Сибирочк@
« Ответ #420 : 03 Сентября , 2017, 10:53:05 »
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения. На перемене не успеть после физ ры, после уроков домой бежать надо. Если бы был бассейн, ещё понятно, а так, для кого?
Василич , там от ДПШ секция волейбола будет, дети 2009 года
не для простой физ-ры школьников
Хорошо, пусть для секции, но я этот душ внимательно рассмотрела Потопы неизбежны.
У нас 1-9 и программа пнш. Говорили же что формировали по программе и месту жительства. У нас в классе трое со одного двора.
у моей приятельницы дочка в вашем классе.
marisabelca
« Ответ #421 : 03 Сентября , 2017, 10:53:49 »
kleiner Igel , затем что желающих на продленку в каждом классе минимум 70%, а это по 20 человек от класса.
marisabelca
« Ответ #422 : 03 Сентября , 2017, 10:54:59 »
через 2 года напротив /в 55мкр/ будет ещё школа, уберут 2ю смену
вы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!
Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
И что? Племянник в 1"П"!!!
не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.
Сибирочк@
« Ответ #423 : 03 Сентября , 2017, 10:56:19 »
вы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!
Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.
:roll:
Ой, Марина! Не смеши, ты верила, что ваша школа будет только в 1 смену.
Я сразу, знала, что это - фигня.
Василич
« Ответ #424 : 03 Сентября , 2017, 10:56:58 »
Сибирочк@ , земля круглая)))) Ох, волнительно все как то. Мне понравились стойки в классе, типа трибун. Для тех кто устал сидеть. Помню сама как устанешь сидеть, хочется встать и нельзя(((
Василич
« Ответ #425 : 03 Сентября , 2017, 10:59:11 »
Средняя и старшая школа учится в первую смену. Думала, что 8 е классы во второй будут, но нет сказали, все в первую.
kleiner Igel
« Ответ #426 : 03 Сентября , 2017, 10:59:50 »
Сибирочка , все хорошие школы забиты
наша гимназия уже давно могла перейти на одну смену, рядом много обычных школ, не самых плохих
так нет, набирают без прописки, зачем
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Сибирочк@
« Ответ #427 : 03 Сентября , 2017, 11:01:51 »
kleiner Igel , я полагаю в вашей гимназии не более 5 классов параллели? Например, первых или пятых. Но не 15 и не 17. Мы с вами говорим об одном и то же. В нашем городе школы переполнены. Особенно хорошие и новостройки. И ещё одна а школа проблемы не решит. Рождаемость высокая и жилья строится очень много. Социальная инфраструктура не успевает за всем этим.
marisabelca
« Ответ #428 : 03 Сентября , 2017, 11:06:34 »
Сибирочк@ , Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
kleiner Igel
« Ответ #429 : 03 Сентября , 2017, 11:09:44 »
kleiner Igel , я полагаю в вашей гимназии не более 5 классов параллели? Например, первых или пятых. Но не 15 и не 17. Мы с вами говорим об одном и то же. В нашем городе школы переполнены. Особенно хорошие и новостройки. И ещё одна а школа проблемы не решит. Рождаемость высокая и жилья строится очень много. Социальная инфраструктура не успевает за всем этим.
Сибирочка , 3 или 4
1200 чел, но и здание нельзя сравнивать в обсуждаемой школой
много детей со временной пропиской в парковом, без наличия своего жилья
как впрочем и во всех хороших школах
Сибирочк@
« Ответ #430 : 03 Сентября , 2017, 11:11:08 »
Сибирочк@ , Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
Поживём увидим. Размах строек колоссальный. Тянут коммуникации, где еще в июне кони паслись. По Бейвеля до Благих вся сторона с лесом-полем застроится. И вся площадка Бейвеля-Благих-Краснопольский тоже.
У нас 2 дома возводят.
Но, нас я думаю, вернут на следующий год в 22 школу.
kleiner Igel
« Ответ #431 : 03 Сентября , 2017, 11:12:43 »
marisabelca , там уже всякие высоковольтки стоят,особенно у краснопольского, куда там строить?
нельзя же так близко
Сибирочк@
« Ответ #432 : 03 Сентября , 2017, 11:13:11 »
Короче, я хочу сказать, что школа, в которой уже есть 2 смены в одну учиться уже не будет. В нашем городе школы в 1 смену по пальцам пересчитать можно.
marisabelca
« Ответ #433 : 03 Сентября , 2017, 11:29:03 »
Короче, я хочу сказать, что школа, в которой уже есть 2 смены в одну учиться уже не будет. В нашем городе школы в 1 смену по пальцам пересчитать можно.
с 2013 года идет снижение количества родившихся детей, во вторую смену только началка учится потому что первоклассников реально много, причем много тех, кто не проживает в районе, а купил себе прописку, возможно с ними будет какая то борьба проводится. Ну и столько же все равно не построят, максимум треть от существующего количества.
vasaro
« Ответ #434 : 03 Сентября , 2017, 11:30:57 »
Сибирочк@ , про 1 п, у нас и 1х есть - это не показатель количества классов))))), это опозновательные буквы. 1х - хореографический, а 1п - платный, наверное. знаю, что на Сахарова первый год платный класс полного дня. а так обычные буквы с а по е, вроде бы. 2 кадетских класса первых, один на Макеева, другой на Сахарова. Дочка во второй параллели, у нас все буквы стандартные, с а по ж вроде бы.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок