marisabelca
« Ответ #330 : 03 Августа , 2017, 10:05:51 »
marisabelca , у меня на руках ответ из Министерства образования. Покупка рабочих тетрадей - забота школы
можешь в личку скинуть или в почту
mmk1984@ya.ru , я пойду на днях в школу, покажу, посмотрю, что скажут/
marisabelca
« Ответ #331 : 03 Августа , 2017, 10:06:58 »
Очень грустная площадка, если честно.. А школу вбухано денег много, а сделано всё поминимуму
а мне нравится площадка, места побегать достаточно.
olayka
« Ответ #332 : 03 Августа , 2017, 10:16:54 »
Нани , миопия сойдет, справку дает окулист( мы в 3ке всегда берем у нее на приеме, можно и просто подойти с карточкой без ребенка если состоите на учете ), просто говорите. что для школы на питание и все, они все знают.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Нани
« Ответ #333 : 03 Августа , 2017, 11:25:27 »
olayka , ок. узнаю в своей ПК тогда.
WLAnniKa
« Ответ #334 : 03 Августа , 2017, 14:09:41 »
Очень грустная площадка, если честно.. А школу вбухано денег много, а сделано всё поминимуму
а мне нравится площадка, места побегать достаточно.
Ну хорошо если так))
По фото прям грустишка какая-то
Василич
« Ответ #335 : 03 Августа , 2017, 15:43:42 »
Да это просто пасмурно и лужи, в хорошую погоду, уверена, все будет лучше смотреться. У нашей старой школы площадка скромнее и нет этого современного покрытия из резиновой крошки.
WLAnniKa
« Ответ #336 : 03 Августа , 2017, 15:48:44 »
Да это просто пасмурно и лужи, в хорошую погоду, уверена, все будет лучше смотреться. У нашей старой школы площадка скромнее и нет этого современного покрытия из резиновой крошки.
Меня смущает, что судя по фото, одно поле для бега. А где для баскетбола/волейбола/баскетбола? Минимум две-три площадки должны быть
Напрмер в 13-й школе так и было...
Василич
« Ответ #337 : 03 Августа , 2017, 18:43:08 »
WLAnniKa , там есть еще площадки, просто их нет на фото. точно не одна.
DиM
« Ответ #338 : 03 Августа , 2017, 20:56:34 »
marisabelca , лучше бы сейчас дали списки какие рабочие тетради покупать.. Я бы заранее например купила
Программы разные могут быть, смотря к какому учителю попадете. Когда будет ясно что и как, тогда и тетради покупать. Раз распределения по классам ещё не было, то этот вопрос открыт, поэтому никто и не может сказать какие тетради купить. В любом случае оптом покупать дешевле будет, чем в одиночку
marisabelca
« Ответ #339 : 03 Августа , 2017, 21:01:37 »
Меня смущает, что судя по фото, одно поле для бега. А где для баскетбола/волейбола/баскетбола? Минимум две-три площадки должны быть
да. там есть и для баскетбола и волейбола и даже тенниса с другой стороны и все с покрытием)
WLAnniKa
« Ответ #340 : 03 Августа , 2017, 22:04:43 »
да. там есть и для баскетбола и волейбола и даже тенниса с другой стороны и все с покрытием)
Ну отлично тогда :-)
Milashka
« Ответ #341 : 04 Августа , 2017, 11:50:24 »
marisabelca , лучше бы сейчас дали списки какие рабочие тетради покупать.. Я бы заранее например купила
Программы разные могут быть, смотря к какому учителю попадете. Когда будет ясно что и как, тогда и тетради покупать. Раз распределения по классам ещё не было, то этот вопрос открыт, поэтому никто и не может сказать какие тетради купить. В любом случае оптом покупать дешевле будет, чем в одиночку
DиM , я знаю какая у нас программа будет, было же анкетирование, я выбрала Школу России. Первые два года по ПНШ учились, решили сменить.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2017, 11:53:54 от Milashka »
Сообщить модератору
DиM
« Ответ #342 : 04 Августа , 2017, 13:08:40 »
Milashka , Это же только ваше пожелание, вдруг будет только ПНШ? А если настолько уверены, что ШР, и очень хочется уже купить, то кто вам мешает. Набор по основным предметам стандартный, остальное потом купите, после разговора с учителем
Milashka
« Ответ #343 : 04 Августа , 2017, 22:58:37 »
DиM , да нет, я с директором разговаривала, говорил две программы будут.
Василич
« Ответ #344 : 06 Августа , 2017, 23:52:34 »
Я вот думаю, почему бы им не привлекать на помощь волонтеров? Последние месяцы аврал с подготовкой. Я бы, например с удовольствием помогла абсолютно бесплатно. Мыть полы, окна, папы мебель собирать. Мне кажется все равно что то да не успеют доделать.