Bondarik
|
 |
« Ответ #555 : 21 Сентября , 2016, 13:22:54 » |
|
Олюньчик,да,хороший вариант,но впрягаться в род.комитет не охота)есть более активные люди,пусть посуетятся.В садике сколько собраний и разговоров было,а заканчивалось все тем,что мы индивидуально поздравляли воспитателя со всеми праздниками и все.
Создать группу, не значит впрягаться. Там у всех могут быть равные права. А админами сделать РК
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #556 : 21 Сентября , 2016, 13:45:25 » |
|
Олюньчик,да,хороший вариант,но впрягаться в род.комитет не охота)есть более активные люди,пусть посуетятся.В садике сколько собраний и разговоров было,а заканчивалось все тем,что мы индивидуально поздравляли воспитателя со всеми праздниками и все.
В группе так же может быть.Что я сейчас наблюдаю,люди которые ни разу не пришли ни на уборку,ни занимались какими либо орг вопросами,больше всех высказывают свои мнения насчет того,как должно быть.Но инициативу никто не берет и предложений толком тоже нет.Получается,что только время теряется на обсуждения эти все.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #557 : 21 Сентября , 2016, 13:49:09 » |
|
В группе так же может быть.Что я сейчас наблюдаю,люди которые ни разу не пришли ни на уборку,ни занимались какими либо орг вопросами,больше всех высказывают свои мнения насчет того,как должно быть.Но инициативу никто не берет и предложений толком тоже нет.Получается,что только время теряется на обсуждения эти все. ну, вы категоричны слишком. Проучились три недели от силы...успеют поучаствуют еще. А высказать мнение имеют право все родители.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #558 : 21 Сентября , 2016, 14:08:33 » |
|
В группе так же может быть.Что я сейчас наблюдаю,люди которые ни разу не пришли ни на уборку,ни занимались какими либо орг вопросами,больше всех высказывают свои мнения насчет того,как должно быть.Но инициативу никто не берет и предложений толком тоже нет.Получается,что только время теряется на обсуждения эти все. ну, вы категоричны слишком. Проучились три недели от силы...успеют поучаствуют еще. А высказать мнение имеют право все родители. я не категорична совсем)) наблюдения со стороны.Когда спрашиваю про конкретику..в ответ тишина.Конкретика только от людей,которые участвовали и раньше.Так что что на собрании,что в группах в сети болтовни слишком много,а дела нет.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #559 : 21 Сентября , 2016, 14:13:08 » |
|
У нас вот одна мама ещё в августе взялась сделать группу в контакте. И тишина. Подойду наверное, предложу взять на себя.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #560 : 21 Сентября , 2016, 17:11:03 » |
|
А мы уже третий день пропускаем - болеем :(( Завтра, я надеюсь, пойдем учиться.
Elga, выздоравливайте!
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #561 : 21 Сентября , 2016, 17:15:39 » |
|
Кто пропускает-какие у вас правила?Справку от врача за любой даже однодневный пропуск или немного проще?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #562 : 21 Сентября , 2016, 17:21:18 » |
|
Кто пропускает-какие у вас правила?Справку от врача за любой даже однодневный пропуск или немного проще?
у вашего учителя надо уточнить (от нее зависит жесткость требований по пропускам уроков).
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #563 : 21 Сентября , 2016, 17:25:34 » |
|
Мишкинамама,мне интересно,как оно у других)))у нас жестко,либо справка либо заявление от родителей на прогул заранее.Даже 1 день.Никаких общих норм.актов нет,так понимаю.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #564 : 21 Сентября , 2016, 18:31:12 » |
|
нам сказали 2 дня без справки.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #565 : 21 Сентября , 2016, 18:32:22 » |
|
У нас сказали ,что даже один день пропуска со справкой
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #566 : 21 Сентября , 2016, 18:35:23 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо!
Нам три дня без справки разрешили
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #567 : 21 Сентября , 2016, 19:38:24 » |
|
Мы пропускали один день, т.к. была температура накануне вечером. Нам разрешили прийти без справки, позвонила учителю.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #568 : 22 Сентября , 2016, 00:34:08 » |
|
T.O., нам сразу сказала: заболели - только лечить! Потом справку. Если отсутствие 1 день по другой причине - предупреждать.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #569 : 22 Сентября , 2016, 00:48:19 » |
|
А мне очень нравится как у нас все организовано. Ещё на собрании 25авг. создали гр. в конт. все вопросы решаем там, отчет о собранном и потраченном, и даже на день учителя все уже подготовлено в стихах.
|
|
|
|
|