МашаМамаша
|
 |
« Ответ #75 : 20 Декабря , 2016, 15:17:34 » |
|
Товарищи! скоро 25-е) предлагаю пересчитаться, сколько в итоге платить? блинов не будет?(( я не умею блины, принесу термос с чаем и печенки куплю
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #76 : 20 Декабря , 2016, 15:49:20 » |
|
МашаМамаша, мы стараемся сделать так, чтобы были!!!
Давайте активнее сдавать деньги! Вот прям до четверга - пятницы давайте
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #77 : 20 Декабря , 2016, 19:41:02 » |
|
Ося, :mrgreen:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #78 : 20 Декабря , 2016, 20:36:20 » |
|
Almera,извини меня пожалуйста. Можно нас вычеркнуть? Роман сильно болеет((( мы точно в выходные будем долечиваться(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #79 : 20 Декабря , 2016, 21:10:16 » |
|
Liza Caddy, Аня, очень жаль! выздоравливайте!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #80 : 20 Декабря , 2016, 21:18:35 » |
|
отметила в первом посте, кто сдал очень жду остальных.
сумму за подарочки Оля поправит, будет по 100 рублей
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #81 : 20 Декабря , 2016, 21:20:07 » |
|
Almera, оставь меня без 1 ребенка :смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #82 : 20 Декабря , 2016, 21:41:41 » |
|
Almera, и нас вычеркивайте, нам сегодня время открытого урока по английскому перенесли :cry: :cry: :cry:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #83 : 21 Декабря , 2016, 10:25:17 » |
|
Almera, за артистов больше нужно будет платить ведь? Сколько?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #84 : 21 Декабря , 2016, 10:29:04 » |
|
Mrs.LeDi, Лена, я надеюсь, что найдем участников до нужного количества
Меня смущает, что деньги не переводят. И уходят в последнюю минуту (болезни не в счет). Вчера я полностью на свои купила подарки, на 26 человек. Сейчас по факту меньше людей. В личку всем писать нет времени
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #85 : 21 Декабря , 2016, 11:00:16 » |
|
Возьмем в свою компанию 4-5 детей!
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #86 : 21 Декабря , 2016, 11:33:27 » |
|
Almera, возьмите нас ?
legrik, 2 ребенка.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #87 : 21 Декабря , 2016, 11:39:27 » |
|
legrik, вношу в список!! :mrgreen:
в первых постах номера карт, моя и Ольги. только подпишитесь в переводе, пожалуйста
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2016, 12:04:40 » |
|
Almera, я могу оплатить подарки, если вдруг никого не найдёте на них. Нам перенос времени на англ так все ипортил(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #89 : 21 Декабря , 2016, 16:14:44 » |
|
Almera,я никуда не исчезла, все переведу сегодня ночером или завтра утром.....зашиваюсь немножко...
|
|
|
|
|