Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1500 : 17 Апреля , 2017, 16:46:18 »

Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
Сообщить модератору   Записан
Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1501 : 17 Апреля , 2017, 16:53:24 »

Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
ооо а можно фото, делитесь с красотой)

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1502 : 17 Апреля , 2017, 16:59:56 »

в турцию клево!!
мне должны прийти на выписку вещички Элика беби..тоже похвастаюсь потом))
в Вайкики что еще есть? я себе купила штанишки за 400р..довольная.гоняю..на лето еще надо что нить

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1503 : 17 Апреля , 2017, 17:09:50 »

[/quote]ооо а можно фото, делитесь с красотой)
[/quote]
Еще придут вещички - все вместе сфотаю))) А пока оч нравится))) Так-то все еще от дочери осталось - кроватка, коляска, одеялки... Отдавала на время, а теперь все опять к нам возвращается))) Так что радую себя мелочами)))
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1504 : 17 Апреля , 2017, 17:12:56 »

в турцию клево!!
мне должны прийти на выписку вещички Элика беби..тоже похвастаюсь потом))
в Вайкики что еще есть? я себе купила штанишки за 400р..довольная.гоняю..на лето еще надо что нить
Что-то там выбор, мне показалось, не особо... На лето все какое-то мрачное. Ну куда годятся шорты темно-синие, да еще и оч плотные?... Удачно, можно сказать, себе комбезик отхватила. Треники всякие довольно приятные есть, но мне как-то особо и не надо... Как будто остатки там. А когда новое привезут - ХЗ... В НМ мне больше выбор показался, модельки интересные... только цены... не очень))) те же джинсики - 3000.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1505 : 17 Апреля , 2017, 17:47:37 »

За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали  в 2 раза дороже, а бюджет прежний!  Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили
Как так не выписывают анализы, мне к каждому приему мочу дают, контроль УЗИ, какую нибудь кровь или мазок сдать, гемостазеограмму  бесплатно уже 2 раза сдала, сказали вот в среду приду всю кровь из вены сдавать отправят ( это типа к декрету 2-й раз надо сдавать все). Вообщем у меня все анализы берут как и в прошлые 3-и беременности, даже больше мне кажется в эту за мной наблюдают.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1506 : 17 Апреля , 2017, 18:35:03 »

Беременной в Турцию? Какой срок будет? Я сначала хотела в мае, но потом мне сказали, на таком сроке в самолет не пустят)))) и мне самой страшно стало
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 17 Апреля , 2017, 18:50:09 »

nastya valieva, увидела на авито коляску кам кортина..чем она вам понравилась?? если она не выпускается больше.значит не одно поколение детей на ней выросло?) думаю съездить поглядеть.может взять
мне всем понравилась.устойчивая,вездепроходимая,регулируемая аммортизация.при этом простая во всех манипуляциях.еще большой плюс в том  что прогулочное кресло можно ставить в двух направлениях.фирменная автолюлька встает на шасси без дополнительных переходников. из минусов только то что ломается ушко крепления капюшона на прогулочном кресле при неаккуратном использовании.

7760972 никольская роща
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1508 : 17 Апреля , 2017, 19:41:40 »

nastya valieva, как люлька крепит в авто?? обычными ремнями или на полозья надо ставить?? забыла как они называются..

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1509 : 17 Апреля , 2017, 20:00:31 »

Девочки вы про Doona? Автокосесло ? У меня подруга заказывала на авито его и цена всего 12 тыс , если надо дам ссылку.сама на него смотрю)))))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 17 Апреля , 2017, 21:05:55 »

Ромик, я на озеро теренкуль поеду с детьми, у нас там домик свой, так что без цен) от города недалеко, если рожать раньше времени надумаю, минут за 40-50 до тройки р/д доехать реально.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 17 Апреля , 2017, 22:21:44 »

nastya valieva, как люлька крепит в авто?? обычными ремнями или на полозья надо ставить?? забыла как они называются..
ремнями.

7760972 никольская роща
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1512 : 18 Апреля , 2017, 09:06:50 »

Беременной в Турцию? Какой срок будет? Я сначала хотела в мае, но потом мне сказали, на таком сроке в самолет не пустят)))) и мне самой страшно стало
Срок 18-19 недель. Гиня не была против. В самолет пускают до 22 недели. Вот как раз в мае и поедем, на недельку. Потом когда еще возможность будет... особенно финансовая.
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1513 : 18 Апреля , 2017, 10:16:09 »

Полина Т.,  у меня сейчас 15 недель, собираемся в 10 числах мая тоже в Турцию) Вы в какой район Турции планируете?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1514 : 18 Апреля , 2017, 10:19:54 »

Полина Т.,Ира мамочка, у вас срок позволяет еще, тогда конечно! Хорошего вам отдыха! Мы любим Турцию!  :smitten: :smitten: :smitten:
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:06:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓