Сибирочк@
« Ответ #450 : 04 Сентября , 2017, 10:21:45 »
С предметниками не всё так радужно. Классная у старшего (по химии) одна на два класса.
а она плохая? вообще все ведь хотятденежку зарабатывать, вот и берут и по два класса, главное, чтобы педагог был хороший, в среднем звене не так уже и важна роль классного руководителя.
Кстати все забываю спросить наша только у нас или еще во вторую смену у нее кто есть.
Марина, да уж не скажи... Роль классного в среднем звене не так уж важна?
Важна! Да еще как.
Детьми заниматься надо и в этом возрасте в том числе.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2017, 12:21:20 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #451 : 04 Сентября , 2017, 10:59:00 »
Класс без классного руководителя это как птица одним крылом
Zeta
« Ответ #452 : 04 Сентября , 2017, 12:10:01 »
Из 152 школы ушла в эту школу преподаватель по русскому и литературе- просто никакая! За прошлый год у детей хорошо если пару раз собирала тетради чтобы домашку проверить. А на литературе дети просто сидели- фильмы смотрели через проектор. Так что насчёт сильных педагогов я бы поспорила.
Нани
« Ответ #453 : 04 Сентября , 2017, 12:20:57 »
И вам зачем? Праздное любопытство или тоже пройдете в школу эту?
WLAnniKa , нет, не праздное любопытство. А нормальный интерес)
Школа новая, огромная. Столько было шума и ожидания для жителей микрорайона. У нас у друзей сын перевелся туда. Но я их пока не видела. Тоже буду потом спрашивать.
marisabelca
« Ответ #454 : 04 Сентября , 2017, 12:25:45 »
Нани , из 26 гимназии очень много педагогов ушло начальной школы.Zeta , значит не задержится)Сибирочк@ , роль классного руководителя всегда важна, но во все времена педагогов отдающихся детям было единицы, у меня было достаточно классных руководителей, но только 1 был просто супер, она реально была с нами всегда и походы и театры и обширная внеклассная деятельность, но это было только у нас из всей параллели из 6 классов, а в старшем звене вообще ни у кого не было таких классных. Ну и моя тоже уже не в школе, поэтому 95% классных руководителей выполняют только функции прописанные в должностной инструкции.
marisabelca
« Ответ #455 : 04 Сентября , 2017, 12:28:22 »
Пока мне понравились все педагоги, которых я видела, завучи тоже. директор сам лично сегодня встречал детей у школы. Питание моему сегодня понравилось. Были макароны с сыром и компот/морс. Про деньги еще ни слова не было сказано. И что порадовало наш учитель только наш)))
kleiner Igel
« Ответ #456 : 04 Сентября , 2017, 13:13:44 »
девочки, зато marisabelca читает вас и поплёвывает :ой засмущали: её ребёнок учится в таких условия бесплатно, что многим и не снилось я сама сколько заходила в школу, аж дух захватывало родители все интеллигентные, личики детей-заглядение руководство досягаемо до "простых смертных" в любой момент ну а директор... :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2017, 13:17:38 от kleiner Igel »
Сообщить модератору
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
kleiner Igel
« Ответ #457 : 04 Сентября , 2017, 13:15:30 »
marisabelca , нет, не стала переводить. Ну понятно, что перечисленное - не минусы, конечно. я про другое.
"бедные" 4е классы перевели на систему 3+1
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Нани
« Ответ #458 : 04 Сентября , 2017, 13:19:57 »
девочки, зато marisabelca читает вас и поплёвывает :ой засмущали: её ребёнок учится в таких условия бесплатно, что многим и не снилось я сама сколько заходила в школу, аж дух захватывало родители все интеллигентные, личики детей-заглядение руководство досягаемо до "простых смертных" в любой момент ну а директор... :)
ничего себе ))))) это в каких таких условиях? что нам не снилось, расскажите)))
Нани
« Ответ #459 : 04 Сентября , 2017, 13:21:46 »
kleiner Igel , у вас такие забавные посты :)
Мамаша Паприка
« Ответ #460 : 04 Сентября , 2017, 13:24:37 »
ничего себе ))))) это в каких таких условиях? что нам не снилось, расскажите)))
стало интересно...
Моему в 100 сегодня давали макароны с сарделькой, а не с сыром. Поэтому по питанию мы вам не завидуем :)
Svetlana-Zai
« Ответ #461 : 04 Сентября , 2017, 13:30:47 »
А про кружки что-нибудь слышно? Будут и какие?
Василич
« Ответ #462 : 04 Сентября , 2017, 13:32:38 »
Мамаша Паприка , ну сарделька не ПП, если что... Так что не завидуем))
Нани
« Ответ #463 : 04 Сентября , 2017, 13:35:40 »
Василич , а вам без сосисок обещали?
Мамаша Паприка
« Ответ #464 : 04 Сентября , 2017, 13:41:25 »
сыр сыру тоже рознь ;)