не поняла, как это в первой четверти? Я не собираюсь еще одну форму покупать.
так на сайте написано, так ты и не покупай форму, просто купи рубашки да брюки классические
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #269 : 31 Марта , 2017, 15:57:04 » |
|
так на сайте написано, так ты и не покупай форму, просто купи рубашки да брюки классические А на 1 сентября в чем идти? Хотелось бы в пиджачке. По брюкам также решат например черные, а я куплю серые допустим. Про девочкам вообще молчу. Может быть много возмущений по этому поводу.
|
|
|
|
|