Belk@
« Ответ #480 : 04 Сентября , 2017, 22:08:36 »
У наших были утром макароны с котлетой :) Обед суп и второе. Не спросила что то какое. Я думала в школах сами готовят. Есть меню разработанное рекомендованное. Так то мы платим за питание 100%, сумма не маленькая в день выходит...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #481 : 04 Сентября , 2017, 22:10:16 »
А что за система 3+1?
у 4х есть кл.руководитель
1 преподаватель ведёт русский и чтение
2й матем. и окр. мир
3й только труд
4й...
но это только у 4клашек этого года
А что плохого в этой системе? У нас такмбыло в 4 классе. Все довольны были. Сейчас зато проблем нет с адаптацией, когда много педагогов и приходится по всей школе бегать. Освоился за 1 день.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Olas
« Ответ #482 : 04 Сентября , 2017, 22:16:05 »
Пишите новости! Реально многим интересно, при чем тут праздное любопытство или сарказм? По мне так осведомленность! У нас в области эта самая большая школа, есно люди спрашивают как эта махина запускается. Нам тоже обещали супер педагога, пока в легком шоке, надеюсь зря волнуюсь
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Milashka
« Ответ #483 : 04 Сентября , 2017, 22:27:21 »
Сын сегодня в шоке от столовой. Говорит очень не понравилось. Сначала за столом места не хватило, потом еду ждал полчаса. Вместо ИЗО были в столовой целый час. Давали какой-то жёлтый суп, кашу и компот. Домой пришел голодный. Говорит супа немного поел и всё.
Василич
« Ответ #484 : 04 Сентября , 2017, 22:30:33 »
У нас учительница тоже сказала, что есть ходили целый урок! Я вот думаю, надо было им лучше две столовых сделать, вместо одной огромной. В началке и среднем крыле.
Юлён@
« Ответ #485 : 04 Сентября , 2017, 22:30:54 »
Olas ,так вот и запускается))) сегодня утром 2 класса первоклашек перемешались и отставшие потерялись, их потом персонал бегали искали, этажи все одинаковые для них двери тоже, хорошо хоть на детях бейджики с указ.класса и №кабинета взрослым легче их отвести в нужное место))) спортзал как футбольное поле по размерам-первый раз такой вижу)) туда наверно сразу по несколько классов будут запускать
marisabelca
« Ответ #486 : 04 Сентября , 2017, 22:45:34 »
У нас учительница тоже сказала, что есть ходили целый урок! Я вот думаю, надо было им лучше две столовых сделать, вместо одной огромной. В началке и среднем крыле.
так у них специальный урок и был для этого.
Василич
« Ответ #487 : 04 Сентября , 2017, 22:54:57 »
Этот урок назывался "динамическая пауза"?))
lookas
« Ответ #488 : 05 Сентября , 2017, 00:14:06 »
Этот урок назывался "динамическая пауза"?))
:D
2007 2012
Milashka
« Ответ #489 : 05 Сентября , 2017, 08:40:12 »
В смысле? Специально поставили ИЗО, чтоб поесть во время ИЗО? А альбом для чего в ранце несли?
Юлён@ , да уж, учителя сами привыкают к масштабам школы. В стандартных школах то отработано всё..
Полина80
« Ответ #490 : 05 Сентября , 2017, 13:15:57 »
Ой)) как много пропустила....столько постов...и в основном, о начальной школе. Моя девочка в 7-ой класс пошла... очень ждем от нее каждый день рассказов)) Второй день не кушает в столовой...потому как, пока дойдет до нее - очередь уже просто огромная. Почти весь класс не ест - не успевает. Стали носить с собой. Скорее всего, это временно...я надеюсь!)) должны же питаться, скорее всего так - пришли, столы накрыты...сейчас же за деньги, потому такая и давка также второй день один из предметов по расписанию "выпадает" - то кабинет другим классом занят, то два класса вместе объединяют...думаю, без таких ляпов тоже пока не возможно, поэтому надеемся и ждем))
Полина80
« Ответ #491 : 05 Сентября , 2017, 13:18:30 »
а еще ее "обижает" наш контроль за соблюдением формы - рубашки белые, юбки строгие - темные... говорит, что многие ходят, как хотят - и кеды, и джинсы носят.... Ну, мы то своей позиции не уступим - работа, есть работа)) РОдители среднего звена - а у вас какие новости от детей?! делитесь - интересно ведь
marisabelca
« Ответ #492 : 05 Сентября , 2017, 13:24:27 »
Да, кстати, одежда думаю сейчас меньше всего интересует руководтство и даже в началке видела детей в джинсах. Сегодня уже вполее организованный был заход и выход без паники м толчеи, открыли дополнителтные входы. По меню сегодня гречка с котлетой, морс и 3 вафли. Соему все понравилось. Учитель на перемене вместе с детьми.
semechka
« Ответ #493 : 05 Сентября , 2017, 13:38:07 »
Полина80 , тоже каждый день ждем рассказов от сына. Но он мальчик, более сдержан в выражении эмоций. Все нормально да и все. Перемены по 20 минут говорит (это в старшем звене, как у нач.школы незнаю).
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2017, 15:53:04 от semechka »
Сообщить модератору
WLAnniKa
« Ответ #494 : 05 Сентября , 2017, 15:15:12 »
У нас вчера было пюре и котлета. Сыну понравилось, он привереда в еде, в 152 ни чего не ел.. :( Там и стульев не хватало, а тут и сидя и вкусно :)