Nikta
« Ответ #75 : 13 Декабря , 2007, 23:55:51 »
я в "Императоре" на неделе заказывала :) у меня там 5% скидка, решила проверить качество - не разочаровалась помнится, как-то в офис на прежней работе заказали на троих девушек XXL-party, я тогда 20 роллов (по 2 десять разных видов) съела, неделю потом от обжорства дзен-буддизм готова была проповедовать :)
Magnolia
« Ответ #76 : 14 Декабря , 2007, 00:01:05 »
Мы с мужем ужин на двоих заказывали. наелись, но хотелось еще))) в следующий раз тоже ХХL закажем. Мы вообще два обжорки.
Nikta
« Ответ #77 : 14 Декабря , 2007, 00:05:37 »
Magnosha , не, я с ужасом вспоминаю ту XXL-пати :))) На троих-то полтора килограмма еды - это сильно, а на двоих... мой респект вам, если осилите без вреда для здоровья :)
Sofico
« Ответ #78 : 19 Декабря , 2007, 13:10:35 »
Мы с мужем в пятницу заказали XL-пати в Императоре! :) Муж причем был уверен, что мы вдвоем все съедим... Я конечно сильно сомневалась, но заказали все равно.. Красота неописуемая! Вкуснотищщщща!!! Сказать "объелись" - это просто ничего не сказать!!! Конечно сразу все не осилили, доедали на следующий день ))) Я думала на суши теперь даже одним глазком взглянуть не смогу...Ан нет! Вчера ведь опять заказали! Только уже не набор, а выборочно роллы - аляска, филадельфия, фетаки, зеленая река и королевские ...... мммммм..... просто шик! чувствуем, что потихоньку становимся сушиманами :) Единственный минус - вчера нам привезли всего 2 баночки соевого соуса (в каждой меньше половины), не хватило вобщем... Теперь когда меня будут спрашивать, сколько нас человек, буду говорить минимум 4 :) А так все супер! Рекомендую ))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #79 : 19 Декабря , 2007, 13:18:13 »
м-да видимо мне сильно не повезло в Императоре. Ибо то, что привезли нам, суши можно назвать с большой натяжкой. Гадость, несвежие, крошечные и просто невкусные. Заказывали ужин на двоих. Большую часть просто выбросили.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2007, 13:21:28 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Magnolia
« Ответ #80 : 19 Декабря , 2007, 19:15:36 »
м-да видимо мне сильно не повезло в Императоре. Ибо то, что привезли нам, суши можно назвать с большой натяжкой. Гадость, несвежие, крошечные и просто невкусные. Заказывали ужин на двоих. Большую часть просто выбросили.
Может, просто у нас разные понятия о суши :)
Расскажи, где вкуснее. А то я и буду думать, что это и есть суши :)
FarStar
Гость
« Ответ #81 : 20 Декабря , 2007, 04:55:16 »
А я первый раз попробовала в "Сакуре", купила в магазине-лучше бы этого не делала- смогла только в рот положить, а прожевать уже никак. Потом с большой опаской начала заказывать в ресторанах, как ни странно, самые нормальные оказались в пивном ))). Сейчас из дома редко выхожу, поэтому доставкой заказываю из "Юмэ", беру в основном темпуру, привозят в сумке, видимо, специальной, поэтому остыть не успевают )) не очень мне нравятся сырые. Меню не знаю где посмотреть, мне знакомые просто телефон дали, если кому надо 2234500
Sofico
« Ответ #82 : 12 Января , 2008, 13:44:54 »
Девочки, у кого-нибудь есть телефон "Императора"?? Не могу сайт загрузить..Суши хотим заказать сегодня вечером..
Nikta
« Ответ #83 : 12 Января , 2008, 16:02:40 »
Sofico , в Челябинске у "Императора" 247-37-67, в Екатеринбурге 266-44-66
Sofico
« Ответ #84 : 12 Января , 2008, 17:48:53 »
Nikta , спасибо!!!
Белоснежка
« Ответ #85 : 12 Января , 2008, 18:10:29 »
Недавно были в Сао Тао, очень вкусные и сочные ролы, нам понравились. Единственное что не удобно, так это их гиганские размеры, если откусывать они рассыпаются, если полностью толкать, то сидеть надо лицом к стенке, чтобы не стесняясь прожевать эту красоту :)
muza (mazda)
« Ответ #86 : 16 Января , 2008, 19:29:32 »
Мы пробовали 3 раза роллы в "Императоре". Ну на дом,конечно заказывали... Первый раз вкусно было.... Второй раз с натяжкой - простые с угрем копченым и лососем - фу. Последний раз вообще отвратительно :tickedoff: - просто крупно, грубо(Филадельфия высотой 4 см! риса много, развареный) и водоросли пахнут неприятно + резиновые очень! С тунцом через час мясо посинело :buck2: Выбросили половину. После этого ела в "Зайцеве" в Мегаполисе - очень довольна осталась. Ещё нравится как мальчик в "Алом" делает суши - умничка! Аккуратно, вкусно, качественно!
muza (mazda)
« Ответ #87 : 16 Января , 2008, 19:34:12 »
В "Банке" выборочно удачные роллы... те, что не на "поток" поставлены вкуснее и свежее.
Sofico
« Ответ #88 : 24 Мая , 2008, 16:24:11 »
Опять буду "Император" хвалить ))) Заказывали пару раз на этой неделе - все очень вкусно, свеженькое, мммммммммммм..... Плюс у них там новые роллы появились :) Нам очень-очень понравилось!
Серёжкина мама
« Ответ #89 : 25 Июня , 2008, 14:13:49 »
Подскажите адрес Сао и Императора. а еще мы впервые пойдем пробовать эту вкуснятину. Что заказать?