aksya
« Ответ #6360 : 03 Октября , 2017, 14:21:19 »
*Veronika* ,РишаТре , поздравляю! Девочки какие вы молодцы!
Ольгa
« Ответ #6361 : 03 Октября , 2017, 14:50:07 »
Мы родились))) в 6.20, вес 3830, рост 53 см)) Гриша скорее всего, имя давно было готово)
поздравляю!
Вы в каком роддоме?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #6362 : 03 Октября , 2017, 14:50:48 »
РишаТре ,поздравляю!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
nastya valieva
« Ответ #6363 : 03 Октября , 2017, 18:09:09 »
*Veronika* ,РишаТре ,поздравляю с рождением сыночков.побольше молочка и спокойных ночек.*Veronika* , а Гриша- это Григорий вроде? я в малышковой темке пока неполное имя ввела.
7760972 никольская роща
Юла74
« Ответ #6364 : 03 Октября , 2017, 20:00:24 »
nastya valieva , Да, Гриша - это Григорий. Мы тоже Григории...)
*Veronika*
« Ответ #6365 : 03 Октября , 2017, 20:06:09 »
Мы в 7ке в классной двухместной палате, прям повезло и с соседкой в том числе )) девочка 20 лет, как говорится в дочки мне годится 😆 проветривать - значит проветривать.... и малышика ей тем более пока не отдали , в 36 нед.родился, где то под наблюдением пока. Кормят очень хорошо, свеколки кашки постные супчики... мммм все для пользы, по мне😋
*Veronika*
« Ответ #6366 : 03 Октября , 2017, 20:08:42 »
3ку говорят почему то опять закрыли.. везут многих сюда, тут персонал и плачет и смеется - типа почему так много, лучше б нас закрыли ))
Ольгa
« Ответ #6367 : 03 Октября , 2017, 20:22:28 »
*Veronika* ,а места есть? Я вот собираюсь потихоньку...
*Veronika*
« Ответ #6368 : 03 Октября , 2017, 20:30:15 »
Теперь кратко про роды.. слушайте ну 4ые роды вобще ни на какие предыдущие у меня не похожи получились. Схваток не было , ни маленьких, ни каких то заметных, как я по прошлым привыкла. Вечер прождала, пошла уклвдываться . Крутилась крутиласт вподе и схваток как таковых нет и в то же время как будто что то давит прям на кости. Ну думаю шевелится наверно, или тренировочные идут... около двух ночи стала прям уже чутче к ощущениям присоушиваться и поймала себя на мысли что боль прям как схватки на раскрытии 5-6 см. Подскочила, мужа бужу.. ноги и тело начали трясти сь прям прям , как на хороших схватках. Приехали в РД, прям подтуживает уже, сразу сказала об этом. Думаю по обычному сценарию моему - щас пузырь порвут и капец, пойду с дикими схватками.. через час рожу. Но рыженький высокий молодой доктор, надо узнать как его звать 😊, решил иначе. Типа если щас 3 часа , а началось все в 2, то пущырь еще рано, для ребенка что ли быстро видимо.. раскрытие сразу как я и предполагала махом 7см при поступлении намерил. Вобщем на доске в коридоре написал - что смотреть меня в 6 часов и пошел спать ))). Схватки стали потихоньку успокаиваться и очень мягко не так уж болезненно с сохраненным пузырем пошли дальше. Редко причем - через минут 10. Я даже стояла болтала с акушеркой о их нелегкой работе и жизни)) муж в непонимании сидел в палате в телефоне, типа зачем я вобще нужен, лучше б спал дома до 6)). Ну прям правда адекватно терпимо было, по коридорчику по сквознячку гуляла там себе... муж боялся со мной гулять , типа в других родовых орут роженицы, а он ходит смотрит))
*Veronika*
« Ответ #6369 : 03 Октября , 2017, 20:44:53 »
Так незаметно подошли 6 часов, разбудили доктора, пошли в смотровую. Полное раскрытие, порвал пузырь, сразу дикая боль накрыла, потащил меня почти на себе рожать. Вобщем легли на стол, мужа вытолкали, типа за дверью стойте - будете в курс4. У нас не принято с вами тут возиться... )) ну и начался номер.. потуги почему то почти прошли, прям нету, как тужиться насухую непонятно ,без особых потуг. Доктор бегает вокруг кричит и нервничает, мне больно шевелиться.. потуги очень слабые.. вобщем я тужусь, а дите ни с места, у меня раньше дети всегда 3 кило рождались... и меньше... а тут почти 4.. есть разница знаете ли. Вобщем доктор кричал и бегал с криками - задушись ребенка, еле как вобщем.... очень больно и тяжело родила. Но ничего не порвалось, только больно.. вот так бывает , что схватки лучше родов получились)
Айриша
« Ответ #6370 : 03 Октября , 2017, 20:55:20 »
*Veronika* , мне тоже пузырь при 10 см прокололи и тут же родила, боль дикая казалось поясницу разрывает на части, но только мой наоборот сам шёл на пролом мне кажется я практически не тужилась. Я от этой боли полный неадекват была. Спасибо акушерке и врачу справились со мной, тоже на родовой стол бежали волокли меня
*Veronika*
« Ответ #6371 : 03 Октября , 2017, 20:56:07 »
Вро
вроде есть) я на 3ьем этаже
Ольгa
« Ответ #6372 : 03 Октября , 2017, 21:32:26 »
Вро
вроде есть) я на 3ьем этаже
надеюсь скоро познакомимся) боль в пояснице дикая. Одеваюсь уже)
Со вторым так же было. К утру родила.
Uley
« Ответ #6373 : 03 Октября , 2017, 23:17:48 »
Ольгa , держу за вас кулачки!!!!!!
Uley
« Ответ #6374 : 03 Октября , 2017, 23:19:18 »
*Veronika* , высокий, рыжий и молодой доктор - это Козырев. Передавайте ему от Романовой Галины большой привет! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: