Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 151   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пятый класс! Мы пятиклашки! 2020-2021.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 04 Сентября , 2016, 19:36:37 »

Кстати,кто уборщицу нанимал на помывку кабинета? Сколько это стоит и где ее взяли?) В клининговой компании или со школьной договаривались?
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 04 Сентября , 2016, 19:49:08 »

Я тоже за домашнее задание, а нам ничего не задали на выходные. Для сына учитель авторитет, если она сказала сделать - он сядет и сделает, даже если не хочется. А вот мне за ним с прописями и книжками бегать приходится, на что сын возмущается "Для тебя одни прописи важны, только книжки бы одни читать все время, тебе вот совсем не интересно, что я сейчас хочу базу военную из лего построить, а не в прописях твоих писать".  Вот бабушка (мама моя) летом прям четко распорядок дня выстроила, там безприкословно - с утра страница в прописях, страница с примерами и чтение страницы сказки в день, а потом хоть на ушах стой. А ведь в свое время с нами мама намучилась, нас с братом заставить не могла, брат под диваном от книжек и прописей прятался, я просто сидела молча за столом и ручку в руки не брала, а вот к внуку моментально подход нашла.

Милена174
завсегдатай

Трижды мама;)

Награды
« Ответ #182 : 04 Сентября , 2016, 19:55:58 »

А  у нас письменное согласие брали " согласен или нет" , по поводу домашнего задания . И пояснила учительница, что задавать то будет всем , а кто написал "не согласен " могут не выполнять , никаких претензий не будет .
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 04 Сентября , 2016, 20:21:18 »

Honey-Money,ксерить и отрабатывать?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 04 Сентября , 2016, 20:30:33 »

Хелин,а зачем Вам большее кол-во уроков сразу? Не зря же закон)) мне жалко,что нагрузка сразу и может устать и перехотеть в школу вообще ходить.
ну по 3 урока до декабря как-то смешно даже, а уроки ещё и по 30 минут. От 4-5 не перегрузятся и учебу не отбить, нечего привыкать ходить в школу развлекаться, учиться пришли))) и я тоже за домашние задания, у нас они будут и тоже пишем согласие на них, если не сделают, двойки никто ставить не будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 04 Сентября , 2016, 20:35:50 »

Обычно у подготовишек напряженный год - садик, спорт, подготовка к школе, еще какие-нибудь занятия... а в 1 класс приходят и - 10.15 свободен))) ни уроков тебе, ни домашки))). Да и учебная нагрузка в 1 классе не чета подготовишкам к школе). вот и расслабляются. во 2 классе по слухам сразу интенсивные нагрузки. Так что надо в 1 классе не отвыкнуть учиться)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 04 Сентября , 2016, 20:45:07 »

Lenka 76, вот и я с вами согласна. У меня ребёнок вообще в шоке, как так-то в 10.25 уже домой и это школа, и так будет всегда??? Поэтому пусть уж не расслабляется.
Мы ещё в этом году из спорта ушли, а в новых секциях занятия ещё не начались. И вообще сижу злюсь-англ во вт и чт, танцы во вт и чт, рисование у младшей вт и чт, танцы у младшей вт и чт, других дней нет нигде что ли???? Сижу прям расстроенная, ну англ я перенесу надеюсь, а младшую куда теперь? Нужно новые кружки искать, прям плакать мне хочется (((

А ещё вот уроки до 10.25, что делают работающие, куда детей? Я теперь фотосессии только на выходные беру, до 13 будут учиться, хоть до обеда работать можно будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 04 Сентября , 2016, 20:53:54 »

у нас все в среду и субботу в одно время прям... и музыкалка раздражает))) 3 занятия вдень - утром, днем и вечером))) и ничего не объединить, три раза возить отдельно... вообщем составление расписание то еще развлечение))) и как только все со всем соединишь и выдохнешь, кто-нибудь меняет время занятий))) и развлекаешься по новой)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 04 Сентября , 2016, 21:00:55 »

Хелин,у нас "расписание" только на сентябрь.Я до декабря не заглядываю даже)).
Я не думаю,что в подготовишках нагрузка больше.Сейчас пойдут домашки,да не 2 раза в неделю,а пять по трем предметам)). Моему в школе стало скучно,когда долго разукрашивали задание,а когда решали норм.Вот так и надо начинать,на мой взгляд. А с октября-ноября можно и увеличивать.
А вот на себя да,времени мало.Хотя у нас бабушка на пенсию пошла.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 04 Сентября , 2016, 21:11:02 »

Taina, у нас бабушки не помогут, все сами.
Что-то не представляю как люди с 2-3 детьми все увлечения детей совмещают. Я уже и так и сяк и никак не получается(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 04 Сентября , 2016, 21:11:46 »

Taina, кстати у нас расписания пока вообще нет, завтра думаю узнаем или 7 числа на собрании.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 04 Сентября , 2016, 21:15:48 »

Хелин,в какие секции решили пойти? Из за загруженности из спорта ушли?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 04 Сентября , 2016, 21:22:07 »

Я еще помимо всего прочего планирую возобновить свои занятия спортом)
По моему безумному плану сын после занятий по плаванию будет ждать маму час с танцев, сидя с планшетом в коридоре фитнеса.
И приходить домой мы будем ночью.
Все же не хочу забывать о себе и своих интересах.

Дорогу осилит идущий
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 04 Сентября , 2016, 21:24:37 »

Мишкинамама,приходить ночью и вставать в 7 утра?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 04 Сентября , 2016, 21:24:56 »

Taina, из спорта ушли из-за его расценок :смеется: пока дочь хотела я молча водила, как только она сказала, что больше не хочет, я бежала без оглядки :2funny:. Вообще в проф спорт детей больше не отдам, да и это совсем не для здоровья. Ну и не готова я, пожертвовать всем ради спорта.
Сейчас пошли в англ клуб на английский и в ветер перемен в танцы, ещё она хочет рисование (ищу буду благодарна за рекомендации) и плавание (куда все впихнуть)...ещё ж есть младшая. Но конечно рисование, танцы, плавание везде ходить не успеем, будет выбирать.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 151   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:16:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓