Иркон
« Ответ #105 : 06 Июля , 2008, 23:30:57 »
ну, и??
Марри
Гость
« Ответ #106 : 07 Июля , 2008, 17:24:40 »
хм, приеду с отпуска - подумаем, как сделать...
Lelvani
« Ответ #107 : 07 Июля , 2008, 17:51:36 »
девочки, а у нас ишшо Каприсс спец по сушАМ может, попросим, чтоб Марри от отпуска не отрывать, а? Натусяяяяяяяяя...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Mila2014
« Ответ #108 : 06 Сентября , 2008, 09:55:35 »
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll:). С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ! :angel:.
Нюсик
Гость
« Ответ #109 : 07 Сентября , 2008, 03:14:24 »
ДАНИЛИКА ,прошу, при написании текста, клавишу Caps Lock выключить)
ТыкваЧел
« Ответ #110 : 07 Сентября , 2008, 08:29:28 »
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll:). С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ! :angel:.
"инь-янь" как делаются?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Mila2014
« Ответ #111 : 07 Сентября , 2008, 17:22:00 »
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll:). С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ! :angel:.
"инь-янь" как делаются?
.
В рис (1 стакан отварного) добавить 0. 5 ч. л мицукана(готового). Затем нарезать длинными брусочками (диаметром 1*1см) копчённую форель и огурец. Выложить на лист нори - рис , слоем в 1см. На него брусочек форели и через 5 см огурец. Завернуть в рулет. Нарезать на 6-8 кусочков (ножом смоченным в воде). Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2008, 17:28:48 от ДАНИЛИКА »
Сообщить модератору
Записан
ТыкваЧел
« Ответ #112 : 09 Сентября , 2008, 15:35:57 »
ДАНИЛИКА ,давай вернемся к закручиванию нори? переходи в темку "готовим вкусно" на мастер класс :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Марри
Гость
« Ответ #113 : 09 Сентября , 2008, 20:32:23 »
ТыкваЧел , я тож не врубилась:)))
Нюсик
Гость
« Ответ #114 : 09 Сентября , 2008, 20:39:32 »
мдя я раньше удивлялась зачем крутить роллы самим если можно купить. сейчас вопрос отпал после возникшей сушемании.редко где суши вкусные, могут просто привезти хадость один раз, а другой-неплохо. разве что сао исключение... чую скоро буду сама учиться крутить роллы, уже соус куплен, осталось дело за малым))
Mila2014
« Ответ #115 : 09 Сентября , 2008, 21:20:51 »
ДАНИЛИКА ,давай вернемся к закручиванию нори? переходи в темку "готовим вкусно" на мастер класс :)
Спасибо за предложение! Но до мастер класса, я ещё не тяну! :) а вот насчёт закручивания :sad:??? Честно говоря вы меня озадачили! "Инь-Янь"- если правильно, то он состоит из двух отдельных частей. Но если не быть принципиальными, то можно завернуть и из одной! Для заварачивания ролов у вас должен быть : макисон(бамбуковый матрасик). На макисон - нори, на нори рис (1см), на рис рыбу и огурец. Затем начинаем закручивать в рулетик ( с края ,который находится ближе к вам. Заварачивать нужно, немного придавливая макисоном . Конец ролла нужно смочить водой, чтобы он не распался!
Марри
Гость
« Ответ #116 : 09 Сентября , 2008, 21:28:38 »
ДАНИЛИКА , дык обычный ролл мы и сами умеем закручивать:)
ТыкваЧел
« Ответ #117 : 10 Сентября , 2008, 07:42:06 »
мдя я раньше удивлялась зачем крутить роллы самим если можно купить. сейчас вопрос отпал после возникшей сушемании.редко где суши вкусные, могут просто привезти хадость один раз, а другой-неплохо. разве что сао исключение... чую скоро буду сама учиться крутить роллы, уже соус куплен, осталось дело за малым))
а Што? можно и суши пати устроить ;)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #118 : 10 Сентября , 2008, 07:42:28 »
ДАНИЛИКА , дык обычный ролл мы и сами умеем закручивать:)
точно!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Lelvani
« Ответ #119 : 10 Сентября , 2008, 21:14:24 »
ТыкваЧел ,а я тебе ишшо када предлагала суши-пати устроить? )) девченки, а давайте, в самом деле? и мастер-класс забабахаем, и посилим душевнейшим образом)))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.