Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #690 : 05 Октября , 2016, 14:07:58 » |
|
Natalya5, мы с первой же недели учебы ездим в Строитель. И лошадки так же) Да, "Буян" у нас КСК. Про бассейн: приезжает автобус от них, потом увозит детей обратно в школу. Спрашивайте)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #691 : 05 Октября , 2016, 16:23:42 » |
|
Маленькая Герда,сколько платите?К кому ездите в бассейн, тренер в смысле кто? Сколько раз в неделю?Нам тоже вроде обещали, но лично мне бассейн не нужен,т.к. мы итак второй год занимаемся в этом же Строителе) И про лошадок, как все организовано?У нас с ними вообще не понятно, никто толком объяснить не может. У нас раз в неделю по средам. Занятия 1,15 минут на весь класс, ходят группами по 15 человек. Изначально говорили,что будет 2 часа на класс. По стоимости 10 000 на класс в месяц. У вас как? И как оплачиваете, если ребенок допустим не был на занятии?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #692 : 05 Октября , 2016, 17:17:56 » |
|
Natalya5, за бассейн платим 180р, по факту посещения. Раз в неделю ездим. А кто тренер не знаю) Про лошадок, у наших 2 часа, тоже группами ходят. Две лошади одновременно приходят к нам. В договоре на доп.услуги есть суммы, я не заострялась на них, т.к. у нас одна сумма за все (все допы, услуги тьютора) и мы договорились не пересчитывать ее, чтобы на з.п.учителя не отражалось. Т.е. наши 1500 мы платим раз в месяц просто за все через терминал в школе
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #693 : 06 Октября , 2016, 11:42:18 » |
|
Маленькая Герда,спасибо за ответ. Про лошадей узнаю еще раз, т.к. в расписании-то у нас стоит 1ч15м. Т.е. вы за лошадок не платите отдельно?Только 1500 и все? У нас 1200(по квитанции) и лошадки отдельно, по квитанции или нет не знаю пока. А какие у вас еще занятия после общеобразовательных уроков? В прошлом году 1 класс на коньки ходили в Уральскую молнию и на бассейн во втором полугодии.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #694 : 06 Октября , 2016, 12:02:37 » |
|
Natalya5, нет, мы не платим отдельно за лошадок. Да, всего 1500 в месяц. Ну и питание. Из допов: строевая, умники и умницы, конный спорт, бассейн, карате, вокал, хореография. Это на данный момент в расписании. Дальше еще добавят что-то. По чт театральный день (ходят в кино-театры)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #695 : 06 Октября , 2016, 12:04:13 » |
|
Natalya5, нет, мы не платим отдельно за лошадок. Да, всего 1500 в месяц. Ну и питание. Из допов: строевая, умники и умницы, конный спорт, бассейн, карате, вокал, хореография. Это на данный момент в расписании. Дальше еще добавят что-то. По чт театральный день (ходят в кино-театры)
ой, так здровово. А Вы в какой школе? Я думала, что в 36. Описание на 12 больше походит.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #696 : 06 Октября , 2016, 12:10:32 » |
|
Сибирочк@, в 36 и есть) мы в кадетском классе
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #697 : 06 Октября , 2016, 14:08:15 » |
|
Маринкина мама,может просто покупать нравится больше)?
Да нет, не думаю. Для нее вообще проблема что-то в магазине купить, пытаемся приучать, но сильно стесняется)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #698 : 06 Октября , 2016, 15:36:31 » |
|
Маленькая Герда,Прикольно у вас) Т.е. вы отдельно платите только за Бассейн? У нас получается лошадки отдельно, тхеквондо отдельно. У нас получается 1200 + 1100 Тхеквондо ( для тех кто хочет, мы вот ходим) Из допов у нас: Здоровый ребенок-успешный ребенок(это банально прогулка), хоровое пение(1 раз в нед), ОФП с эл. тхеквондо (2 раза в нед), Строевая подготовка (2 раза в нед), Разговор о правильном питании (1 раз в нед), Моя семья (1 раз в нед), юный дизайнер (1 раз в нед), хореография( 2 раза в нед), математика и конструирование (1 раз в нед), краеведение (1 раз в нед), МЧС (1 раз в нед), волшебная бусинка (1 раз в нед) добавили с этой недели. И еще в Радугу по пятница дети ходят. И на лошадках 1 раз в нед катаются. Мне кажется слишком много разных... Всем этим дети занимаются после общеобразовательных уроков.
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #699 : 06 Октября , 2016, 16:09:12 » |
|
Мамочки! Вот это программы! Детки не устают?
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #700 : 06 Октября , 2016, 17:30:09 » |
|
Кто знает, чем определено обязательное гос финансирование допобразования в школах? (ну то что должны или уже не должныбыть бесплатные кружки)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #701 : 06 Октября , 2016, 18:02:40 » |
|
Natalya5, да, отдельно только за бассейн. Кстати, краеведение да, тоже есть. Обширная программа у вас) наши тоже гуляют каждый день по часу. Ну и час самоподготовки (уроки)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #702 : 06 Октября , 2016, 21:18:54 » |
|
Маленькая Герда,у нас пока нет самоподготовки, в смысле уроки пока не делают. Их 29 человек, 7 девочек. Они шумные капец. Я не представляю как их учитель выдерживает..
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #703 : 06 Октября , 2016, 21:20:11 » |
|
ЛикаСтар,мой еще пн, ср, пт после уроков на тренировку ходит, тхеквондо и сб, вс в бассейн на плавание - так ему это совсем не мешает на ушах дома стоять с сестрой на пару :shock: :lol:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #704 : 06 Октября , 2016, 21:22:01 » |
|
Я сегодня с собрания.Учитель сказала,что костьми ляжет,но не даст в 1 четверти вводить более 3-х уроков)).Она говорит дети под конец третьего устают,по ним видно.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|