ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2016, 22:58:09 » |
|
Рецепт быстрого салата, который уходит всегда на ура! Ананасы кусочками Сыр голандский или впринципе любой твердый на терке яйца сварить и натереть на терке Крабовое мясо/палочки порезать И... чеснок раздавить на чеснокодавке. Заправить майонезом немного. По количеству все делаю на глаз. Если сделать все очень мелко можно использовать как начинку в тарталетках (я люблю тоненькие, как вафельные стаканчики, а не из песочного теста)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #31 : 26 Ноября , 2016, 23:45:51 » |
|
Orlik, как вариант вы для себя они доя себя и все вперемешку на стол)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #32 : 27 Ноября , 2016, 00:08:24 » |
|
Я еще холодец сварю))) любим его очень и 1 числа))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #33 : 27 Ноября , 2016, 00:26:40 » |
|
Я еще холодец сварю))) любим его очень и 1 числа))
Холодееец!))) вкусно как!))
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #34 : 27 Ноября , 2016, 01:13:02 » |
|
dUsYa, так, похоже, и придётся делать:) Мы- то можем еду их попробовать :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #35 : 27 Ноября , 2016, 02:08:45 » |
|
оооо, вечером только подумала что надо почитать про новогоднее меню :)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #36 : 27 Ноября , 2016, 11:36:32 » |
|
А у нас друзья на сыроедение перешли :roll:. а очень хочется НГ с ними отмечать. Теперь прям не знаю, что делать на стол :не знаю:
Сделайте им десерт из сухофруктов, в соседней темке девочки писали. Салат из пророщенной пшеницы, гороха или нута. Можно заправить нерафинированным маслом любым, холодного отжима. Замочите гречку зеленую, и в салат со свежими овощами добавьте, и орешков туда с маслицем ароматным. Еще можно сухую морскую капусту замочить и из нее салатик-гарнир сделать. Сложно всё у этих сыроедов - не видна разница, где салат, где гарнир) Из "выпивки" - морс А вообще люди с нестандартным питанием обычно сами о своей еде заботятся, чтоб голодными не остаться.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября , 2016, 14:20:32 » |
|
|
|
|
|
Денникнас
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2016, 15:05:28 » |
|
Девочки,а подскажите какие тарталетки вкуснее или рецепт их?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #39 : 27 Ноября , 2016, 15:16:26 » |
|
Anastasia1983, спасибо огромное :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2016, 18:46:16 » |
|
Девочки, вместо шампанского советую поставить на стол Марти Асти или Ламбруско. Очень хорошие напитки!!!
Мы уже Асти Тости закупили в Мавте по акции(была в октябре). Ламбруско до Асти, конечно, очень далеко. Сам стол уже 4 год за меня накрывает супермаркет Молния на Кашириных, отдел готовой продукции. Очень вкусно готовят, покупаем часов в 12 всё: и салаты, и горячее, и закуски, и к чаю. Муж только мясо из Мираторга в вакуумном пакете запекает и всё, пилевать я хотела на готовку 31го числа.... Вот на такой -Тости Асти DOCG- до сих пор акция в мавте. Но ему до асти мартини далеко. Имхо. Из рецептов пока нашла один - креветки под шубой называется салат. Там просто все. Отмечать с братом хотим. Его жена тоже в Молнии предлагает все купить, а я не хочу.... Как представлю из чего они там под шумок готовят...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2016, 19:06:48 » |
|
dovr, мясо берёт муж в вакуумной упаковке грудинку, карбонад или рульку. Рулька мне откровенно не нравится, а грудинка и карбонад вкусные. Сейчас это мясо с этикеткой мираторга покупаем в Молнии, наш Мираторг закрылся. 
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #42 : 27 Ноября , 2016, 19:13:52 » |
|
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр, ● яйца вареные — 6 шт, ● морковь вареная большая — 1 шт, ● сыр — 70 гр, ● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Быстро и вкусно, испробовано :)
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #43 : 27 Ноября , 2016, 19:15:07 » |
|
Рецепт быстрого салата, который уходит всегда на ура! Ананасы кусочками Сыр голандский или впринципе любой твердый на терке яйца сварить и натереть на терке Крабовое мясо/палочки порезать И... чеснок раздавить на чеснокодавке. Заправить майонезом немного. По количеству все делаю на глаз. Если сделать все очень мелко можно использовать как начинку в тарталетках (я люблю тоненькие, как вафельные стаканчики, а не из песочного теста)
у меня наподобие есть салат, но проще: Ананас кубиками Куриную копченую грудку кубиками Сыр на терке Майонез. Вкусно.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #44 : 27 Ноября , 2016, 20:38:43 » |
|
Мамаша Паприка,я бы в Молнии не рекомендовала покупать готовые блюда...их свежесть вызывает сомнения (был один неприятный инцидент).
Для меня готовые салаты, горячее-это только Патриот и только на Свободе... Пожалуй, мы так и поступим. Вдохновения и творческого под'ема к кулинарии у меня пока что нет в этом году. К тому же еда всякая за год-то надоела и не радует:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|