Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #6360 : 03 Октября , 2017, 14:21:19 »

*Veronika*,РишаТре, поздравляю! Девочки какие вы молодцы!
Сообщить модератору   Записан
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #6361 : 03 Октября , 2017, 14:50:07 »

Мы родились)))  в 6.20, вес  3830,  рост  53 см)) Гриша скорее всего,  имя давно было готово)
поздравляю!
Вы в каком роддоме?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #6362 : 03 Октября , 2017, 14:50:48 »

РишаТре,поздравляю!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #6363 : 03 Октября , 2017, 18:09:09 »

*Veronika*,РишаТре,поздравляю с рождением сыночков.побольше молочка и спокойных ночек.*Veronika*, а Гриша- это Григорий вроде? я в малышковой темке пока неполное имя ввела.

7760972 никольская роща
Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #6364 : 03 Октября , 2017, 20:00:24 »

nastya valieva, Да, Гриша - это Григорий. Мы тоже Григории...)

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #6365 : 03 Октября , 2017, 20:06:09 »

Мы в 7ке  в классной двухместной палате, прям повезло  и с соседкой в том числе ))  девочка 20  лет, как говорится  в дочки мне годится 😆 проветривать - значит проветривать.... и малышика ей тем более пока не отдали , в 36 нед.родился,  где то под наблюдением пока. Кормят очень хорошо, свеколки  кашки постные супчики... мммм все  для пользы, по мне😋

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #6366 : 03 Октября , 2017, 20:08:42 »

3ку говорят  почему то опять  закрыли.. везут многих сюда, тут персонал  и плачет и смеется  - типа  почему  так много, лучше б нас  закрыли ))     

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #6367 : 03 Октября , 2017, 20:22:28 »

*Veronika*,а места есть? Я вот собираюсь потихоньку...

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #6368 : 03 Октября , 2017, 20:30:15 »

Теперь кратко про роды.. слушайте  ну 4ые роды вобще  ни на какие предыдущие у меня не похожи получились. Схваток  не было ,  ни маленьких, ни  каких то заметных,  как я по прошлым привыкла. Вечер прождала, пошла  уклвдываться . Крутилась  крутиласт  вподе и схваток как таковых нет   и в то же время  как будто что то давит прям на кости. Ну думаю  шевелится наверно, или тренировочные идут... около  двух ночи  стала прям уже  чутче  к ощущениям  присоушиваться и поймала  себя на мысли что  боль прям как схватки на раскрытии 5-6 см. Подскочила, мужа бужу.. ноги и тело  начали  трясти сь прям  прям   , как на  хороших схватках.  Приехали в РД, прям подтуживает уже, сразу  сказала об этом. Думаю по обычному  сценарию моему   - щас пузырь порвут  и капец, пойду  с дикими схватками.. через час рожу. Но  рыженький высокий молодой доктор, надо узнать как его звать 😊, решил  иначе. Типа если щас 3 часа , а началось все в 2, то пущырь еще рано, для ребенка что ли быстро видимо.. раскрытие сразу как я и предполагала махом 7см при поступлении намерил. Вобщем  на доске в коридоре написал - что смотреть  меня  в 6 часов  и пошел спать ))). Схватки стали потихоньку  успокаиваться  и очень мягко  не так уж болезненно  с сохраненным пузырем пошли дальше. Редко причем - через минут 10. Я даже  стояла  болтала  с акушеркой о их нелегкой работе и жизни)) муж в непонимании  сидел в палате  в телефоне, типа зачем я вобще нужен, лучше б спал дома до 6)).  Ну прям правда адекватно терпимо было, по коридорчику по сквознячку  гуляла там себе... муж боялся со мной гулять , типа в других родовых  орут роженицы, а он ходит  смотрит))

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #6369 : 03 Октября , 2017, 20:44:53 »

Так незаметно  подошли 6 часов, разбудили доктора, пошли в смотровую.  Полное раскрытие, порвал пузырь,  сразу  дикая  боль накрыла,  потащил  меня  почти на себе рожать. Вобщем  легли на стол, мужа  вытолкали,  типа  за дверью стойте - будете в курс4.  У нас не принято с вами тут возиться... )) ну и начался номер.. потуги почему то почти прошли, прям нету, как тужиться насухую  непонятно ,без особых потуг. Доктор бегает вокруг кричит и нервничает, мне больно шевелиться.. потуги очень слабые.. вобщем я тужусь,  а дите ни с места, у меня раньше дети всегда 3 кило рождались... и меньше... а тут почти 4.. есть разница знаете ли.  Вобщем доктор кричал и бегал с криками - задушись ребенка,    еле  как  вобщем.... очень  больно и тяжело  родила. Но ничего не порвалось, только больно.. вот так бывает , что  схватки  лучше родов получились)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6370 : 03 Октября , 2017, 20:55:20 »

*Veronika*, мне тоже пузырь при 10 см прокололи и тут же родила, боль дикая казалось поясницу разрывает на части, но только мой наоборот сам шёл на пролом мне кажется я практически не тужилась. Я от этой боли полный неадекват была. Спасибо акушерке и врачу справились со мной, тоже на родовой стол бежали волокли меня

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #6371 : 03 Октября , 2017, 20:56:07 »

Вро
вроде есть) я на 3ьем этаже

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #6372 : 03 Октября , 2017, 21:32:26 »

Вро
вроде есть) я на 3ьем этаже
надеюсь скоро познакомимся) боль в пояснице дикая. Одеваюсь уже)
Со вторым так же было. К утру родила.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #6373 : 03 Октября , 2017, 23:17:48 »

Ольгa, держу за вас кулачки!!!!!!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #6374 : 03 Октября , 2017, 23:19:18 »

*Veronika*, высокий, рыжий и молодой доктор - это Козырев. Передавайте ему от Романовой Галины большой привет!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:36:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓