Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 151   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пятый класс! Мы пятиклашки! 2020-2021.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 13 Ноября , 2016, 16:36:25 »

Конфетк@174,попробуйте поиграть в игру,как психологи играют.Я только слышала об этом.Но можно поэкспериментировать. Возьмите 2 игрушки,одна изображает девочку-школьницу и идите типа в школу,там кукла учительница,еще персонажи дети в школе.И понаблюдайте как себя ведет ребенок в игре. Есть ли к кому то антипатия и почему.Вы может добрая фея какая нить,которая вопросы задает по ходу.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 13 Ноября , 2016, 20:19:55 »

Тан4ик,Taina, Я сразу же уточнила, как у неё дела с ребятами, не обожаю, с кем на перемене играет и т.д. В ответ - все хорошо. Учительницу боится, так как та громко кричит на мальчиков, которые балуются.
Мы проиграли в игру, где поменялись местами с учительницей, которая вынуждена повысить голос на непослушных ребят, но ни в коем случае кричать на всех. Вроде поняла, но все равно ревет.....ох, сил нет моих. Пока держусь.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 13 Ноября , 2016, 20:30:06 »

Конфетк@174,значит учитель не подходит.Она наверное боится,что тоже может что то допустить не правильное и на нее так будут кричать,а она видимо совсем к крику не привыкшая.

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 13 Ноября , 2016, 20:33:18 »

Конфетк@174,значит учитель не подходит.Она наверное боится,что тоже может что то допустить не правильное и на нее так будут кричать,а она видимо совсем к крику не привыкшая.
Да, она у нас чувствительная очень. В этом проблема скорее всего. Не знаю, посмотрим.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 13 Ноября , 2016, 22:24:35 »

Конфетк@174, с учителем не говорили? Я со всеми-всеми вопросами иду к учителю. Сообща решаем проблемы.
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #890 : 14 Ноября , 2016, 13:53:54 »

У нас истерики начались, не хотим ходить в школу(((( Ревем утро-вечер. Не знаю, что делать. Может к психологу сводить?
Прямо про меня в детстве, сижу вспоминаю, почему ненавидела школу, просто валялась одетая в коридоре с портфелем и орала... Мне было скучно, я смотрела на уроках в окно, ела, учительница меня не любила и не замечала. Помню, папа привез из Москвы красивую вязанную кофточку (в 90-м это был супершик), я как обычно не знала чем себя занять и стала собирать волосинки с кофточки, так учительница на весь класс съязвила: Что, .., разглядываешь свою кофточку красивую". Может учительница и вашу дочку так же исподтишка кусает, не замечает?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 14 Ноября , 2016, 16:58:04 »

Мне учитель в первом классе тетрадь порвала, потом мальчика указкой отлупила, так что просто поорать это цветочки.  Выгнали её через месяц, после массового заявления родителей. А у меня ещё много лет сохранялся страх и нежелание ходить в школу :(
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 14 Ноября , 2016, 19:47:20 »

С учительницей я раз имела опыт поговорить, после которого я была на взводе. После болезни ребёнка нам в поликлинике выдали справку-освобождение от урока физкультуры, на что наша учительница сказала, что мы все равно должны ходить на урок, но сидеть в спорт зале.
"Зачем?! Я  не понимаю? В каком локальном документе это прописано?" На что мне ответили: "Надо".

Честно говоря, мы специально записывались в это класс, но к другой учительнице. У неё онкологию в конце августа выявили, поставили замену на нынешнюю учительницу. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Кроме того, я замечаю, что ребёнку не интересно на уроках (сравнивают с Авто*графом).

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 14 Ноября , 2016, 19:59:13 »

Конфетк@174, По физкультуре нам также говорили, но никакого взвода это ни у кого не вызвало. Просто сказали, что если сидеть в зале на лавочке не будем, выполнять элементарные физ упражнения, в зависимости от перенесенного заболевания, то потом придется писать реферат. А т.к. дети сами ещё плохо это делают самостоятельно, то придется это делать родителям)) На этом тема была закрыта
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 14 Ноября , 2016, 21:09:02 »

девочки, детки обязаны присутствовать на уроке физкультуры, пусть и освобожденные. пока идут уроки и школьник в стенах школы за него отвечают учителя, отпускать нельзя, а в коридоре даже мало ли чего случится(старшеклассники толкнут пробегая) кого винить? и физ-ра не всегда последним уроком стоит в расписании.

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #895 : 14 Ноября , 2016, 21:10:12 »

Конфетк@174, обычно такие правила, да. Это про фи-ру. Но если физкультура первым или последним уроком, то четыре разных учителя в разных школах на моем мамском веку разрешали не приходить/раньше уходить
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 14 Ноября , 2016, 22:03:55 »

Здесь можно смотреть информацию об отмене занятий
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 14 Ноября , 2016, 22:38:38 »

Конфетк@174,моему тоже говорит скучно.Я думаю потому что он тоже ходил на подготовку в Ребус и сейчас он все это быстро схватывает.Хотя иногда что то не пончтно и мы разбираем дома,это могут быть мелочи,оборот речи не привычный.Но я не жалею,что ходили.Пишет вполне хорошо,считает быстро,усидчивый.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 15 Ноября , 2016, 06:16:18 »

Первая смена 1-4 класс отмена занятий сегодня
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #899 : 20 Ноября , 2016, 16:42:23 »

Девочки, а ваши детки сейчас что читают?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 151   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:50:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓