Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 17 Февраля , 2017, 10:43:10 »

Айриша, а когда скорая приезжает то везут по прописке, или по книжке (в какой консультации наблюдалась), или по тому месту от куда забирают?) Просто вдруг я в момент отхождения вод буду находиться в Ленинском, меня же не повезут до 6-ки на ЧМЗ, даже если показания туда к примеру будут. Да? повезут же в ближайщий роддом?
Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 17 Февраля , 2017, 11:06:42 »

АЛЕК$ИЯ, повезут в дежурный РД, вроде ещё могут увезти где книжка подписана, точно не знаю
Но думаю скорая будет по ситуации смотреть они же не такси, наши пожелания учитывать не будут
Надеюсь меня муж повезет, он отпуск возьмет после моего пдр

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 17 Февраля , 2017, 12:14:10 »

Айриша, а я вот загадывать боюсь на счет сможет муж или нет. Так как работу хочет сменить, и если днем в рабочее вермя, то навряд ли сможет меня увезти. Да и вообще я с первой беременностью дома не ждала, просилась в 38 недель лечь) как чувствовала что может начаться мои роды своеобразно)) Но врач мне уверенно так сказала - родишь с 1 по 6 февраля, раньше 28 января направление не дам) И я как то ей поверила, так и получилось, родила 2 февраля) Но если бы мои роды начались так дома, я бы очень напугалась... Пока бы скорая ехала у меня бы все прошло, она бы уехала, а у меня через 30 минут воды отошли)) вот бы меня материли потом что гоняю скорую туда сюда))) А в роддоме вначале не поняли что со мной заведующая (она как раз дежурила) и главный анастазиолог, пришли к выводу что организм так странно к родам готовиться. Это теперь я уже знаю (тоже самое было после того, когда я потеряла сознание при разрыве кисты перед операцией), что у меня если давление резко падает или поднимается, то потом пока оно в норму приходит - меня начинает всю трясти, как на электрическом стуле, и ни чего не помогает с этим, только пока давление в норму не придет более менее. Но тогда это было первый раз и я очень испугалась.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #423 : 17 Февраля , 2017, 18:22:03 »

Девочки, вдруг ищите комплекты на выписку, посмотрите закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=119037, красивые вещички, только никак минималка не набирается.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 17 Февраля , 2017, 19:44:41 »

АЛЕК$ИЯ, если есть показания, то повезут в специализированный роддом, потому что только в том роддоме будет нужная помощь, другой Вас возьмёт только если Вы в родах будете. Это в книжке указанно будет.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #425 : 18 Февраля , 2017, 11:12:54 »

Девочки привет, можно к вам, меня зовут Настя. Вчера только узнала, тест показал 2-3 недели.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 19 Февраля , 2017, 10:27:53 »

Девочки привет, можно к вам, меня зовут Настя. Вчера только узнала, тест показал 2-3 недели.
добрый день! Присоединяйтесь!
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #427 : 20 Февраля , 2017, 16:11:01 »

Примите и меня в свою компанию))) ПДР - начало октября.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 20 Февраля , 2017, 16:37:05 »

Примите и меня в свою компанию))) ПДР - начало октября.
Принимаем!
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #429 : 21 Февраля , 2017, 09:23:53 »

Девочки, может кому нужен Курантил25, не открытая банка- 100 шт, срок до 19 го.года? Отдам, лежит без дела!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #430 : 21 Февраля , 2017, 15:04:24 »

Всем привет! Девочки, кто уже с пузиками заметными в чем планируете весной ходить (в смысле верхней одежды), что-то специально покупать?

И еще вопросик, может глупый, просто я такая мнительная, переживаю все время...вот вы например, убираетесь или любые другие физические нагрузки делаете и приходится наклонятся, на корточки приседать, вообщем мылышу это не вредит???? Вот вторая беременность, а как первый раз )))

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 21 Февраля , 2017, 16:19:19 »

Всем привет! Девочки, кто уже с пузиками заметными в чем планируете весной ходить (в смысле верхней одежды), что-то специально покупать?

И еще вопросик, может глупый, просто я такая мнительная, переживаю все время...вот вы например, убираетесь или любые другие физические нагрузки делаете и приходится наклонятся, на корточки приседать, вообщем мылышу это не вредит???? Вот вторая беременность, а как первый раз )))
я вообще ничего не делаю, берегу себя, даже домашние дела с себя почти все списала)берем 2-ая, но с угрозой (я на дюффастоне).Главное если нет противопоказаний то приседайте, а лучше отдыхайте 9 месяцев)))

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #432 : 21 Февраля , 2017, 17:56:31 »

Девочки как можно 9 месяцев ничего не делать? Вы же не больная, а беременная. По самочувствию надо смотреть.  А прикрываться все время беременностью это как то я не знаю. И по дому работала и мужу не отказывала))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 21 Февраля , 2017, 17:59:39 »

Добрый день! Я сегодня со скрипом влезла в осеннее пальто. Думаю его на всю весну не хватит. куртки осенние, из трёх застегнулась одна. Но она на + 10 + 15, ко времени пока потеплеет, уже тоже не застегнется. В Уралмама есть куртки, на беременных и с ребёнком в слинге потом ходить. У меня была такая в прошлую беременность. Удобно, тепло. Но не красиво( Хочется все таки в платьях ходить, а в этом виде только штаны и бурки(((
Я убираюсь и вообще все дела в обычном режиме делаю. Считаю что физический труд в "умеренных дозах" только на пользу. И мышцы в тонусе и жиром не заплывешь. Ещё йогой дома занимаюсь.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 21 Февраля , 2017, 18:21:20 »

Я вот только начала приходить в себя выходить из спячки что в прошлую что в эту беременность с 7 по 10 неделю я впадаю в спячку, еле ползают по квартире от кровати до дивана и обратно, все дела по дому на муже, вот сейчас окончательно активизируют к концу недели и буду вести обычный образ жизни. Хотя в этот раз даже нагрузка побольше, всё равно придется сына поднимать то на стульчик то в ванну а то и с улицы на руках приходится заносить через силу

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:13:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓