alst
« Ответ #870 : 20 Декабря , 2016, 15:17:47 »
Taina , меня регулярно банят везде)) что интересно, некоторые знаменитые ресурсы вскоре начинают загибаться, вплоть до того, что админы стоят с протянутой рукой с плачами "подайте кто сколько может, нечем за хостинг заплатить"))) я можно сказать форумы развиваю)
да уж - директоров увольняют, ресурсы загибаются - прямо человек-цунами - супермен.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
« Ответ #871 : 20 Декабря , 2016, 15:18:36 »
Taina ,
так конечно какая польза)) надо свои вопросы решать с теми кого они касаются)))
так а я здесь и не решаю свои вопросы, я помогаю президенту РФ реализовывать программу по борьбе с коррупцией в сфере образования) граждане должны принимать активное участие, это в указе написано)
наверное приятно помогать президенту,значимость в своих глазах вырастает...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #872 : 20 Декабря , 2016, 15:19:12 »
Taina , меня регулярно банят везде)) что интересно, некоторые знаменитые ресурсы вскоре начинают загибаться, вплоть до того, что админы стоят с протянутой рукой с плачами "подайте кто сколько может, нечем за хостинг заплатить"))) я можно сказать форумы развиваю)
да уж - директоров увольняют, ресурсы загибаются - прямо человек-цунами - супермен.
в синем комбезе и трусами поверх :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
alst
« Ответ #873 : 20 Декабря , 2016, 15:20:37 »
ну почему павла на собрания родственники не пускают уже понятно. Осталось выяснить донесла теща деньги до школы или нет)) а то ведь придется искоренять тещу в соответствии с указом президента о борьбе с коррупцией
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Павел111
« Ответ #874 : 20 Декабря , 2016, 15:22:59 »
Павел111 ,поди Вам еще и заплатить надо)))) Народ,может скинемся кто сколько может,чтоб форум не загнулся :2funny: :2funny:
можете смеяться сколько угодно, но два сообщения в неделю и одна новая тема в месяц говорят сами за себя в отдельных разделах, форум работает в основном "купи-продай" аля закупки.
Перед выпускными ленточки-медальки начинают обсуждать. Некоторые разделы реально мертвые, та же стройка например.
marisabelca
« Ответ #875 : 20 Декабря , 2016, 15:23:16 »
ну почему павла на собрания родственники не пускают уже понятно. Осталось выяснить донесла теща деньги до школы или нет)) а то ведь придется искоренять тещу в соответствии с указом президента о борьбе с коррупцией
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Юлькинс-пулькинс
« Ответ #876 : 20 Декабря , 2016, 15:24:11 »
☺☺☺ цирк целый устроили, сидим с сотрудницей на работе и развлекаемся, читая темку☺☺☺
zoltrix
« Ответ #877 : 20 Декабря , 2016, 15:25:20 »
:2funny:
marisabelca
« Ответ #878 : 20 Декабря , 2016, 15:26:14 »
Павел111 ,поди Вам еще и заплатить надо)))) Народ,может скинемся кто сколько может,чтоб форум не загнулся :2funny: :2funny:
можете смеяться сколько угодно, но два сообщения в неделю и одна новая тема в месяц говорят сами за себя в отдельных разделах, форум работает в основном "купи-продай" аля закупки.
Перед выпускными ленточки-медальки начинают обсуждать. Некоторые разделы реально мертвые, та же стройка например.
научите нас строить, оживите тему!
zoltrix
« Ответ #879 : 20 Декабря , 2016, 15:26:19 »
так не можем скинуться, это поборы будут уже))
Taina
« Ответ #880 : 20 Декабря , 2016, 15:26:49 »
так потому что новая) сейчас еще какая нить новая образуется и все забыли про коррупцию в школах))
Павел111
« Ответ #881 : 20 Декабря , 2016, 15:26:58 »
в синем комбезе и трусами поверх :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
какие интересные у вас эротические фантазии, мечтаете в ролевые игры поиграть?)))
zoltrix
« Ответ #882 : 20 Декабря , 2016, 15:29:02 »
а вообще уже не в первом сообщении прослеживается озабоченность Павел111 . Вас дома еще и в этом обделяют? поэтому вы ищете на стороне, создавая новые темы?
Taina
« Ответ #883 : 20 Декабря , 2016, 15:30:59 »
Тут тема про поборы.Можете открыть новую,чтоб форум не загнулся,конечно, о фантазиях в ролевых играх и выразить свою озабоченность по этому вопросу)).
Павел111
« Ответ #884 : 20 Декабря , 2016, 15:31:28 »
zoltrix , озабоченность проблемой коррупции есть, вы правы.